|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"...ошибаются все, даже бог. Вышла громадная ошибка, тетя Песя. Но разве со стороны бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучились, как в аду? И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озера, гористый воздух и сплошные французы?
Ошибаются все, даже бог. "
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Еще раз повторяю - нам чужого не надо. Нам бы со своим управиться. Ну не нужно Украине быть первой на постсоветском пространстве по ресурсам и луноходам. Не нужно. Достаточно быть второй, пятой, десятой, но по всем показателям, понимаешь? По уровню жизни, по уровню свободы слова, по уровню социальной защищенности населения э цетера. А не так, что у нас больше всех нефти, а пересичный гражданин по уши в жопе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да как это чужого Пабло? А Крым? Он чей наш? Завтра тебе скажут отдай раз тебе чужого не надо. Так что тут лукавить не надо. Во внешней политике нет чужого. Есть то на что ты можешь предъявлять исторические претензии и то на что не можешь. А вот чьей будет территория на которую предъявлено несколько претензий решается силой или интригами.
А по поводу инициативы на постсоветском пространстве ты не понял. Речь не о показателях, а о политической инициативе.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 16.01.2012 в 00:18.
Ну что? Еще не поделили шкуру самоубитого медведя?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Алексей, у тебя есть страна - Украина. Признанная в существующих границах. Тебе мало? Вот эти вот "тебе скажут... отдавай... исторические претензии" - это все туфта. Есть прекрасная страна с ее людьми, с ее природой, с ее ресурсами, с ее выгодным географическим положением, с ее замечательным во всех отношениях климатом... Все есть, не хватает только мозгов трошки, чтобы всем эти грамотно распорядиться... А ты, блин, нефть, газ, Байкал, Сибирь...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки