Я стригусь и крашусь в Голливуде на Заболотного у Алены уже много лет-довольна))))))
|
Я стригусь и крашусь в Голливуде на Заболотного у Алены уже много лет-довольна))))))
Добрый вечер. Может, кто знает, где у нас на Поселке можно ноут починить. Он вырубился и на все попытки включить не реагирует. Прикинулся мертвым, хотя и двух лет не прожил. Asus зовется. Может, где в Центре есть мастерская хорошая. Подскажите, люди добрые, а то наугад нести страшновато. Спасибо.
Вот это может быть уже не приятно. Пробовали откидывать батарею и подключать только от сети? (так как проверял зарядное квалифицированный спец - значит его поломка исключается). Срабатывание теплового реле тоже, если у ноута был обеспечен обдув. Выход из строя отдельных ключевых компонентов (диск ,видео, память) тоже отбрасываются, так как ноут бы начинал загружать биос.
Индикатор заряда батареи работает? Он должен гореть даже если ноут полностью выключен.
А открывать его смысла вам нет - поламаете фиксаторы и все.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Доброго времени суток!
может кто подскажет хорошую но не сильно дорогую гостиницу?
приезжает знакомая а я не знаю что ей лучше посоветовать
заранее спасибо!
Сейчас попробовали включить без батареи, не включается. Индикатор не горит. Вообще ничего, никаких признаков жизни. Хотим отнести в мастерскую, но их столько развелось, как бадег. Не знаешь, куда податься. Не хочется нарваться на профанов и на развод на деньги. Вот и интересуюсь проверенными людьми в этой области.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я в салоне "Шарм" на Заболотного/Добровольского уже несколько лет крашусь,стригусь и маникюрюсь, вроде нормально...
Социальные закладки