|
селедка да, подкачала в Сильпо... Но их морская капуста Премия.... наверное, туда наркотик сыпят -- я просто не могу ее не покупать и не употреблять в промышленных количествах....
Она развесная, или в упаковке.
В последнее время трудно найти вкусную.
Я таврийские марки все не понимаю. но вот селедка просто волшебная-попробуй
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сорри за офф, но "давдым- давдо в дадёкой дадёкой гадактике" (с)"Звёздные войны"когда- то на базаре (в суперах не видел)продавалась сушёная морская капуста в пакетиках. Бросаешь пакетик в тёплую воду и через час у тебя полная кастрюля морской капусты
Давно такую не встречал, это скорее в тему о "пропавших продуктах"
И стоили те пакетики каких-то смешных денег
"Изя, и кому та бочка красной икры на углу Дерибасовской мешала" (с)
Скажите и мне в что за чудо-капуста Премия и где ее искать в сильпо?
Я беру развесную обычную морскую капусту в рыбном отделе, но в последний раз взяла, а она очень твердая(((, не понравилась и ребенок отказался кушать...
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Чеб, как это нет сухой капусты? Тока недавно видела и в Сильпах, и в Тавриях. Может уже разобрали конечно..
ПАНДЕмия!
на Привозе есть, коллега покупает... только, она все ж не такая вкусная, как "готовая" Премия в пластиковых прозрачных баночках... Эх, пойду наверну пару ложечек![]()
та думала-думала - не удобно мне в электронном..
если б Бонус работал во всех Сильпах - можно было б переводить.. а так.. откуда я знаю, в каком именно Сильпо мне нужно будет потратить Бонус?
мне проще и привычнее с талончиками.
а вот предложения к ДР пришлось перевести в электронный вид - тк по месту доставки письма я его не смогу получить.. но с ними проще - там нет Бонуса![]()
ПАНДЕмия!
Ты сильпо на Черняховского знаешь? Так вот, это "сказочный Диснейлэнд" по сравнению с "моим" сильпо на МалиновскогоШо мне за таких "монстров", как Толбухина и Гены Петрова после этого рассказывать?
Про "Семью" молчу, не был...
P.S. Попытку спора "на щелбан" беру назад...И неэтично по отношению к Милой Барышне
, и надо знать "особенности" разных сильпов
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.01.2012 в 01:13.
Сегодня уже получила ответ
Информация про не использование специальной пропозиции передана специалистам.
Дополнительные балы +330 будут начислены на ваш рахунох 20.01.2012
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Из продающихся в Сильпо меня Norven никогда не подводили, наоборот, даже нравились. А тут "погнался поп за дешевизной" (с)Я ничего не имею против ТМ "Повна Чаша" в общем, но с твёрдой уверенностью на собственном неоднократном опыте заявляю: пресервы "Повна Чаша"- гАвно в прямом смысле этого слова (по запаху). Об идентичности вкуса судить не берусь
![]()
Социальные закладки