Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1915 из 2108 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 42144
  1. Вверх #38281
    User banned
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Ошн на 100 человек не будет, кухня отличная!!!!!!!!!!
    Европа большой зал, но как на меня Совок еще оттуда не ушёл)
    100%!

2. Вверх #38282
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ещё мне в Европе "крайне нравятся" некоторые моменты: кофе 10 грн только растворимый), переодеться музыкантам и ведущим просто негде в таком огромном комплексе - только перед кухней, на обозрении у поваров). Ровно через 15 минут после того, как уходит последний гость, Великая администратор вызывает такси, о чём заявляет музыкантам, у которых аппаратуры, представляете, сколько на такой зал, и пытается выгнать и закрыть выход с чёрного хода к лифту. Тут уж, кто как решает ситуацию.

Это, конечно, заказчиков не должно интересовать, но знаю точно, что, узнав о зале Гранд -Европа многие (практически все) музыканты накидываю валюты 50-100)

И кухня...совок классический.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #38283
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ещё мне в Европе "крайне нравятся" некоторые моменты: кофе 10 грн только растворимый), переодеться музыкантам и ведущим просто негде в таком огромном комплексе - только перед кухней, на обозрении у поваров). Ровно через 15 минут после того, как уходит последний гость, Великая администратор вызывает такси, о чём заявляет музыкантам, у которых аппаратуры, представляете, сколько на такой зал, и пытается выгнать и закрыть выход с чёрного хода к лифту. Тут уж, кто как решает ситуацию.

Это, конечно, заказчиков не должно интересовать, но знаю точно, что, узнав о зале Гранд -Европа многие (практически все) музыканты накидывают валюты 50-100)

И кухня...совок классический.
    Начну с конца: хорошо бы - "классический" на уровне буфета ЦК или, ладно, обкома партии...
    Так там же - чисто одэсский халоймыс, помноженный на провОняные кухней коридоры и "нечистых на руку" поваров...

"Накидывают" тоже - не просто так - подъём/спуск аппаратуры на пресловутом лифте (эквивалент 4 этажам "хрущёвки"!) может "встать музыкантам от 200 грн., плюс "личное участие маЭстров", так что... ну, стоянку на м/в даже не считаем - куда такие "мэлочи"!

Переодеться при предыдущей администрации давали, обычно, за ширмочкой слева от выхода с кухни. Туда же заносили музыкантам скудные остатки со скромного (по-эуропски!) стола: селёдочки, огурчики, фаршированные невесть чем яйца в профиль и тому подобную срень, которую в Одессе уже забыли готовить даже за Пересыпом (в коминтерновском р-не)...

Выгоняют изи залов не только на м/в, но от этого жлобизм данного места не уменьшается...

ЗЫ. Хотя ОБЪЁМ зала, конечно, покупает (если не смотреть на безобразно вытертый местами ламинат и вообще... Там хорошо гулять только начальникам самого м/в и порта...Януковичу-младшему!

4. Вверх #38284
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Переодеться при предыдущей администрации давали, обычно, за ширмочкой слева от выхода с кухни.
    ![/COLOR]
    Да, ширмочку знаем и пользовали. А вот в последний раз гостей было 300 душ, есссно, все углы были позаняты)
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #38285
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Да, ширмочку знаем и пользовали. А вот в последний раз гостей было 300 душ, есссно, все углы были позаняты)
    Знаете, Жанночка, я помню и гораздо более печальные моменты: когда (в другом, более продвинутом заведении) очередь в WC образовалась... ввиду админского... миньета с гостьей вечера

6. Вверх #38286
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите ресторан для банкета 40-45 человек,чтоб можно было сделать выездную роспись рядом(парк,летняя площадка).Бюджет 500 грн/чел.Думаю о Блефе на Французском,но хотелось бы еще варианты)
    P.S.Свадьба в июне)

7. Вверх #38287
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите ресторан для банкета 40-45 человек,чтоб можно было сделать выездную роспись рядом(парк,летняя площадка).Бюджет 500 грн/чел.Думаю о Блефе на Французском,но хотелось бы еще варианты)
    P.S.Свадьба в июне)
    насчет Блефа на Французском - это очень даже неплохой вариант. Там летом красиво получается выездная: деревья, так ярко все. И сам вид ресторана неплохой. Есть даже небольшая видюшка знакомых выездной. могу поискать, если надо будет.

8. Вверх #38288
    Знатная приколистка
    P.S.Свадьба в июне)
    "Барселона". Бюджет меньше, чем 500 - в прошлом сезоне была сумма 350 с человека.
    "Морской". 400 гривень с человека плюс обслуживание, прекрасный стол, в сумму входят торт и каравай (снова-таки - данные прошлого сезона). И летняя площадка с беседками.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #38289
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Барселона". Бюджет меньше, чем 500 - в прошлом сезоне была сумма 350 с человека.
    "Морской". 400 гривень с человека плюс обслуживание, прекрасный стол, в сумму входят торт и каравай (снова-таки - данные прошлого сезона). И летняя площадка с беседками.
    ну в морском единственный минус - детская площадка, она вообще весь вид портит. там , конечно, от декораторов выездной зависит, но скрыть все редко у кого получалось. А так кухня и т.д. - отлично.

10. Вверх #38290
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    ну в морском единственный минус - детская площадка, она вообще весь вид портит. там , конечно, от декораторов выездной зависит, но скрыть все редко у кого получалось. А так кухня и т.д. - отлично.
    Не поняла.... какая детская площадка?

11. Вверх #38291
    Посетитель Аватар для Кitten
    P.S.Свадьба в июне)
    В Блефе на это кол-во человек Вам скорее всего отдадут Венский зал, а возле него площадка под выездную не ахти(там зелень можно увидеть только между колоннами)

12. Вверх #38292
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Декораторы там только одни работают)

13. Вверх #38293
    упс, перепутала акварель с морским. все пора на пенсию)

14. Вверх #38294
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    P.S.Свадьба в июне)
    "Лобстер" пер.Нахимова, "Валенсия" на Королева, "Улисс" 7ст.Люстдорф.дор

15. Вверх #38295
    Посетитель
    Спасибо. Сегодня были в Европе, не понравилось(вы были правы). И как раз попали на свадьбу - столы пустые, хотя админ. сказала что если 370грн./чел. стол будет хорошим, но как-то не внушает доверия.....
    Есть еще предложения с залом на 100 чел.???????

16. Вверх #38296
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *anuta* Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня были в Европе, не понравилось(вы были правы). И как раз попали на свадьбу - столы пустые, хотя админ. сказала что если 370грн./чел. стол будет хорошим, но как-то не внушает доверия.....
    Посмотрите "Викторию" на Генуэзской (но там полусовдеповская обстановка, сразу предупреждаю) и "Курортный" при отеле в переулке Курортном,2 (возле Садов Победы).

17. Вверх #38297
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    В Блефе на это кол-во человек Вам скорее всего отдадут Венский зал, а возле него площадка под выездную не ахти(там зелень можно увидеть только между колоннами)
    Там под каждый зал отдельная площадка?А на красивой площадке нельзя расписаться а потом пойти в венский зал?)

18. Вверх #38298
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Викторию" на Генуэзской (но там полусовдеповская обстановка, сразу предупреждаю) и "Курортный" при отеле в переулке Курортном,2 (возле Садов Победы).
    В "Курортном" сядет 100 чел.? Классно.
    А ещё напротив, в санатории СБУ ("Одесса", кажется) был здоровенный совченный зал до 200 человек, кажется, какое-то время там Самвел работал - не помню точно.

19. Вверх #38299
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    В "Курортном" сядет 100 чел.? Классно.
    А ещё напротив, в санатории СБУ ("Одесса", кажется) был здоровенный совченный зал до 200 человек, кажется, какое-то время там Самвел работал - не помню точно.
    Таки да. И даже 120. И даже танцевать будут.

20. Вверх #38300
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от *anuta* Посмотреть сообщение
    Как вариант- ресторан гостиницы "Лондонская"

P.S.Свадьба в июне)
    Я бы обратил внимание на "Палац Дель Мар". Там перед рестораном можно хорошо провести сие мероприятие.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 16.01.2012 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 1915 из 2108 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права