нет общественного контроля. Есть старый советсткий мультик по малазийским мотивам про дракона. Когда дракона убивали - то его победитель получив власть становился драконом.
|
Я поддерживаю
Я против
Я воздержался
Я поддерживаю другую кандидатуру
нет общественного контроля. Есть старый советсткий мультик по малазийским мотивам про дракона. Когда дракона убивали - то его победитель получив власть становился драконом.
кто такой этот кайзер вообще, его видел хоть кто-та, ведь он может быть кем угодно от маленькой девочки до бородатого одинокого панка-неформала
Да есть такой злобный модер, который любит лазить по крышам и фотографировать оттуда все, что видит.
См: https://forumodua.com/member.php?u=5466
Ув. Sashun, позвольте полюбопытствовать, где вы видели совершенно свободного человека? Поделитесь с нами такой информацией. Ваш вариант. Только назовите имя, а не общую характеристику, каким должен быть мэр.
Знакомый был мэром в 20 лет.
Возрастной ценз — такой же, как и для участия в голосовании — 18 лет на день проведения выборов. Любой совершеннолетний гражданин Украины (за исключением некоторых ограничений) может баллотироваться куда угодно и голосовать за кого угодно.
Единственный существующий ценз — на выборах Президента; кандидату в Президенты должно исполниться 35 лет.
Свободных людей вообще нет. Не о свободе мэра речь.
Мэр - такой, который умеет ЛУЧШЕ ДРУГИХ решать городские проблемы. Вот мы тут обсуждаем кандидатуру имярек.
Вопрос.
Идет строительство магистрали "Север-Юг". Город частично в раскопках. С подрядчиками заключены многомиллионные договоры, определены объекты, сроки, неустойки и т.д. Город днем "стоит в пробках".
Но. Имеется предписание прокурора типа "прекратить незаконное строительство магистрали".
Если бы выборы мэра были завтра, что делал бы с этой проблемой наш кандидат?
Каким бы способом решил проблему?
Достроил бы основную часть магистрали в этом году до зимы или "пускай город продолжает стоять в пробке"?
Или есть другое решение?
просто все сошли с ума...ничего никому не надо...лишь бы сидеть и вонять у монитора...все запишите в мэры!
Да, длействительно, а почему бы не записаться, так каждый примерив на себя "шкуру мера" оценит все плюсы минусы, оценит способ победы на выборах и т.д. И 99 процентов отпадет само. Т.е. сгенерируется какая-то часть которая желает и может если не управлять, то быстро научиться управлять и ИСКАТЬ КОМПРОМИСЫ между разными группами общеста, а из тех 99 процентов 50 процентов оценив "нового кандидата" могут поддержать его и составить такую себе команду. Я вот знаю, что лучше меня никто не может знат что мне надо. Хотя бы исходя из того, что люди не всегда могут сформулировать то что хотят. Так что политикой заниматься надо, поскольку если не решаешь свои полит. проблемы сам- то найдутся те, кто решит их за вас, но решение может оказаться крайне не желательным.
Если говорить о мерском кресле, то кроме кресла и "полагающихся" не всегда законных, кстати, дивидентов. Есть еще масса ответственности и умения существовать в ВОЛЧЬЕЙ СТАЕ. Кстати эту СТАЮ раскормили мы сами отдавая акции предприятий за бесценок и не учавствуя , реально учавствуя, т.е. ОБДУМАННО, а не как флюгеры, В политической жизни. Вот такие вот реалии. Без поддержки деп большинства тоже сделать нельзя. И если , скажем некоторых можно усмирить, привлечь установкой памятников, то другим надо жирный кусок Прибрежных склонов, поскольку население, как бараны будет за них голосовать, а потом бегать по склонам протестуя против решений тех кого сам же и выбрали. как говорится учите мат часть. Есть закон о местном самоуправлении и даже самые самые незаконные решения проводятся вполне законным порядком, т.е. через ГОРОДСКОЙ СОВЕТ (МІСЬКУ РАДУ). А в законе не записано, что склоны нельза застраивать.... и никакого запретительного решения Гор совет не принял. Короче много надо думать, что бы при первых же шагах не оказаться должным столько, что продажи склонов окажется мало.
Да , а где там кандидат? Кайзер не боись, если мы немного указали на обьективные факторы, то еще не значит, что тебя не пддерживаем.
Если программа не готова (а чо она не готова- она должна в голове быть как "отче наш") то ничего страшного- пока пополимизируй с аудиторией.
Reanimator72 - МОД за неуважительное отношение к участникам форума.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ещо одна не маловажная деталь. Если мывыбираем то должны и сами снимать только по настоящиму.
Всё будет хорошо.
где кандидат? он что и на посту мера будет пропадать куда-то от общественности, ну "чтоб не вешать на уши". Если у кандидата другие важные дела , где тогда доверенные лица кандидата?
Кандидат сейчас трудится и еще дома ремонт делает... Поэтому на все остальное остается очень мало времени.
Однозначно против КАНДИДАТА!
"кандидат" не специалист в областях которые подымает. Ну настолько не специалист, что просто самопроизвольно открывается рот. Кандидат кроме всего прочего немного НАПОЛЕОн, точнее видет как Наполеон реально для этого ничего не сделав. Обьективную критику не воспринимает. Считает что единственным мнением является его собственное, причем по вопросам которые он даже плизко не способен решить. Если сравнивать обьективно, а не по критериям "наш -не наш" то худшего кандидата подыскать трудно. В целом это тип поведения можно описать формулой "Костусев-2" Т.е. сначала "борец за права", потом - обыкновенный взяточник , по второму сказать еще нечего, но исходя из первого- "защиты", а по факту трепа второе вылезет незамедлительно. Жаль хорошая идея была дискридитирована. Форум дискридитируется тоже.
я пишу ВСЕ исключительно от себя лично, не то что некоторые. Кандидат не просто плох- он никакой. 5 лет и он полностью идентичен вышеназваным особам. Так зачем это надо - это уже было. ФСЕ.
А почему бы некоторым не перечитать название темы?
Если КW II - не ваш кандидат, заведите себе отдельную тему...
...Мы жили тогда на планете другой((((
100% в точку!
Только не "Костусев-2" а сынок Костусева, "Гончаренко-2" ну или "Костусев-3"
Человеку нравятся трамваи вот пусть идет начальником ОТТУ либо в топ-менеджеры, если конечно его туда возьмут(опыта руководящей деятельности 0,0). Глядишь и выйдем на качественно новый уровень муниципального электротранспорта!![]()
Социальные закладки