Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 2203 из 3798 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 75944
  1. Вверх #44041
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ой народ, в тебе ТРЦ Ривьера чувиха жжот неподецки:
    Вкратце, тетка жалуется, что нельзя в Реал входить с собачкой, и её доводы стали просто неоспоримые!
    а если у моей нервный срыв при уходе хозяйки так что оставлять ее умирать?:?: в таком случае я думаю что нужно ее брать в магазин но оставлять это животное в стоимость 1.200$ либо администратору либо охранику пока я не отаварюсь...вы меня извенити это не овчарка которую можно привязать и ее никто не заберет...а она в конце концов весит 2кг и ее заберет любой. а в машине во первых холодно а во вторых в штатах вообще за это штрафуют у них это считается издевательство над животными.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #44042
    Квестер
    Ну? Все уже отписались где стрижетесь/краситесь?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #44043
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Сейчас попробовали включить без батареи, не включается. Индикатор не горит. Вообще ничего, никаких признаков жизни. Хотим отнести в мастерскую, но их столько развелось, как бадег. Не знаешь, куда податься. Не хочется нарваться на профанов и на развод на деньги. Вот и интересуюсь проверенными людьми в этой области.
    плохо это ,самое безобидное может быть - надо заменить предохранитель по питанию.

4. Вверх #44044
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Не ,я еще не сообщила )
    У меня другой трабл - телефон долго и нудно просил переустановить Оперу на версию 6.5.Переустановила,но там нет русской клавиатуры (
    Что мне делать ?

5. Вверх #44045
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Сейчас попробовали включить без батареи, не включается. Индикатор не горит. Вообще ничего, никаких признаков жизни. Хотим отнести в мастерскую, но их столько развелось, как бадег. Не знаешь, куда податься. Не хочется нарваться на профанов и на развод на деньги. Вот и интересуюсь проверенными людьми в этой области.
    На самом блоке питания есть какой-нибудь светодиод (сейчас их почему-то перестали ставить), а по нему легко было определить работоспособность самого блока питания (БП). Дальше, "прозванивать" БП это, как бы помягче сказать - мёртвому припарка - там нечего "прозванивать". Он либо выдаёт напряжение, либо нет. Если у вас есть аналогичный БП - обращаю внимание не ПОХОЖИЙ ВНЕШНЕ, а именно АНАЛОГИЧНЫЙ, попробуйте включить ноутбук с ним. То что в ноуте не светится ни один светодиод наводит на мысли либо о дохлом БП, либо об отломавшемся разъёме в ноуте, куда включается БП.

6. Вверх #44046
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Нет не все.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

7. Вверх #44047
    Квестер
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Не ,я еще не сообщила )
    У меня другой трабл - телефон долго и нудно просил переустановить Оперу на версию 6.5.Переустановила,но там нет русской клавиатуры (
    Что мне делать ?
    Причем тут Опера? Зайди на оффсайт и скачать русскую версию Оперы

8. Вверх #44048
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    На самом блоке питания есть какой-нибудь светодиод (сейчас их почему-то перестали ставить), а по нему легко было определить работоспособность самого блока питания (БП). Дальше, "прозванивать" БП это, как бы помягче сказать - мёртвому припарка - там нечего "прозванивать". Он либо выдаёт напряжение, либо нет. Если у вас есть аналогичный БП - обращаю внимание не ПОХОЖИЙ ВНЕШНЕ, а именно АНАЛОГИЧНЫЙ, попробуйте включить ноутбук с ним. То что в ноуте не светится ни один светодиод наводит на мысли либо о дохлом БП, либо об отломавшемся разъёме в ноуте, куда включается БП.
    я тоже хотел написать было про то, чтоб пойти по соседям и подключить ноут у них, но не писал, потому что аккумулятор был в тот момент в ноуте. И если предположить, что навернулся БП - ноут бы не вырубился внезапно из-за то, что батарея бы как минимум послала ноут в спящий режим, если бы почти сдохла.
    Не горит индикатор заряда Батареи, значит просто питание не идет по схеме вообще, это говорит, что прервана цепь по питанию скорее всего.

9. Вверх #44049
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Всем отписавшимся по моей проблеме- большое спасибо.

10. Вверх #44050
    Причем тут Опера? Зайди на оффсайт и скачать русскую версию Оперы
    Обижаешь
    Я скачала с оф.сайта ,русскую версию,установила ,но клавиатура Оперы только англицкая (

11. Вверх #44051
    User banned
    К сожалению простого (с помощью вольтметра) способа определить исправность аккумуляторной батареи я не знаю - это ж не батарейка ААА с двумя выводами, а при дохлом БП аккумулятор вполне могли посадить практически на ноль и ноут ушёл в спячку. Теперь, не зарядив аккумулятор, его вообще нельзя включить. Так что действия просты:
    1. Проверить выдаёт ли БП хоть какое-то напряжение.
    2. Попробовать заменить БП на аналогичный на этом ноуте.
    3. Попробовать аккумулятор от этого ноута на другом аналогичном.
    4. Из тех кто вообще занимается ремонтом ноутбуков на посёлке могу предложить только "Юг-Техника" на Крымском бульваре павильон ближе к рынку "Северный". Цены у них правда "мама не горюй", но можно сделать для начала просто диагностику.

12. Вверх #44052
    Квестер
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Обижаешь
    Я скачала с оф.сайта ,русскую версию,установила ,но клавиатура Оперы только англицкая (
    На русский переключи. Сколько ни пользовался оперой на мабилах, никогда такого не было

13. Вверх #44053
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а кто в курсе как защитить комп от вмешательства хакеров, которые залязят и смотрят через мою вебку или слушают что говорят у меня в квартире.
    Это не мне надо. И понимаю, что для этого достаточно отключить микрофоны и камеры. Но можно ли другими способами?
    Подруга написала, что ее прослушивали и следили за нею. Жесть.

14. Вверх #44054
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а кто в курсе как защитить комп от вмешательства хакеров, которые залязят и смотрят через мою вебку или слушают что говорят у меня в квартире.
    Это не мне надо. И понимаю, что для этого достаточно отключить микрофоны и камеры. Но можно ли другими способами?
    Как она это узнала?
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

15. Вверх #44055
    Постоялец форума Аватар для kalateya

Ира, а как подруга узнала, что за ней подглядывают?

16. Вверх #44056
    На русский переключи. Сколько ни пользовался оперой на мабилах, никогда такого не было

Как ???
    В том -то и дело ,что я не могу переключить ,не знаю как (

17. Вверх #44057
    Queen of Hearts
    блииииин, за нами следяяяят!!!!!

18. Вверх #44058
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    К сожалению простого (с помощью вольтметра) способа определить исправность аккумуляторной батареи я не знаю - это ж не батарейка ААА с двумя выводами, а при дохлом БП аккумулятор вполне могли посадить практически на ноль и ноут ушёл в спячку. Теперь, не зарядив аккумулятор, его вообще нельзя включить. Так что действия просты:
    1. Проверить выдаёт ли БП хоть какое-то напряжение.
    2. Попробовать заменить БП на аналогичный на этом ноуте.
    3. Попробовать аккумулятор от этого ноута на другом аналогичном.
    4. Из тех кто вообще занимается ремонтом ноутбуков на посёлке могу предложить только "Юг-Техника" на Крымском бульваре павильон ближе к рынку "Северный". Цены у них правда "мама не горюй", но можно сделать для начала просто диагностику.
    На блоке питания горит зеленая лампочка, при подключении ноута она начинает мигать. Это говорит о том, что блок работоспособен?

19. Вверх #44059
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    у нас теперь " техно-посиделки " )))

20. Вверх #44060
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    у нас теперь " техно-посиделки " )))
    Новый день- новая тема.

Закрытая тема
Страница 2203 из 3798 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права