Тема: Смесители

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 206
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Брал в прошлом году акционный набор Grohe (душ, смеситель лоя вынны и для раковины) Душевая лейка скопытилась на третью неделю. (тормозила напор, так что температура воды повышалась на 5 градусов) Взял вместо нее noname за 120 грн, работает уже почти год.
    К смесителям претензий нет.

2. Вверх #102
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что Grohe, Hansgrohe, Damixa, Oras, KLUDI, Ideal Standard можно спокойно брать даже самую бюджетную серию? а что с производителями Emmevi (пишут Италия) и Ferro (Польша)?
    интересуют пока смесители для ванной и умывальника...
    Ferro не встречала хороших, про Emmevi не знаю.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что Grohe, Hansgrohe, Damixa, Oras, KLUDI, Ideal Standard можно спокойно брать даже самую бюджетную серию? а что с производителями Emmevi (пишут Италия) и Ferro (Польша)?
    интересуют пока смесители для ванной и умывальника...
    Grohe, Hansgrohe, Damixa, Oras, KLUDI, Ideal Standard действительно можно спокойно брать даже самую бюджетную серию.Еще добавлю Gustavsberg(кроме серии Dynamic,Metic) ,HANSA и Vidima(кроме серии Sirius и Seva-loop).Emmevi ( Италия)- хорошие , у самого на кухне уже 8 лет. Ferro (Польша) - уровень немного ниже , т.к. заказывается на заводе в КНР, хотя если нужен недорогой (лет на 5), то вполне сойдет.А вообще если нужен недорогой , то можно присмотреться еще и к брендам REMER, MIXXEN(гарантия 3-5 лет).

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Maximnew Посмотреть сообщение
    Grohe, Hansgrohe, Damixa, Oras, KLUDI, Ideal Standard действительно можно спокойно брать даже самую бюджетную серию.Еще добавлю Gustavsberg(кроме серии Dynamic,Metic) ,HANSA и Vidima(кроме серии Sirius и Seva-loop).Emmevi ( Италия)- хорошие , у самого на кухне уже 8 лет. Ferro (Польша) - уровень немного ниже , т.к. заказывается на заводе в КНР, хотя если нужен недорогой (лет на 5), то вполне сойдет.А вообще если нужен недорогой , то можно присмотреться еще и к брендам REMER, MIXXEN(гарантия 3-5 лет).
    а что скажете по поводу чешской Imprese *вроде так пишется
    чего думать? прыгать надо!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Чешская Imprese , не более чем заводской Китай.Однажды открыл коробку с одним из данных смесителей, честно, от "аромата" мне поплохело)))После этого решил с ними не работать.Лучше доплатить и взять Болгарию, накрайняк "польшу" или миксен какой-то.

6. Вверх #106
    Новичок
    Ребята посоветуйте где покупать? на малине или в каком-то магазине. Нужно купить в ванную смеситель для ванны и душа. в деньгах расчитываю желательно до 800 грн. Можете информацию в личку, чтобы форум не засорять. Спасибо!

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Babychita
    Люди, помогите
    Кто, что знает про фирму Frande, очень заманчивые цены и визуально глаз радуют, а как с качеством хотелось бы узнать????

8. Вверх #108
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Люди, помогите
    Кто, что знает про фирму Frande, очень заманчивые цены и визуально глаз радуют, а как с качеством хотелось бы узнать????
    Тут же писали, что это китайщина. Пародия на Franke

9. Вверх #109
    То, что это Китай, я это поняла, но Китай китаю рознь!!! Хотелось бы услышать инф-ю из первых рук!

10. Вверх #110
    Старожил форума
    То, что это Китай, я это поняла, но Китай китаю рознь!!! Хотелось бы услышать инф-ю из первых рук!
    От китайцев в смысле? )) Мне кажется, что из названия, маскирующегося
    под Franke понятно и без разжёвывания, что это за фирма. Очередной abebas.

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maximnew Посмотреть сообщение
    Чешская Imprese , не более чем заводской Китай.Однажды открыл коробку с одним из данных смесителей, честно, от "аромата" мне поплохело)))После этого решил с ними не работать.Лучше доплатить и взять Болгарию, накрайняк "польшу" или миксен какой-то.
    кроме запаха чем еще можно подтвердить что это китай?, или это фраза торгашей с малины дабы впаривать людям то чем торгуем? сравнивал GROHE и IMPRESE, склонился в пользу Грое, преимущества-плавность хода, оплетка на душевом шланге, вот вроде и все по цене разница 600 грн,Новая линия и Зпицентр.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sded Посмотреть сообщение
    кроме запаха чем еще можно подтвердить что это китай?
    Продажой сантехники уже не занимаюсь, "торгашом" себя не считаю.Grohe - это известный бренд , у них много заводов , есть и в Азии тоже, но у них идет строгий контроль качества продукции ,рекламаций мало.Для человека давно занимающегося сантехникой, смесителями, в частности ,есть много способов отличить заказной китай среднего качества от смесителя, произведенного на фирменном заводе(линии), оплетка на шланге и плавность хода в этом случае ни о чем не говорят.Могу сказать одно, есть китайские смесители , которые ничем не уступают по качеству известным у нас брендам, но и продаются они у нас под флагами других стран, т.к. Китай в плане качества продукции для нас все еще не авторитет))

13. Вверх #113
    Новичок
    ну так напишите эти способы, просвятите темноту, а то на малине мне сказали что импреза китай, я попросил аргументы так мне сказали почитайте форум, хотя кроме как здесь утверждения что это китай нигде больше не нашел. Насчет шланга в оплетке то это +, не собираеться налет в пазах, крепче, плавность хода катриджа, это моё сугубое мнение, приятнее для руки.

14. Вверх #114
    Старожил форума
    ну так напишите эти способы, просвятите темноту, а то на малине мне сказали что импреза китай, я попросил аргументы так мне сказали почитайте форум, хотя кроме как здесь утверждения что это китай нигде больше не нашел. Насчет шланга в оплетке то это +, не собираеться налет в пазах, крепче, плавность хода катриджа, это моё сугубое мнение, приятнее для руки.
    Плавность хода, которой хватит на сотню циклов, сделать очень просто.
    Гораздо сложнее сделать так, чтобы оно долго проработало в условиях
    жесткости нашей воды.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для -zver-
    а какие тебе преподнести аргументы
    разбери смес и посмотри на катридж1
    посмотри на шланги подводку 2
    сайт фирмы и продукция по европе в интернете 3
    в европе такого бренда нет!4
    по качеству смесы неплохие брака нет

16. Вверх #116
    Ребята давайте забудем про страну производителя Что все таки посоветуете, конкретно фирму назовите, так чтоб от цены не упасть в обморок, но и прослужили краники не один год!
    Хотя от поломки наверное никакой кран не застрахован, с нашей то водой!
    У меня вот на кухне стоит обычный дешевый кран, вверх-вниз, вправо-влево уже очень много лет. Не течет, нормально закрывается, но плавности в ходу уже не ощущаю((

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    jika, кухоный 45$, на умыальник - порядка 35$

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для -zver-
    Ребята давайте забудем про страну производителя Что все таки посоветуете, конкретно фирму назовите, так чтоб от цены не упасть в обморок, но и прослужили краники не один год!
    Хотя от поломки наверное никакой кран не застрахован, с нашей то водой!
    У меня вот на кухне стоит обычный дешевый кран, вверх-вниз, вправо-влево уже очень много лет. Не течет, нормально закрывается, но плавности в ходу уже не ощущаю((
    до 350 гривень китай с гарантией хайба

19. Вверх #119
    Новичок
    Хайба стоял, через 2 года катридж накрылся.

20. Вверх #120
    Новичок
    по поводу катриджа в Импрезе, пишут что испания, сам не разбирал.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права