Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 818 из 3228 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 64557
  1. Вверх #16341
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Чур, на меня это не действует))
    Поддерживаю! Если мне не нужно, я и не покупаю)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #16342
    Посетитель Аватар для София5
    Вино вчера купила - выпили на 2х с подругой (красное) - нам очень понравилось, только охладили его в холодильнике. Пьётся легко, без горечи, как в основном всё спиртное. А вот у меня возник вопрос по поводу +500 баллов на шампанское ПЧ. Я его купила чисто из интереса прибавятся эти баллы на ВР или нет. Купила 2 бутылки - в чеке я баллы не обнаружила. И задала Сильпо вопрос. Вот, что они мне ответили "Шановна /-/-/-/!

Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок».

Інформація по нарахуванню додаткових балів передана спеціалістам.

Додаткові бали +500 будуть зараховані на Ваш рахунок 20.12.2012 р.,баланс на чеках оновиться в покупках з наступного дня після нарахування балів.

Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у програмі «Власний Рахунок»!

З повагою,/-/-/-/"

И как это понимать? Через целый год мне придёт +1000баллов за 2 бутылки шампанского ПЧ?
    Я в шоке вообще или это в порядке вещей?!

3. Вверх #16343
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Додаткові бали +500 будуть зараховані на Ваш рахунок 20.12.2012 р.,баланс на чеках оновиться в покупках з наступного дня після нарахування балів.

Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у програмі «Власний Рахунок»!

З повагою,/-/-/-/"

И как это понимать? Через целый год мне придёт +1000баллов за 2 бутылки шампанского ПЧ?
    капец! решили за этот год людей спаивать! за год ведь соблазн накопить таких +500 может быть велиииик!..
    я не любитель чимпанского, поэтому на ПЧ тем более не покушаюсь.

Мне сегодня не повезло на кассе - передо мной девушка с коляской, я тоже с коляской. за мной - интеллигентная дамочка-бабушка, которая решила положить на ленту свой товар и уронила корзинку с мягкими мишками-сувенирами... пока я мишек собирала, подошла моя очередь... пока выложила свои покупки, забыла карточку, я складываю своё в пакет - бабуля свою карточку положила, а кассир - мою сдачу сверху. Я всё сгребаю в кошелёк, как бабушка закричит: отдайте мою карточку! я говорю, что это моя, она как устроила цирк... кассирша пробивает, чтобы посмотреть фамилию . Короче, я ещё и виноватой осталась, когда именно эти две клуши сами неправы - нафига ложить свою карточку, когда я ещё не рассчиталась и не забрала свои вещи?! а девочка-кассир не в первый раз невнимательная, надо будет глянуть ФИО, я уже писала. как она мне вместо 110 грн. сдачи дала 10 однажды. Это на Толбухина последняя касса, возле администратора и отдела детского питания, так что будьте внимательны.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.01.2012 в 18:22.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #16344
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Они, скорее всего, верят в прогнозы майя..)

Кстати, сегодня ечером на Черняховского на всех кассах были предупреждения, что в связи с техническими проблемами не зачисляются баллы. Карточка просканировалась, а доп. баллы нет. Это везде так было сегодня или только на Черняховского?

И еще вопрос, акционное игристое вино итальянское кто-то видел полусухое как написано на сайте? Потому что на Черняховского было полусладкое и не на акционной полке..
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

5. Вверх #16345
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    А вот у меня возник вопрос по поводу +500 баллов на шампанское ПЧ. Я его купила чисто из интереса прибавятся эти баллы на ВР или нет.

Тоже купила 1 бут. ради баллов, а их не зачислили, но думала, что я как всегда не дочитала сильпошные хитрые мансы.
    Я шамп.люблю, но это "Советское" от ПЧ не понравилось совсем. зато Асти Тости за 69,00 грн было супер!

6. Вверх #16346
    Дитя супермаркетов

Я наверное что-то пропустила-но где именно сказано о +500 за покупку шампанского ПЧ?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #16347
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    капец! решили за этот год людей спаивать! за год ведь соблазн накопить таких +500 может быть велиииик!..
    я не любитель чимпанского, поэтому на ПЧ тем более не покушаюсь.

Мне сегодня не повезло на кассе - передо мной девушка с коляской, я тоже с коляской. за мной - интеллигентная дамочка-бабушка, которая решила положить на ленту свой товар и уронила корзинку с мягкими мишками-сувенирами... пока я мишек собирала, подошла моя очередь... пока выложила свои покупки, забыла карточку, я складываю своё в пакет - бабуля свою карточку положила, а кассир - мою сдачу сверху. Я всё сгребаю в кошелёк, как бабушка закричит: отдайте мою карточку! я говорю, что это моя, она как устроила цирк... кассирша пробивает, чтобы посмотреть фамилию . Короче, я ещё и виноватой осталась, когда именно эти две клуши сами неправы - нафига ложить свою карточку, когда я ещё не рассчиталась и не забрала свои вещи?! а девочка-кассир не в первый раз невнимательная, надо будет глянуть ФИО, я уже писала. как она мне вместо 110 грн. сдачи дала 10 однажды. Это на Толбухина последняя касса, возле администратора и отдела детского питания, так что будьте внимательны.
    так не ходи больше к ней!
    Я б не пошла второй раз к кассиру, который бы каким-то макаром нанес мне материально-моральный ущерб
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #16348
    Ягода Маринка

Спешите

27 січня 2012 року всі накопичені Вами бали будуть переведені в бонус.

Поспішайте збільшити Вашу винагороду за рахунок невикористаних спеціальних пропозицій!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #16349
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так не ходи больше к ней!
    Я б не пошла второй раз к кассиру, который бы каким-то макаром нанес мне материально-моральный ущерб
    Чукочка, я тогда вовремя кинулась и сдачу забрала правильно, ну и забыла через время. А ещё, кто ходит в наш магазин знает, что между кассами и витринами с кондитеркой есть пару столбов и с коляской неудобно мимо проезжать, слишком тесно, особенно когда очередь, поэтому та касса первая, если идти из бытовой химии и типа самая удобная. Но теперь конечно подумаю, прежде чем идти на неё.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #16350
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

у меня был похожий случай. Я иногда карточку вначале даю, а иногда в конце покупки(ну в зависимости от того, как быстро добираюсь в сумке до кошелька). Так вот, я покупала какую-то мелочевку, вроде бы кофе, и карточку дала сразу...Ну и, разумеется, мальчик её пробил и я засунула назад в кошелек. Начинаю уже расплачиваться за покупку, и перед тем как кассир успел положить сдачи, стоящая сзади бабуля тоже умудряется положить на это место свою карточку. Я так же машионально забираю деньги вместе с её карточкой.... Крику так же поднимается на весь магазин, но кассир попался адекватным, который вежливо и культурно поставил на место не меня, а эту бабулю, объяснив ей, что ОНА повела себя неправильно, т.к. видела что моя покупка еще не "завершена", а пихать свою карточку нужно уже тогда, когда предыдущий покупатель заберет сдачи и чек от так вот.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.01.2012 в 12:11.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #16351
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я наверное что-то пропустила-но где именно сказано о +500 за покупку шампанского ПЧ?
    Я помню, об этом Кариатида перед НГ писала-вроде, флаер был на полке с самим шампанским. Я его брала в начале декабря и сильно в нем разочаровалась-оно не просто испортилось, это преступление такие суррогаты продавать. Поэтому, они знают, за что баллы сыпят-оно ужасное, а продать как-то надо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Да, я рассказывала про ПЧ и баллы.
    Мне сразу все и зачислилось!
    Про вино в этой акции - везде оно полусладкое((( А на сайте полусухое написано. Но. я так понимаю, полусухого я не найду(
    Вино неплохое, бутылку вчера сама уговорила, жива) ничего не болит)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #16353
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да, я рассказывала про ПЧ и баллы.
    Мне сразу все и зачислилось!
    Про вино в этой акции - везде оно полусладкое((( А на сайте полусухое написано. Но. я так понимаю, полусухого я не найду(
    Вино неплохое, бутылку вчера сама уговорила, жива) ничего не болит)
    Мне тоже вино понравилось. Брали белое и красное. Белое больше понравилось,приятный вкус. Сейчас его пью) У меня тоже от него голова не болит,а для меня это очень большой показатель,так что надо запастись)))

14. Вверх #16354
    Из глубины смотрящая
    Сегодня на 6 фонтана сделала покупку на 207,46 бонус на будь-яки товары на сумму не менее 110 гр. компьютер не принял.Кассирша попробовала провести свой бонус - с тем же успехом.
    В связи с этим их письмо,чтобы я спешила потратить больше денег чтобы увеличить вознаграждение звучит как издевательство.
    Написала им письмо.Сижу,жду ответа
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #16355
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Спешите
    с ними поспешишь.. Мне 24 января только Сертификат прийдет повторный. За 3 дня точно все не истрачу
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #16356
    User banned
    Старый воин Чингачгук второй раз "наступил на швабру" (с) Вот зарекался не брать пресервы, а тут вдруг каприз, селёдки захотелось, а из тушек развесных целых в кулинарном отделе вообще ничего не было. Купил акционные пресервы... И дата вроде бы 03.01.12. Но вкус и запах... Вообще-то, если честно, я такое могу съесть, или в чём- то приготовить, но... Неправильный вкус и запах. Я и мой желудок (тьфу-тьфу) не очень капризны и не сильно переборчивы, но вот как у других?... А идти с открытой баночкой кусков селёдки в масле, из которых 3 съедено, в сильпо ругаться за 6,97- да ну его... Расплескаю по дороге- дороже обойдётся
    "Осадок остался" (с)
    "Накопительный" осадок....
    P.S. Только не надо мне вспоминать, что я ленивый, и по другим суперам не хожу А то начну тут сейчас Наталку и Виртус аргументированно пиарить
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2012 в 18:52.

17. Вверх #16357
    Дитя супермаркетов

Чеб, оне не свежая? Вонючка?
    А я из акционного только фасолью запаслась. На Черняховского сейчас тихо и спокойно. Админ ходит и выкалупывает из под касс упавшие копеечки
    яйца по 84. И кстати тоже нет развесной цельной селедки
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #16358
    Волонтер форума
    И я селёдкой на этой неделе лоханулась(простите)...тоже зарекалась и опять таки взяла....
    а есть такое...ну разве мона?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #16359
    User banned
    Чеб, оне не свежая? Вонючка?
    Смотря на какой "нюх" С одной стороны, я все запаховые нюансы очень чувствую, с другой, я не столь категоричен ко многим подобным "нюансам", а с третьей, у каждого свой "порог", как обоняния, так и категоричности (в том числе и реакции организма)
    В общем, "ушёл от ответа" (с)
    P.S. Не, она реально неправильно пахнет и вкус не доставляет "гурманское" удовольствие, разве что, "под водку" что я и сделал...), или на форшмак перемолоть с другими ингредиентами , неоднократно "нарывался" на пресервы, и вот опять.... Всё же лично мне филе/кусочки/тушки в вакууме никогда такими не попадались с нормальным сроком годности.
    Лучше всего брать тушки и не лениться чистить, а ещё лучше заморозку и самому солить

20. Вверх #16360
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сильпо селедка вся ужасная. Попробуйте таврийскую Украинскую Зирку-то ж мед, а не селедка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 818 из 3228 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права