Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 5869 из 6111 ПерваяПервая ... 4869 5369 5769 5819 5859 5867 5868 5869 5870 5871 5879 5919 5969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,361 по 117,380 из 122211
  1. Вверх #117361
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    У "Грача" низкая скорость захода на посадку просто.
    Зато веса залпа хватает для устойчивой диареи батальона противника в полевых укрытиях.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #117362
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Я чёт из-за деревьев не пойму - он слишком высоко едет, или слишком низко летит?
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Далековато от меня, да и мал ты тогда был, хотя я часто бывал у бабушки на Орджоникидзе, в первом дворе от автовокзала, там за углом в 70е бензозаправка была.
    Так то при мне был "Цыганский двор" уже !!! Между "Соняшником" и ветеринаркой !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #117363
    Политический аналитик
    Далековато от меня, да и мал ты тогда был, хотя я часто бывал у бабушки на Орджоникидзе, в первом дворе от автовокзала, там за углом в 70е бензозаправка была.
    И цыган хоть залейся. "жвачка, жвачка, перец, ПОМАААДАА!"
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #117364
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Зато веса залпа хватает для устойчивой диареи батальона противника в полевых укрытиях.
    Да, не дай бог шоб накрыли...видел их работу. Особенно когда с бреющего замедляюца и начинают месить.

5. Вверх #117365
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, ты знаешь, там, где я вырос, на базаре и "Голден Делишес" "гульдоном" называли, но это не значит, что такое название правильное. Поэтому я и привел ссылку именно на словарь, а не на результат запроса в "яндексе" ). Собсно, еще и еще.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #117366
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А вроде их несколько (Саш), какой из?)))
    А я знаю? Догадайся сама.

7. Вверх #117367
    User banned
    От летчиков тоже )))
    <загадочно..> Всяко бывает.

Летчик - он и улететь может.
    Но жалованье выше, это факт.
    А форсу?!

8. Вверх #117368
    Политический аналитик
    Да, не дай бог шоб накрыли...видел их работу. Особенно когда с бреющего замедляюца и начинают месить.
    Они, оказывается, и с авианосца без нитки могут работать. Не знал... где там Аятолла, пора "Кузнецова" к Сомали подгонять

http://pilot.strizhi.info/category/aviation/sukhoi/su-25-sukhoi-aviation

9. Вверх #117369
    User banned
    Считаю в уме...
    Кое кто тоже считал ...
    Вчера в Удмуртии в полицию явился местный житель и сообщил, что водитель автомобиля КамАЗ продал ему на дрова 64 ящика. Всё бы ничего, но в нескольких ящиках удмуртский пенсионер нашел автоматы Калашникова. Сознательный гражданин не стал присваивать себе ценный груз и сообщил о нем «куда следует».

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли 79 автоматов Калашникова, 253 магазина к ним, 50 ствольных коробок, 60 пеналов, 48 масленок и две возвратные пружины. Оказалось, что всё это добро было вывезено с территории ОАО "Ижевский машзавод". Туда оружие поступило из войсковых арсеналов Минобороны России для утилизации, а ящики от него в дальнейшем использовались для вывоза бытовых отходов.

Что касается водителя КамАЗа, то он о содержимом ящиков ничего не знал. Он просто вез ящики на полигон в Воткинский район, но по дороге решил подзаработать и продал их.http://http://online47.ru/a/2012/01/13/V_Udmurtii_pensioner_kupi/

10. Вверх #117370
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Кое кто тоже считал ...
    Мама Пети Иванова, отдавшего найденный миллион долларов органам правопорядка, со слезами на глазах уверяла, что гордится сыном.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #117371
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А форсу?!
    И ты, Кексик? )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #117372
    User banned
    Так то при мне был "Цыганский двор" уже !!! Между "Соняшником" и ветеринаркой !
    Ветеринарка там сейчас, прямо возле ворот, но тогда я сильно много цыган не припомню, видать они позже понаехали.

13. Вверх #117373
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, ты знаешь, там, где я вырос, на базаре и "Голден Делишес" "гульдоном" называли, но это не значит, что такое название правильное. Поэтому я и привел ссылку именно на словарь, а не на результат запроса в "яндексе" ). Собсно, еще и еще.
    Могу согласиться, что со временем некоторые названия перекручиваются, но причем тут ваш местный выговор к тому, что так называют этот сорт все, от производителей саженцев, до потребителей? Первая ссылка непонятно для чего, она ни о чем не говорит, а Вики тоже малость ошибается. Если уж совсем правильно, то - "Кальвиль белый зимний" (БСЭ). Я так подозреваю, что кальвиль - слово не очень удобное в произношении, постепенно заменилось на кальвин, а снежный - просто красивее. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #117374
    User banned
    Ветеринарка там сейчас, прямо возле ворот, но тогда я сильно много цыган не припомню, видать они позже понаехали.
    Цыганский двор - там же . Только вход во двор с Орженикидзе ....Да и ромы там жили и живут адекватные ...

15. Вверх #117375
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Могу согласиться, что со временем некоторые названия перекручиваются, но причем тут ваш местный выговор к тому, что так называют этот сорт все, от производителей саженцев, до потребителей?
    Не все, а только безграмотные Собсно, как и в случае с "гульдоном".
    Первая ссылка непонятно для чего, она ни о чем не говорит, а Вики тоже малость ошибается. Если уж совсем правильно, то - "Кальвиль белый зимний" (БСЭ). Я так подозреваю, что кальвиль - слово не очень удобное в произношении, постепенно заменилось на кальвин, а снежный - просто красивее. )
    Я не понимаю, чем кальвин удобнее кальвиля. Да и не стоит, наверное, оправдывать незнание удобством произношения.

16. Вверх #117376
    User banned
    Цыганский двор - там же . Только вход во двор с Орженикидзе ....Да и ромы там жили и живут адекватные ...
    Дык я про вход с Орджоникидзе и говорю, между двухэтажкой и ветеринаркой, может там был ещё угловой двор, не припомню.

17. Вверх #117377
    Они, оказывается, и с авианосца без нитки могут работать. Не знал... где там Аятолла, пора "Кузнецова" к Сомали подгонять

http://pilot.strizhi.info/category/aviation/sukhoi/su-25-sukhoi-aviation
    Да-геометрия крыльев позволяет.
    Кое кто тоже считал ...
    Вчера даже по телеку видал сюжет по НТВ . Полетят бошки-все стволы нумерованы а значит кто-то за них расписался в приемке.
    В 80х туда вселили вроде часть какого-то табора из Молдавии. Ну так говорили на раене.

18. Вверх #117378
    User banned
    В 80х туда вселили вроде часть какого-то табора из Молдавии. Ну так говорили на раене.
    Понятно, я в 80 х там не бывал, бабушка с дедушкой к тому времени уже преставились.

19. Вверх #117379
    Ну я там дружил с Павликом-он к тому времени уже посидел на малолетке и научил нас затачивать алюминивые рассчески для драк.

20. Вверх #117380
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не все, а только безграмотные Собсно, как и в случае с "гульдоном".
    Причем тут безграмотные и гульдон? Я тебе дала полный интернет ссылок.

Я не понимаю, чем кальвин удобнее кальвиля. Да и не стоит, наверное, оправдывать незнание удобством произношения.
    Я кагбэ не селекционер, и использую то название, которое употребляют все, так что, оправдываться мне не в чем. Ты тоже, если на то пошлО, вместо с Вики не знал точное название сорта.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 5869 из 6111 ПерваяПервая ... 4869 5369 5769 5819 5859 5867 5868 5869 5870 5871 5879 5919 5969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права