|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уже забрали еще 1000 лет назад. Но стех пор всё не раз менялось и еще поменяется. И к этому надо быть готовыми. Надо только предугадать где что и когда будет меняться, а желательно простимулировать и подтолкнуть эти перемены, чтобы первым оказаться в нужном месте. Так делает США, так делает на постсоветском пространстве Россия. Оставаться в стороне и только защищаться - это проигрышная позиция. Украина должна перехватить у России лидерство и инициативу на постсоветском пространстве - это должна быть задача №1 во внешней политике, а не вступление в ЕС.
Что до прогресса, спасибо что поправил, если я не правильно стилистически выразился.
Упс бред написал.
Перефразирую.
Мы можем только отдать, а не забрать, пример черноморский шельф, отданный Румыний при гаранте Ющенко. ( Януковича не равнять с решениям по ЧФРФ, так как то всё-таки по документам в аренде). А вот у Россий никто ничего не отнимет, попросту она не отдаст.
В чем ненасытность ЕС, в том, что у них цивилизация и они прощают своим членам долги по сто ярдов? Это ненасытность такая? Или может ненасытность это давление и хамское унижение каждую зиму, которое испытывает на себе каждый украинский гражданин от российского феодального режима?
ПиСи. А мне хочется во Францию, в "старую" переферийную Францию, хочу, чтобы со временем мы так жили, это супер...
Социальные закладки