|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Они, оказывается, и с авианосца без нитки могут работать. Не знал... где там Аятолла, пора "Кузнецова" к Сомали подгонять
http://pilot.strizhi.info/category/aviation/sukhoi/su-25-sukhoi-aviation
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кое кто тоже считал ...Вчера в Удмуртии в полицию явился местный житель и сообщил, что водитель автомобиля КамАЗ продал ему на дрова 64 ящика. Всё бы ничего, но в нескольких ящиках удмуртский пенсионер нашел автоматы Калашникова. Сознательный гражданин не стал присваивать себе ценный груз и сообщил о нем «куда следует».
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли 79 автоматов Калашникова, 253 магазина к ним, 50 ствольных коробок, 60 пеналов, 48 масленок и две возвратные пружины. Оказалось, что всё это добро было вывезено с территории ОАО "Ижевский машзавод". Туда оружие поступило из войсковых арсеналов Минобороны России для утилизации, а ящики от него в дальнейшем использовались для вывоза бытовых отходов.
Что касается водителя КамАЗа, то он о содержимом ящиков ничего не знал. Он просто вез ящики на полигон в Воткинский район, но по дороге решил подзаработать и продал их.http://http://online47.ru/a/2012/01/13/V_Udmurtii_pensioner_kupi/
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Могу согласиться, что со временем некоторые названия перекручиваются, но причем тут ваш местный выговор к тому, что так называют этот сорт все, от производителей саженцев, до потребителей? Первая ссылка непонятно для чего, она ни о чем не говорит, а Вики тоже малость ошибается. Если уж совсем правильно, то - "Кальвиль белый зимний" (БСЭ). Я так подозреваю, что кальвиль - слово не очень удобное в произношении, постепенно заменилось на кальвин, а снежный - просто красивее. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да-геометрия крыльев позволяет.
Вчера даже по телеку видал сюжет по НТВ . Полетят бошки-все стволы нумерованы а значит кто-то за них расписался в приемке.
В 80х туда вселили вроде часть какого-то табора из Молдавии. Ну так говорили на раене.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Причем тут безграмотные и гульдон? Я тебе дала полный интернет ссылок.
Я кагбэ не селекционер, и использую то название, которое употребляют все, так что, оправдываться мне не в чем. Ты тоже, если на то пошлО, вместо с Вики не знал точное название сорта.Я не понимаю, чем кальвин удобнее кальвиля. Да и не стоит, наверное, оправдывать незнание удобством произношения.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки