а что подвигло кандидата поступать на ист фак, традиционный факультет начала корьеры номенклатурных работников КПСС?
|
Я поддерживаю
Я против
Я воздержался
Я поддерживаю другую кандидатуру
а что подвигло кандидата поступать на ист фак, традиционный факультет начала корьеры номенклатурных работников КПСС?
Туды его! На Думскую!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
хорош флудить, ведь вопрос серъезный
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
да какой серьезный?вы как дети все здесь..ей богу...правильно сказал кто то - без киева и бабок даже и рыпаться не стоит...кайзер,наполеон и т.д...даже с петросяном не справились, а вы на мэрство замахнулись...фантазеры у мониторов...
вот увидим программу кандидата- скажем.
Но пока все это , при всей моей положительной реакции на происходящее, покупка кота в мешкеНо даже такой "кот" воспринимается положительно на фоне остальных кандидатов - но подчеркиваю - воспринимается. а это не совсем то. Короче даешь митинг!!!!
Да, человек хороший, и деятельный, и внимания заслуживает, согласен, иначе бы в теме не присутствовал...
Но нужно быть ещё и хорошим функционером, т.е. держать очевидное и успешное дело в масштабе города. Ну или очевидно и положительно проявить себя на госслужбе в масштабе города.
Если за срок до выборов удаётся накрыть город сетью подразделений, очевидных всем горожанам и успешных не только в отрицании Гурвица, но и в созидании - тогда толк будет в общегородском масштабе.
По поводу "коренной одессит". Это я формулировал как инфраструктуру взаимосвязей в народе, а не только в партии или же цеховых кругах. А люди мыслят ещё жёстче, т.к. устали от сельских хлопцев или пришлых евреев, коренной - будет козырем.
Кстати, реклама "Плача Еремии" в личном журнале - для меня уже повод вспоминать Шухевича в мундире абвера, это на выборах будет полным гаплыком, если человек не понимает, что слова "украйнський повстанче" на деле означает патроны рейха, а не единение граждан с меломанами...
Так что с программой нашего уважаемого кандидата?
Что он пообещает своему электорату?
Хотелось бы увидеть в программе кандидата сведения об опыте управления, если не поселком или районом, то, хотя бы, каким-нибудь "средним" предприятием или, лучше, организацией с несколькими сотнями сотрудников.
Каково экономическое образование?
Есть ли опыт участия в разработке крупных программ?
Есть ли опыт общественной или партийной работы в организациях с сотнями и тысячами членов?
Есть ли опыт управления бюджетами разных уровней?
Что с опытом кадровой работы, умением подбирать персонал и формировать команду из десятков ОПЫТНЫХ ПОЖИЛЫХ сподвижников?
Какие НОВЫЕ ИДЕИ будут положены в основу программы развития Одессы на 10-20 лет?
Как предполагается решать десятки нынешних городских проблем - просьба привести примеры хотя бы для нескольких?
да, кстати хотелось бы , чтобы программа выглядела не так "я обещаю", а хотябы пару пунктов как исполнить то что "обещаю", должен быть хоть какой-то План, лет эдак, ... на полтора. Ясно что никто ничего выполнять не будет, но хотелось бы , так сказать, увидеть преспективное мышление.
А пример организации нужно показать на примере 3х человек, например - было посажено дерево. В общем что б всем было понятно, что могЕт.
А мне кажется - что опыт управления поселком или районом - в данном слуае значения не имеет. Умение распознать сподвижников, собрать вокруг себя опытных людей, и сформировать команду. Если будущий управленец - способен управлять командой, и распределить функции так - что каждый будет опытным в своей области деятельности - вот это то, что нужно. Те, для меня важно иметь не только хорошего кандидата а и знать - какую команду он за собой приведет.
И еще - искреннее отношение к городу. Народ уже устал от наигранных слов и обещаний. Когда выходит какой-нибудь кандидат - начинает обещать - я сделаю то, то и то, не предлагаю никакого плана или путей к достижению этого обещания - плеваться хочется.
Если передо мной будут стоять два кандидата в меры - один из которых будет иметь политический опыт, а второй - выразит искреннею любовь к городу своими поступками (не показательными, а теми, которые были совершены еще до своего кандидатства, в качестве простого одессита) - то я сделаю ставку на второго.
вопрос в том что понимать за "выразит искреннею любовь к городу своими поступками (не показательными, а теми, которые были совершены еще до своего кандидатства, в качестве простого одессита)" - это может быть простая "ПРИКОРМКА",как в лохотроне. Т.е. Реальный пацан - таких предостаточно. Устраивает предварительно какой-то лохотрон из разряда "помощь бедным" "организация культурного клуба" (один из последних - "Русский клуб", чиста реальна клуб для пацанов, типа внатуре окультуривающихся). Ясно что все деньги такого кандидата получены одним или есколькими из 400, точнне из гораздо большего колличества "относительно честных способов". В общем лохотрон он и в Африке лохотрон. Одессит, который работает что бы заработать деньги для семьи и времени на "искреннею любовь к городу своими поступками" . не будет. Единственный способ через культуру искуство- ну как не требующих огромных вложений, а вложений своей души. Но заметьте на форуме даже нет такого раздела "КУЛЬТУРА И ИСКУСТВО" - не востребован - ветка о театре периодически умирает, а просьба о создании такого подраздела напрвленная админам форума никакой реакции не вызвала- НИКАКОЙ. Не тот, видно уже город Одесса в котором какая-то там культура и искуство востребованы...
Нам бы погрызть друг друга и померятся, кто на сколько одессит... в основном все сводится к колличеству предков с одесской пропиской- достойный критерий, конечно.
А вы говорите.
Любые выборы, если они хоть приблизительно честные, все равно риск. Люди выбирают "кота в мешке", можно иметь какой угодно "стаж партийной или общественной работы, опыт управления поселком или районом, иметь три и более высших образования" но все равно остаться хапугой. Все это нам приходилось наблюдать в последнее время.
Социальные закладки