|
Вино вчера купила - выпили на 2х с подругой (красное) - нам очень понравилось, только охладили его в холодильнике. Пьётся легко, без горечи, как в основном всё спиртное. А вот у меня возник вопрос по поводу +500 баллов на шампанское ПЧ. Я его купила чисто из интереса прибавятся эти баллы на ВР или нет. Купила 2 бутылки - в чеке я баллы не обнаружила. И задала Сильпо вопрос. Вот, что они мне ответили "Шановна /-/-/-/!
Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок».
Інформація по нарахуванню додаткових балів передана спеціалістам.
Додаткові бали +500 будуть зараховані на Ваш рахунок 20.12.2012 р.,баланс на чеках оновиться в покупках з наступного дня після нарахування балів.
Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у програмі «Власний Рахунок»!
З повагою,/-/-/-/"
И как это понимать? Через целый год мне придёт +1000баллов за 2 бутылки шампанского ПЧ?
Я в шоке вообще или это в порядке вещей?!
капец! решили за этот год людей спаивать! за год ведь соблазн накопить таких +500 может быть велиииик!..
я не любитель чимпанского, поэтому на ПЧ тем более не покушаюсь.
Мне сегодня не повезло на кассе - передо мной девушка с коляской, я тоже с коляской. за мной - интеллигентная дамочка-бабушка, которая решила положить на ленту свой товар и уронила корзинку с мягкими мишками-сувенирами... пока я мишек собирала, подошла моя очередь... пока выложила свои покупки, забыла карточку, я складываю своё в пакет - бабуля свою карточку положила, а кассир - мою сдачу сверху. Я всё сгребаю в кошелёк, как бабушка закричит: отдайте мою карточку! я говорю, что это моя, она как устроила цирк... кассирша пробивает, чтобы посмотреть фамилию. Короче, я ещё и виноватой осталась, когда именно эти две клуши сами неправы - нафига ложить свою карточку, когда я ещё не рассчиталась и не забрала свои вещи?! а девочка-кассир не в первый раз невнимательная, надо будет глянуть ФИО, я уже писала. как она мне вместо 110 грн. сдачи дала 10 однажды. Это на Толбухина последняя касса, возле администратора и отдела детского питания, так что будьте внимательны.
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.01.2012 в 18:22.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Они, скорее всего, верят в прогнозы майя..)
Кстати, сегодня ечером на Черняховского на всех кассах были предупреждения, что в связи с техническими проблемами не зачисляются баллы. Карточка просканировалась, а доп. баллы нет. Это везде так было сегодня или только на Черняховского?
И еще вопрос, акционное игристое вино итальянское кто-то видел полусухое как написано на сайте? Потому что на Черняховского было полусладкое и не на акционной полке..
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Я наверное что-то пропустила-но где именно сказано о +500 за покупку шампанского ПЧ?
ПАНДЕмия!
Спешите
27 січня 2012 року всі накопичені Вами бали будуть переведені в бонус.
Поспішайте збільшити Вашу винагороду за рахунок невикористаних спеціальних пропозицій!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чукочка, я тогда вовремя кинулась и сдачу забрала правильно, ну и забыла через время. А ещё, кто ходит в наш магазин знает, что между кассами и витринами с кондитеркой есть пару столбов и с коляской неудобно мимо проезжать, слишком тесно, особенно когда очередь, поэтому та касса первая, если идти из бытовой химии и типа самая удобная. Но теперь конечно подумаю, прежде чем идти на неё.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня был похожий случай. Я иногда карточку вначале даю, а иногда в конце покупки(ну в зависимости от того, как быстро добираюсь в сумке до кошелька). Так вот, я покупала какую-то мелочевку, вроде бы кофе, и карточку дала сразу...Ну и, разумеется, мальчик её пробил и я засунула назад в кошелек. Начинаю уже расплачиваться за покупку, и перед тем как кассир успел положить сдачи, стоящая сзади бабуля тоже умудряется положить на это место свою карточку. Я так же машионально забираю деньги вместе с её карточкой.... Крику так же поднимается на весь магазин, но кассир попался адекватным, который вежливо и культурно поставил на место не меня, а эту бабулю, объяснив ей, что ОНА повела себя неправильно, т.к. видела что моя покупка еще не "завершена", а пихать свою карточку нужно уже тогда, когда предыдущий покупатель заберет сдачи и чекот так вот.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.01.2012 в 12:11.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я помню, об этом Кариатида перед НГ писала-вроде, флаер был на полке с самим шампанским. Я его брала в начале декабря и сильно в нем разочаровалась-оно не просто испортилось, это преступление такие суррогаты продавать. Поэтому, они знают, за что баллы сыпят-оно ужасное, а продать как-то надо.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, я рассказывала про ПЧ и баллы.
Мне сразу все и зачислилось!
Про вино в этой акции - везде оно полусладкое((( А на сайте полусухое написано. Но. я так понимаю, полусухого я не найду(
Вино неплохое, бутылку вчера сама уговорила, жива) ничего не болит)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня на 6 фонтана сделала покупку на 207,46 бонус на будь-яки товары на сумму не менее 110 гр. компьютер не принял.Кассирша попробовала провести свой бонус - с тем же успехом.
В связи с этим их письмо,чтобы я спешила потратить больше денег чтобы увеличить вознаграждение звучит как издевательство.
Написала им письмо.Сижу,жду ответа
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Старый воин Чингачгук второй раз "наступил на швабру" (с) Вот зарекался не брать пресервы, а тут вдруг каприз, селёдки захотелось, а из тушек развесных целых в кулинарном отделе вообще ничего не было. Купил акционные пресервы... И дата вроде бы 03.01.12. Но вкус и запах... Вообще-то, если честно, я такое могу съесть, или в чём- то приготовить, но... Неправильный вкус и запах. Я и мой желудок (тьфу-тьфу) не очень капризны и не сильно переборчивы, но вот как у других?... А идти с открытой баночкой кусков селёдки в масле, из которых 3 съедено, в сильпо ругаться за 6,97- да ну его... Расплескаю по дороге- дороже обойдётся
"Осадок остался" (с)
"Накопительный" осадок....
P.S. Только не надо мне вспоминать, что я ленивый, и по другим суперам не хожуА то начну тут сейчас Наталку и Виртус аргументированно пиарить
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2012 в 18:52.
Чеб, оне не свежая? Вонючка?
А я из акционного только фасолью запаслась. На Черняховского сейчас тихо и спокойно. Админ ходит и выкалупывает из под касс упавшие копеечки
яйца по 84. И кстати тоже нет развесной цельной селедки
ПАНДЕмия!
И я селёдкой на этой неделе лоханулась(простите)...тоже зарекалась и опять таки взяла....
а есть такое...ну разве мона?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Смотря на какой "нюх"С одной стороны, я все запаховые нюансы очень чувствую, с другой, я не столь категоричен ко многим подобным "нюансам", а с третьей, у каждого свой "порог", как обоняния, так и категоричности (в том числе и реакции организма)
В общем, "ушёл от ответа" (с)
P.S. Не, она реально неправильно пахнет и вкус не доставляет "гурманское" удовольствие, разве что, "под водку" что я и сделал...), или на форшмак перемолоть с другими ингредиентами
, неоднократно "нарывался" на пресервы, и вот опять....
Всё же лично мне филе/кусочки/тушки в вакууме никогда такими не попадались с нормальным сроком годности.
Лучше всего брать тушки и не лениться чистить, а ещё лучше заморозку и самому солить![]()
В Сильпо селедка вся ужасная. Попробуйте таврийскую Украинскую Зирку-то ж мед, а не селедка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки