Erzulie, если память мне не изменяет, это торт для свекрови???? Это какой же надо быть сказкой-мечтой, чтобы невестка такие торты выпекала??? Поделись, буду растить в себе такие черты![]()
|
Erzulie, если память мне не изменяет, это торт для свекрови???? Это какой же надо быть сказкой-мечтой, чтобы невестка такие торты выпекала??? Поделись, буду растить в себе такие черты![]()
Ну да, для мамы мужаОна у нас и вправду хорошая очень
Она смешная такая, по телефону мне уже сказала (это они с папой уже занесли торт к себе домой и она уже успела торт рассмотреть получше) - ой, говорит, а у меня такие же бусы есть и я их завтра надеть собираюсь))
Ну да, я же специально именно на это и рассчитывала с бусами этими![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ах...
ПО "Новой Одессе2 начался этот прелестный фильм "Вкус жизни"...
С Кетрин-зета Джонс..
И у дублирующей такой прелестный голос!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а я на ночь глядя задумалась как хранить рецепты, однозначно не в электронном виде, мне удобнее с бумаги работать да и надежнее
так вот вопрос: кто как хранит?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
У меня жена- фанат хранения в бумажном виде, "отпечаток" работы, наверноеКуча фасонов одежды, платьев, блузок, всяких схем вышивок, как крестом, так и раскроек пачками на листах А4 (с дубляжом на двух "винтах", естественно), я не копенгаген в вышивке, но понимаю насчёт сохранности инфы
... "Чем бы дитё не тешилось (с), но принтер не справляется...
Квартира вышитыми картинами в рамках увешена, везде куклы с вязаными хэнд мэйд платьями стоят, подружке сотруднице блузку дошивает, и сотруднику на ДР не успевает обещанную крестом картину вышить "под заказ", все выходные "на игле" сидела... (типа пиар...
)
Не, ну после этого всего мне заикнуться: пойди помой тарЭльку, да?![]()
ой, захвалили прям)) спасиииб)))
Чебурген
у тебя жена талантище! , ну конечно, какое там может быть "помой тарельку"))))
Не, она "в этом плане" у меня какая-то странная...Шо-то на кухне (казалось бы, женское занятие)- не... А вот посидеть за пяльцами, повышивать крючком, повязать платья куклам, построчить (не с АК-74, а на "Jamone"
) для офицера "с правом ношения и применения огнестрельного (с)"- самое то
Какие вы, Женщины, непредсказуемые и никогда нами так и не понимаемые...
Да и мы тоже![]()
У меня и в таком блокноте, и на бумаге. Сначала копирую рецепты на комп, затем тот, что готовлю - на бумагу. Если понравился, остаётся там и там, а нет - отмечаю на компе, что не понравился... чтобы второй раз не скопировать этот же рецепт.. на память не надеюсьЛистик с этим рецептом выбрасываю..
Доброго ранку всем до сниданку!
У меня рецепты тоже на каких-то клаптиках везде. И я их лет этак 8 собираюсь в тетрадочку записатьИнтересно, запишу когда-нибудь?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе утречко
Я рецепты, которые часто использую, храню в тетрадке на кухне. Очень много журналов, "Приятного аппетита", "Гастроном" и ещё каких-то стопкой в шкафу лежит, последнее время начала в профиле в Дневнике сохранять. Если готовлю что-то из инета, то переписываю в тетрадку, ну как-то так...
А ещё у мну сегодня день вареньямне 36. Сегодня празднуем в узком кругу семьи, гостей завём в пятницу, человек 15, не считая детей
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки