|
![]()
нууу не все так плохо, есть ВОГ с нормальным топливом, а на бензине с ОККО даже веселее дело пошло. А ведь машина всего ничего - Форд Фиеста. Про отличную управляемостьнаписали и сказали много, а про супер капризность бензиновую инфу нашла на форуме фиестоводов, уже постфактум...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
простите, и кто ж вам виноват, что вы не умеете читать форум или читаете не те ветки ?
я перед покупкой авто не просто прошерстил форум интересующей марки, я заочно уже знал устройство авто и все её слабые стороны. я осознанно покупал и ни слова теперь не говорю о выборе.
а вы, будто, не смогли прочитать текст маленькими буквами, а теперь прозрели
простите![]()
Я купила машину когда фиеста форума и в помине не было!!! А на форуме фордоводов его создатель зарегистрировался после меня. Нотации не по адресу!
Свою машину ОБАЖАЮ, считаю ее лучшей в классе. И проблема не в машине, а в бизнесменах, которые за космические деньги продают гадость и называют ее 95+ !!!
В отличии от Вас я не обладаю техническими знаниями в той мере, чтобы разбираться в устройстве автомобиля, тем более досконально. И поэтому изучала форумы, обзоры, тест драйвы и просто интересовалась у людей их мнением.
Но тема не об этом , а о качестве бензина на АЗС города. И здесь также все субъективно, что одному супер - другому отстой.
Удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось lilo; 17.04.2008 в 15:34.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
ВОГу не дают покоя прошлые лавры Катрала.
на ВОГе давно не заправлялся - раньше был не очень
ОККО - лучше ВОГа
а Шелл лучше ОККО
сча заправляюсь только на Шелл - он машине больше всего нравится.
Такая же фигня. Заправляюсь на Шелл постоянно. Увидел рекламу Мустанга - заправился и тоже на холостых подрагивание двигла началось - больше не заеду
На Шеле щас появился V-power по 6.20 может кто уже пробовал?Меня вчера жаба задавила заливать,с понедельника обещают подъём на 10 копеек![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки