Девочки, а кто-то дает например молочную кашу с печеным яблочком???? ввожу яблоко печеное, а когда давать его незнаю ...пока даю между кормлением так как только 2 чайные ложки едим...а дальше? заменить яблоком кормление мне кажется не питательно...
|
Девочки, а кто-то дает например молочную кашу с печеным яблочком???? ввожу яблоко печеное, а когда давать его незнаю ...пока даю между кормлением так как только 2 чайные ложки едим...а дальше? заменить яблоком кормление мне кажется не питательно...
Магия красоты в каждом макияже
я даю кашу 2 раза в день (нам 23 января будет 11 мес), как ввела полностью прикорм так и стала давать кашу 2 раза в день - утром варю на молоке гречку, даю в бутылке, а вечером или овсянку варю на молоке или даю быстрорастворимую кашу(постоянно разные беру). А от сиси малая ваще отказалась практически, днем вообще не хтит (уже давно, месяц точно), вечером перед сном - отворачивается и орёт, только ночью, когда просыпается, иНОГДА, может сфатить сиську....Смесь я вообще ей давала пару раз в первые недели жизни, когда не хватало молока грудного, а так мы без смеси обошлись)
Сантим - я около него живу...прикольный магаз, но обычные товары дороже, чем везде (например, детский чай, который я покупаю, на 5 грн дороже)..но прикольно, что там разнообразие разных вкусняшек от сладостей до макарон, цены конечно на эти разнообразие не маленькие, но иногда можно се позволить....
добрый вечер всем))
мы с масиком сегодня часа 3 гуляли. теперь переживаю. чтоб нам эта прогулка боком не вышла...
девочки, нам скоро вводить кефир, подскажите, кто уже пьет, какой даете деткам своим? и на каком молоке кашки варите? на обычном детском (маленькие такие бутылочки, салюс кажется)
всем привет.
ездила в антошку,купила малой пианино,книжку шелестяшку с животными и собачку-поет и бегает)
скидки есть на Ленне раздельные комбезы,но всего лишь 30%.буду ждать лета,может -50% будет
все будет гладко и сладко)
мы каждый день спим на улице во дворе - если дождя нет - минимум по 2 часа, а то и по3-3,5, а если дождь, то я в комнате сына её спать ложу и окна открываю (пока сын в школе)...это своего рода - закалка такая)
молоко я даю 1,5% салюс или любое, у которого не большой срок хранения, в маленьких бутылочках - это ЗЛАГОДА, я его тоже даю, только разбавляю водой...кефир давала пару раз, малышка нормально его перенесла (салюс 1,5%), но редко его даю, восновном даю творог (делаю на водяной бане из кеифра 1,5%) и тру туда банан, или на полдник фруктовое пюре (яблоко\банана) + печенье)
понятно, надо будет посмотреть))
а я решила Никитке мелкую моторику начать тренировать. взяла вчера ракушки маленькие, клала по одной перед ним, он берет и в сторону бросает - молодец, думаю, взяла бусинку, а её он пока взять не может...ничего тренируемся)) может кто-то в курсе что еще можно для этих целей использовать?
хочу поделиться с вами радостью, нашла моя подруга для нас шлем защиту, мы теперь в шлеме УРА))))правда он на него большой немного...
а как молоко разбавлять надо? я думаю ему кашки на молочке начать варить, своего не нацежу столько, а то он у нас ел овсянку на воде с бананом, но в последнее время что-то она ему не очень. можно же с 7 месяцев молочную кашку? а творожок нам нельзя, у нас родничек о-очень маленький, закрылся уже почти, педиатр сказала, чтоб с 7 месяцев кефир давали.
Мы сейчас кушаем так:
9.00-йогурт (Хумана с абрикоской-это единственное из кисло-молочки, на что мы не орём и даже открываем рот)
13.00-овощи (пока без мяса)
17.00-каша молочная
21.00-сися
в перерывах даю печенько, яблоко/груша в ниблере.
Раньше творог/йогурт/кефир кушать не хотел, давала кашу 2р в день. Только что дала дольку яблочка в руку, так он так поперхнулся...МАМАДАРАГАЯ...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки