| ||
Тема: Религиозная флудилка
В том то вся проблема, Вы не учитываете общего настроения Библии и вырываете из контекста. Поэтому наш с Вами спор будет бесконечным как вселенная. Черным по белому написано страх Господень, но лично для меня это как раз страх согрешить, а не страх наказания. И страх этот не сопоставим со страхом перед раненым кабаном или страх темноты в детстве. Это страх моей совести, я не хочу грешить. Ярость огня и ожидание страшного суда - ничто иное как Ваша совесть в муках пожираемого огня, понимаете?, у нас разная почва восприятия. Вы взяли изучать Библию не для познания и исследования, а для поиска несоответствий.Бойтесь Бога - бойтесь не любить. Между человеком и Богом не нужны посредники и толкователи, если Вы попробуете оттолкнуться от этой мысли, возможно увидите Библию по другому, как Божье слово, как Слово Творца, как Слово Отца
![]()
А Вы бы спрашивали нормальноЧто значит изучаете, читала или нет? Наверное, если я здесь дискутирую, можно догадаться, что читала.
Можно понять из вопроса, является ли это моим основным занятием в жизни?, Вы бы в личку спросили, если интересует моя личная жизнь.:
. Или Вы задали этот вопрос в связи с тем, что сообщил Локи о своем хобби? Я действительно не понимаю Вашего вопроса
![]()
Если Ваши слова не пустой звук, то конкретизируйте, что именно и из какого контекста я вырвал.
Я с Вами не спорю, и ничего не пытаюсь Вам доказать... Я лишь констатирую факты...Поэтому наш с Вами спор будет бесконечным как вселенная. Черным по белому написано страх Господень, но лично для меня это как раз страх согрешить, а не страх наказания. И страх этот не сопоставим со страхом перед раненым кабаном или страх темноты в детстве. Это страх моей совести, я не хочу грешить.
Как Вы там лично воспринимаете и понимаете писание - ваше личное дело. Есть такая поговорка..."написано пером, не вырубишь топором".
Ярость огня и ожидание страшного суда - ничто иное, как ярость огня и ожидание страшного суда, понимаете? Надеюсь, это не слишком сложно?Ярость огня и ожидание страшного суда - ничто иное как Ваша совесть в муках пожираемого огня, понимаете?
Трактовки... трактовки... трактовки...Бойтесь Бога - бойтесь не любить.
Так можно вытрактовать всё что будет угодно...
Не будь разных трактовок, различных мнений, что бы мы делали в этой теме, да и вообще, "в мировом масштабе"![]()
Шалом увраха!
Мои слова не пустой звук для меня, тешу себя надеждой для кого то еще
)))),а для
Вас это судя по всему раздражающие звуковые волны, длина которых не совпадает с
ВашимиИз контекста вырван основной смысл, предназначение.....
Вы со мной не спорите, вот и правильно делаете, простите, но от Вас агрессией тянет на пол- версты. Какие факты Вы излагаете....., для того, чтобы претендовать на ФАКТЫ,
нужно сесть в машину времени.и найти то перо, о котором Вы глаголите
, а заодно выяснить сколько перьев было))))))))))) И Вы, и я сегодня
можем лишь говорить о личном восприятии. К чему тогда спрашивать нас, спросите Господа, не верите, тогда зачем Вам такое хобби, которое вызывает в Вас неприязнь, странно, Вы не находите? Когда изучают историю, высказывают свои умозаключения, а не навязывают их
другим и не пытаются что то доказатьИсторики очень эмоциональные, но миролюбивые люди
PS У каждого историка своя трактовка исторических событий, потому что хочется оставить свой
след в Истории![]()
Последний раз редактировалось Белая; 15.01.2012 в 20:33.
Агрессией, от меня? Уж простите, но это вы откуда почерпнули... ???
Я смотрю, что Вы большая любительница, сказать - не подумав. Ну да ладно... оставим это. Пусть для Вас я буду агрессивным.
Ответьте на вопрос, который задал в предыдущем сообщении.
Вы ведь утверждали, что я вырываю цитаты из контекста.
Будьте любезны, скажите какие и как от этого поменялся их смысл?
А я по чем знаю?.... Я с ними не общался - откель мне знать?
Агрессивность - это та характеристика, которой человека награждают люди со стороны. Человек агрессивный сам себя зачастую вообще не воспринимает как агрессивного и ему видится собственное общение вполне нормальным. Кстати со всей остальной хренью точно так же
Вырывали, вырывали - я сам так часто делаю, так что мне это хорошо видно. Но коль уж попался на горячем, то глупо отпираться - так можно только загнать себя еще глубже в угол. Хотя, если Вы именно к этому и стремитесь..... Может что бы потом победно выскочить оттуда на горячем скакуне?![]()
В таком случае, я предлагаю Вам присоединиться к "Белой" и вместе с ней найти какую же цитату я вырвал из контекста так, что поменялся её смысл.Вырывали, вырывали - я сам так часто делаю, так что мне это хорошо видно. Но коль уж попался на горячем, то глупо отпираться - так можно только загнать себя еще глубже в угол. Хотя, если Вы именно к этому и стремитесь..... Может что бы потом победно выскочить оттуда на горячем скакуне?![]()
]Не секрет, что многие гомофобы являются скрытыми, гомосеками и такой агрессией они подавляют в себе оные устремления. Может и с верой так же - ежель человек неприкрыто и агрессивно наезжает на веру, так может он того - хочет поверить, да боится этого в себе?[/QUOTE]
))))))))))))) кажется Лиз Бурбо писала: нас раздражает то, что в нас сидит......
Социальные закладки