В Имперезе стоит картридж "Sedal"(Barcelona) Spain 35mm, такой же используется в MIXXEN,Ferro,Emmevi, но в последних трех преимущественно D=40 mm, поэтому при выборе смесителя они предпочтительнее.
|
В Имперезе стоит картридж "Sedal"(Barcelona) Spain 35mm, такой же используется в MIXXEN,Ferro,Emmevi, но в последних трех преимущественно D=40 mm, поэтому при выборе смесителя они предпочтительнее.
Это если фильтр грубой очистки присутствует.А испанский картридж("Sedal") стоит порядка 5 уе в рознице, к итальянцам(емеви оригинал),болгарам(кстати made in Germany)- дороже 12-25 уе, но в нормальных условиях они и работают по 10 лет.Китайские там всякие прозрачные, цветные брать не советую.
а без фильтра понтов нет ставить однорукие смесы и на четверть оборотов тоже.
А как насчет Турции? На сайте новой линии много моделей фирмы NSK
Сейчас в Эпицентрах распродажа по душевым стойкам и лейкам Bossini(Италия), можно реально купить качественную вещь по цене среднего Китая -50%
взял себе вот такой двойной кухонник. вроде ничнго.
http://www.webert.ru/drinking-water![]()
Необходимо приобрести душевую систему: верхний ливневый душ + ручной душ, + кран смеситель для ванны. Хочется все взять комплектом. Или возможно лучше брать отдельными элементами (дуи и кран-смеситель отдельно)? Посоветуйте что то надежное, но без брендового фанатизма.
Встречал системы фирмы IMPRESE по приемлемым деньгам (до 250 у.е.), пишут вроде как Чехия, как они в эксплуатации?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В Эпицентре бывают акции на комплект смесителей грое. Получается очень выгодно. Мы попали на такую, комплектом купили сразу в ванную душ со смес., смес.на умывал. ,гигиенич. душ, и смес. на кухню. Вышло в 2 раза дешевле,нежели покупать все отдельно. Позвоните им, поинтересуйтесь.
Спасибо, но эти акционные комплекты меня совершенно не устроят, сколько бы ни стоили. У меня предубеждение ко всем украинским акциям, они призваны втулить покупателю неликвид.Сообщение от ВинограднаYA*
Кроме того, Grohe, продающееся у нас, крайне сомнительного качества. Или это какие то реплики, или это максимально упрощенные модели. Мой твердое убеждение, что такой комплект, как предлагается в "Эпицентре", не должен стоить меньше 400-500 у.е., если это бренд конечно. Лучше уж взять бренд попроще, но по своим деньгам.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я брала такой комплект, сантехник который устанавливал сказал, что очень хорошего качества, в эксплуатации мне очень нравится!
До 250 уе можно посоветовать MIXXEN(3 года гарантии на все) или Imprese(5 лет на смеситель ,1 год гарантии на душ.сист.).
MIXXEN - торговая марка Украины,Imprese -Чехии.Делаются на заводах в КНР по европейскиим стандартам с использованием европейских комплектующих.
Лично мне больше понравилась душ.сист. MIXXEN Алье (стоит где-то 1800-1900 грн), на счет качества , там все в порядке .
Последний раз редактировалось Winery; 09.02.2012 в 18:42.
Кто-то имел дело с Ukinox. В этой теме нашел один отзыв не очень хороший. Заинтересовала моделька Ukinox UM 1391 с краником под питевую воду. На малиноскаго их продвигают как росийские, здесь пишут что Турецкие. Именитые производители почему-то модели 2 в 1 не делают![]()
Есть еще такой вариант
Imprese Daicy 55009-F, смеситель для кухни, два в одном
функция водопроводной и питьевой воды
два канала для водопроводной и питьевой воды, встроеный слив для питьевой воды
монтаж на одно отверстие
керамическая кран-букса для запора питьевой воды
поверхность хром
Социальные закладки