|
Продолжаю заправляться на ОККО АЗС на окружной в Авангарде). Расход продолжает падать. В пятницу увидела цифру, о которой и не мечтала 7,1 л/100 км. Правда не на долго. В результате езды по пробкам стало 7,9-8,1. Но это все равно почти на литр меньше чем на бензине с ВОГа.
И все же, как думаете в чем причина: в качестве или недоливе?
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
как я сама не подумала
спасибо. значит бензин намного лучшего качества. спасибо.
Сегодня отдавала машину на ТО-1. Мне с пеной у рта доказывали, что бензин в Украине не соответствует даже евро 2, а машина разработана под евро 4. По этому слово "гарантия" я должна забыть. Довел меня товарисч да нервного тика. Но по ходу развесилил. Мой муж ему говорит: "Вам клиентка задает вопросы как мастеру приемщику, что в этом такого". Ответ товарисча : "А я не мастер-приемщик". В ответ я поинтересовалась, на каком основании, тогда, он принимает у меня машину и потребовала позвать мастера-приемщика. Реакция еще более интересная. Он забрал у меня ключи, загнал машину на территорию СТО и ушел.
Сорри , что не совсем по теме. Наболело.![]()
Последний раз редактировалось lilo; 06.05.2008 в 09:09.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
я тоже на днях заправился для эксперимента. так после перехода с 92 и со снятой фишкой (откан-корректором), машина сразу очень живенько поехала, смешав остаток 92 и этот мустанг. когда в баке осталось совсем мало смеси, залил на мавексе 95 кременчуг. особой разницы не ощутил с мустангом. может и есть маленькое чудо в зеленом бензине, но пока он стОит как 95 других марок, его можно лить. если сильно подскочит, я за него переплачивать не буду.
Заправляюсь на "Свиточе" чаще всего и по ходу вопрос:"Саша, когда ликвидируете яму на въезде на заправку?"
Вчера запрявлялась на "ОККО", осталась очень довольна, моя машина сказала мне сердечное спасибо и бежала очень резво, кстати залила 92-ой.
особено в теплые дни - канистру раздувает(физика)
Так жизнь канистры началась, наверно, не вчера. Она могла раздуться и раньше и остаться в большем обЬёме
Во!
Я по началу заливал на ТНК, разочаровался, после был ЛУКОЙЛ-таже истроия!!!Вот теперь КАТРАЛ-пока вроде без проблем и бенз хороший и вроде с недоливом тоже всё в порядке!!!самое главное что бы он меня уже не повёл!а то уже и не знаю куда можно дальше ехать!!!
Вынужден был заправится на ТНК (Веста) на выезде из города в сторону Ильичевска. машина едет нормально(существенных ухудшений по сравнению с Вогом не почувствовал), но стрелка датчика топлива прыгала как сумашедшая. То пол бака, та вот-вот лампочка загорится - бред какой-то
Социальные закладки