Результаты опроса: Поддерживаете ли вы кадидатуру Kaiserа_Wilhelmа_II в мэры Одессы?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю

185 69.03%
  • Я против

37 13.81%
  • Я воздержался

31 11.57%
  • Я поддерживаю другую кандидатуру

15 5.60%

Тема: Kaiser_Wilhelm_II - наш кандидат в мэры Одессы

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 202
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    а что подвигло кандидата поступать на ист фак, традиционный факультет начала корьеры номенклатурных работников КПСС?

2. Вверх #62
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Туды его! На Думскую!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    хорош флудить, ведь вопрос серъезный
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #64
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    хорош флудить, ведь вопрос серъезный
    Ну я вполне серъёзно. Кайзер, как мне кажется один из немногих, кто здорово ориентируется в одесской жизни и обстановке.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

5. Вверх #65
    User banned
    да какой серьезный?вы как дети все здесь..ей богу...правильно сказал кто то - без киева и бабок даже и рыпаться не стоит...кайзер,наполеон и т.д...даже с петросяном не справились, а вы на мэрство замахнулись...фантазеры у мониторов...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Ну я вполне серъёзно. Кайзер, как мне кажется один из немногих, кто здорово ориентируется в одесской жизни и обстановке.
    вот увидим программу кандидата- скажем.
    Но пока все это , при всей моей положительной реакции на происходящее, покупка кота в мешке Но даже такой "кот" воспринимается положительно на фоне остальных кандидатов - но подчеркиваю - воспринимается. а это не совсем то. Короче даешь митинг!!!!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, категорически
    А если подумать? Лично я бы поддержал.

8. Вверх #68
    Оптимист

Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А если подумать? Лично я бы поддержал.
    Нет, пока (в ближйшие лет 5-10лет) нет )))
    Я бы на Диброва ставку сделал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы на Диброва ставку сделал
    И его поддержу! А даешь двух мэров, как консулов - будет чего послушать!

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Gorby Посмотреть сообщение
    Прочитайте его темы, пронизанные трепетной любовью к Одессе, болью за наносимые ей раны.
    И он не сидит сложа руки на клаву, а цивилизованными методами ведёт активную борьбу с несправедливостью по отношению к Одессе.
    Да, человек хороший, и деятельный, и внимания заслуживает, согласен, иначе бы в теме не присутствовал...

Но нужно быть ещё и хорошим функционером, т.е. держать очевидное и успешное дело в масштабе города. Ну или очевидно и положительно проявить себя на госслужбе в масштабе города.

Если за срок до выборов удаётся накрыть город сетью подразделений, очевидных всем горожанам и успешных не только в отрицании Гурвица, но и в созидании - тогда толк будет в общегородском масштабе.

По поводу "коренной одессит". Это я формулировал как инфраструктуру взаимосвязей в народе, а не только в партии или же цеховых кругах. А люди мыслят ещё жёстче, т.к. устали от сельских хлопцев или пришлых евреев, коренной - будет козырем.

Кстати, реклама "Плача Еремии" в личном журнале - для меня уже повод вспоминать Шухевича в мундире абвера, это на выборах будет полным гаплыком, если человек не понимает, что слова "украйнський повстанче" на деле означает патроны рейха, а не единение граждан с меломанами...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

По поводу "коренной одессит"...
    На мой взгляд, взгляд коренного одессита - это не имеет значения. Значение имеет только любовь к городу, и, как Вы совершенно верно заметили, хозяйствееная жилка. Очень хочется, чтоб "наш кандидат" хотел и МОГ не распродать остатки а сохранить и приумножить.

12. Вверх #72
    User banned
    Так что с программой нашего уважаемого кандидата?
    Что он пообещает своему электорату?

13. Вверх #73
    User banned
    Хотелось бы увидеть в программе кандидата сведения об опыте управления, если не поселком или районом, то, хотя бы, каким-нибудь "средним" предприятием или, лучше, организацией с несколькими сотнями сотрудников.

Каково экономическое образование?
    Есть ли опыт участия в разработке крупных программ?
    Есть ли опыт общественной или партийной работы в организациях с сотнями и тысячами членов?
    Есть ли опыт управления бюджетами разных уровней?
    Что с опытом кадровой работы, умением подбирать персонал и формировать команду из десятков ОПЫТНЫХ ПОЖИЛЫХ сподвижников?

Какие НОВЫЕ ИДЕИ будут положены в основу программы развития Одессы на 10-20 лет?
    Как предполагается решать десятки нынешних городских проблем - просьба привести примеры хотя бы для нескольких?

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Alex R.
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    вот и еще один кандидат...ржунимагу!
    Да нет, тут уже я должен ржать над таким комментом.

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, реклама "Плача Еремии" в личном журнале - для меня уже повод вспоминать Шухевича в мундире абвера, это на выборах будет полным гаплыком, если человек не понимает, что слова "украйнський повстанче" на деле означает патроны рейха, а не единение граждан с меломанами...
    Такое даже комментировать не хочется.

15. Вверх #75
    да, кстати хотелось бы , чтобы программа выглядела не так "я обещаю", а хотябы пару пунктов как исполнить то что "обещаю", должен быть хоть какой-то План, лет эдак, ... на полтора. Ясно что никто ничего выполнять не будет, но хотелось бы , так сказать, увидеть преспективное мышление.
    А пример организации нужно показать на примере 3х человек, например - было посажено дерево. В общем что б всем было понятно, что могЕт.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Sashun Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть в программе кандидата сведения об опыте управления, если не поселком или районом, то, хотя бы, каким-нибудь "средним" предприятием или, лучше, организацией с несколькими сотнями сотрудников.

А мне кажется - что опыт управления поселком или районом - в данном слуае значения не имеет. Умение распознать сподвижников, собрать вокруг себя опытных людей, и сформировать команду. Если будущий управленец - способен управлять командой, и распределить функции так - что каждый будет опытным в своей области деятельности - вот это то, что нужно. Те, для меня важно иметь не только хорошего кандидата а и знать - какую команду он за собой приведет.

И еще - искреннее отношение к городу. Народ уже устал от наигранных слов и обещаний. Когда выходит какой-нибудь кандидат - начинает обещать - я сделаю то, то и то, не предлагаю никакого плана или путей к достижению этого обещания - плеваться хочется.
    Если передо мной будут стоять два кандидата в меры - один из которых будет иметь политический опыт, а второй - выразит искреннею любовь к городу своими поступками (не показательными, а теми, которые были совершены еще до своего кандидатства, в качестве простого одессита) - то я сделаю ставку на второго.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    Если передо мной будут стоять два кандидата в меры - один из которых будет иметь политический опыт, а второй - выразит искреннею любовь к городу своими поступками (не показательными, а теми, которые были совершены еще до своего кандидатства, в качестве простого одессита) - то я сделаю ставку на второго.
    вопрос в том что понимать за "выразит искреннею любовь к городу своими поступками (не показательными, а теми, которые были совершены еще до своего кандидатства, в качестве простого одессита)" - это может быть простая "ПРИКОРМКА",как в лохотроне. Т.е. Реальный пацан - таких предостаточно. Устраивает предварительно какой-то лохотрон из разряда "помощь бедным" "организация культурного клуба" (один из последних - "Русский клуб", чиста реальна клуб для пацанов, типа внатуре окультуривающихся). Ясно что все деньги такого кандидата получены одним или есколькими из 400, точнне из гораздо большего колличества "относительно честных способов". В общем лохотрон он и в Африке лохотрон. Одессит, который работает что бы заработать деньги для семьи и времени на "искреннею любовь к городу своими поступками" . не будет. Единственный способ через культуру искуство- ну как не требующих огромных вложений, а вложений своей души. Но заметьте на форуме даже нет такого раздела "КУЛЬТУРА И ИСКУСТВО" - не востребован - ветка о театре периодически умирает, а просьба о создании такого подраздела напрвленная админам форума никакой реакции не вызвала- НИКАКОЙ. Не тот, видно уже город Одесса в котором какая-то там культура и искуство востребованы...
    Нам бы погрызть друг друга и померятся, кто на сколько одессит... в основном все сводится к колличеству предков с одесской пропиской- достойный критерий, конечно.
    А вы говорите.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Одессит, который работает что бы заработать деньги для семьи и времени на "искреннею любовь к городу своими поступками" . не будет.
    для меня поступок - это уже то что уже делал Кайзер в процессе акции по защите склонов и Французкого бульвара. Я именно это имела в виду - а не "реальное пацанство"

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    для меня поступок - это уже то что уже делал Кайзер в процессе акции по защите склонов и Французкого бульвара. Я именно это имела в виду - а не "реальное пацанство"
    ну это конечно неплохо - но о этой акции, к своему сожалению, ничего не знаю. К тому же я говорил встетаки о проходящих кандидатах, сори.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Любые выборы, если они хоть приблизительно честные, все равно риск. Люди выбирают "кота в мешке", можно иметь какой угодно "стаж партийной или общественной работы, опыт управления поселком или районом, иметь три и более высших образования" но все равно остаться хапугой. Все это нам приходилось наблюдать в последнее время.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя