|
Ещё мне в Европе "крайне нравятся" некоторые моменты: кофе 10 грн только растворимый), переодеться музыкантам и ведущим просто негде в таком огромном комплексе - только перед кухней, на обозрении у поваров). Ровно через 15 минут после того, как уходит последний гость, Великая администратор вызывает такси, о чём заявляет музыкантам, у которых аппаратуры, представляете, сколько на такой зал, и пытается выгнать и закрыть выход с чёрного хода к лифту. Тут уж, кто как решает ситуацию.
Это, конечно, заказчиков не должно интересовать, но знаю точно, что, узнав о зале Гранд -Европа многие (практически все) музыканты накидываю валюты 50-100)
И кухня...совок классический.
~Жанна Шарапова~
Начну с конца: хорошо бы - "классический" на уровне буфета ЦК или, ладно, обкома партии...
Так там же - чисто одэсский халоймыс, помноженный на провОняные кухней коридоры и "нечистых на руку" поваров...
"Накидывают" тоже - не просто так - подъём/спуск аппаратуры на пресловутом лифте (эквивалент 4 этажам "хрущёвки"!) может "встать музыкантам от 200 грн., плюс "личное участие маЭстров", так что... ну, стоянку на м/в даже не считаем - куда такие "мэлочи"!
Переодеться при предыдущей администрации давали, обычно, за ширмочкой слева от выхода с кухни. Туда же заносили музыкантам скудные остатки со скромного (по-эуропски!) стола: селёдочки, огурчики, фаршированные невесть чем яйца в профиль и тому подобную срень, которую в Одессе уже забыли готовить даже за Пересыпом(в коминтерновском р-не)...
Выгоняют изи залов не только на м/в, но от этого жлобизм данного места не уменьшается...
ЗЫ. Хотя ОБЪЁМ зала, конечно, покупает (если не смотреть на безобразно вытертый местами ламинат и вообще... Там хорошо гулять только начальникам самого м/в и порта...Януковичу-младшему!
Подскажите ресторан для банкета 40-45 человек,чтоб можно было сделать выездную роспись рядом(парк,летняя площадка).Бюджет 500 грн/чел.Думаю о Блефе на Французском,но хотелось бы еще варианты)
P.S.Свадьба в июне)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
упс, перепутала акварель с морским. все пора на пенсию)
Спасибо. Сегодня были в Европе, не понравилось(вы были правы). И как раз попали на свадьбу - столы пустые, хотя админ. сказала что если 370грн./чел. стол будет хорошим, но как-то не внушает доверия.....
Есть еще предложения с залом на 100 чел.???????
Социальные закладки