Сообщение от Джиа тока хотела предложить на попозже, чем 18.00))))))))) Я помню,что ты,Ёля и Ливень с работы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Значица ТАК(С)))))))))) Пятница,19.00,столик с краником НАШ ты уже шоли заказала???
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Ты ж мАя УМНИЧКА это конечно даааа.... думала, уже не найду, и уже по дороге домой они меня ждали
Сообщение от <VIKUSIK> Я помню,что ты,Ёля и Ливень с работы
Сообщение от Ёлка ты уже шоли заказала??? Ёля,я Интуиции клятвенно пообещала ниматюкаца)))
Сообщение от Джиа от за краником и пакажу)))) о, и Жужа магёть)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ёля,я Интуиции клятвенно пообещала ниматюкаца))) тсю...)))))а зачем матюкацца?
Сообщение от Джиа это конечно даааа.... думала, уже не найду, и уже по дороге домой они меня ждали Вооот,значит твоя вещица
Сообщение от Ёлка тсю...)))))а зачем матюкацца? Фсё,отступать некуда,дело сделано
Сообщение от Ёлка о, и Жужа магёть))))) О, класс! Жужа - это собачка в мультике про Скарапею была Сообщение от <VIKUSIK> Вооот,значит твоя вещица 100%
Сообщение от <VIKUSIK> Я помню,что ты,Ёля и Ливень с работы спасибочки, дорогенька! я знала, что ты внимательная)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё,отступать некуда,дело сделано тю! Да я наоброт порааадовалась!)))))ШО ты такая молодец!))))))))))))))
а тяпница вообще замурчательно!!! у меня как раз нет тернировки, и правильно питание закончится)) вообщем нет повода не выпить))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ это ты так думаешь))) Ты куда это собрался с такой авкой?)))))) некуда ))) а что такого в моей авке?))
Сообщение от Arizonac некуда ))) а что такого в моей авке?)) я еще об этом не думала)) авку изменил, подпись тоже, еще и с утра в Будиках появился)))) Муммик, привет, я тебя вижу))) ;0) Но ты видать пока все не перечитаешь и простынку не настрочишь, не выйдешь из сумрака)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вы его знаете)))) она тебя до 0:00 довила ?)) потому что после этого времени мы поехали продолжать в другое место)))))) Всем доброе утро ;0) хочь бы пискнула кто))))))))) неть, но ехать вдевять неведомо куды, в смысле, к кому чёт застремалась)))))) Сообщение от Джиа О, класс! Жужа - это собачка в мультике про Скарапею была жужа серой масти
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я еще об этом не думала)) авку изменил, подпись тоже, еще и с утра в Будиках появился)))) Муммик, привет, я тебя вижу))) ;0) Но ты видать пока все не перечитаешь и простынку не настрочишь, не выйдешь из сумрака))) я просто не знал за будиков)))
Сообщение от Мумми-Троль хочь бы пискнула кто))))))))) неть, но ехать вдевять неведомо куды, в смысле, к кому чёт застремалась)))))) я тебе уже пропищала))))) и давно ты меня стала стрематься, я что такая стремная?))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я еще об этом не думала)) авку изменил, подпись тоже, еще и с утра в Будиках появился)))) Муммик, привет, я тебя вижу))) ;0) Но ты видать пока все не перечитаешь и простынку не настрочишь, не выйдешь из сумрака))) Ниривнуй
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я тебе уже пропищала))))) и давно ты меня стала стрематься, я что такая стремная?)))) Сообщение от Arizonac я просто не знал за будиков))) не свисти, ты уже вчера об этом знал, но тебя тут не було)) а за ночь такие перемены))))))
Правила форума
Социальные закладки