| ||
Честно прочитал пять страниц. Обнаружил, как и ожидал, неумную ругань. Помыл руки.
Призывов к дискриминации части населения по какому-либо признаку не обнаружил.
Уже былоЗы: предлагаю бешенных новоросов посадить в клетку с алексеями. Зрелище будет то что надо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
И че? Ну считают одни Бандеру героем, другие Егорова и Кантарию. Екатерину с Петром, кстати, героями никто не считает. Вообще, как бы не принято считать героями самодержцев. Вопрос героев - это настолько даже не второстепенная вещь, что в нормальном обществе по этому поводу заморачиваться и смысла нет. Но! Если задаться целью, то - да, то можно из этого такое взаимное неприятие раздуть - мама, не горюй. Вопрос в том, кто такие цели ставит? И вопрос второй - почему ты их в этом поддерживаешь?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну куда нам убогим до Вас с Вашим Версальским миром... Мы ведь, подлецы, любим свою Родины и в интернационалисты не спешим записываться.
В этом наша очевидная ущербность. Другое дело вы, господа форумные поклонники исконной русскости.
Даже живя за пределами этнической территории россиян вы умудряетесь беречь в себе все российские привычки.
Если угодно, могу перечислить некоторые из них: чванливость - как же великороссам без неё, ведь на их пузе земля стоит, брехливость - россказни про версальские миры так сладко ласкали слух, пока не выяснилось, что автор этих россказней банальный лгун, неблагодарность - жуя украинский хлеб, великороссы никогда не опустятся до "спасибо".
Да... о "подвигах и свершениях". Если Вам несложно, то приведите хоть один из многочисленных примеров открытий совершенных великороссами, которые изменили цивилизационный вектор, о котором помнят потомки и которым пользовались во всем мире. Только про радио не рассказывайте, его итальяшка изобрел.
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 20:18.
1. Хотелось бы видеть призывы дискриминировать какую-либо группу граждан по какому-либо признаку. И осудить.
2. Предполагаемое существование таких "руснациков" ни в коей мере не оправдывает украинский радикальный национализм. он же
Как видишь, в данном вопросе редкое единодушие - за что мое уважение Пабло и Кертису.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
--
Этого никогда не будет,так как бильдербергскому клубу и его подопечным организациям (мвф,нато,оон и проч)нужна не стабильность ,а управляемый хаос.
Что прекрасно иллюстрируют последние примеры(Ирак,Египет,Ливия)
Для более "прогрессивных" третьих стран в наличие глубокая кредитная зависимость ,без применения вооруженных конфликтов....
Сообщение от Alеxey
Разница есть. Учитывая, то что Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
История - это фундамент государства и в московском фундаменте очень много темных дыр завешенных белой ширмой. Наша задача, снять ширму и помочь всем украинцам и россиянам увидеть эти дыры. [/QUOTE]
--------
Ну с Москвой,положим,все давно ясно....и неинтересно.Не жилец
Меня "восхитило",насколько ясно и четко товарищ изложил в соответсвующем контексте ,ИХ планы на предысторию и первоисторию Одессы,непосредственно связанную с Российской Империй.
Окончательно понятно твердое нежелание Реалиста,дать хоть какую-то(именно свою) ссылку по этому вопросу,ибо как показала несколькодневная работа над "современным взглядом на историю" -все эти источники в разной степени битые и чищеные в угоду сегодняшним реалиям .
Вы в курсе что основатели темы новоросия, усердно тёрли свои свинские посты? Ну и наши естественно тоже. В итоге большинство из них оказалось в долгой бане.
Зы: зря я забросил свой дневник. Теперь вижу что моя лень вредна.
Кстати, господа. Обращаюсь ко всем. Вы можете так же, принять участие в его пополнении.
Социальные закладки