Сообщение от Orbital Kid Всем чмоке в этом чяте))))) гггггг)))Превед))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка а вы вчера собирались?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> ну дык може все созреем на след Пт?
Сообщение от Arizonac здрасти приехали)) ты в робин бобине)) наверное сильно пьяная была и не знала что вела))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ наверное сильно пьяная была и не знала что вела)))) нет ты была трезвая))
Сообщение от Ёлка ну дык може все созреем на след Пт? Я могу ))
Сообщение от <VIKUSIK> Я могу )) воооооооот))))Ты да я=уже команда)))))) А там глядишь и народ разморозится)))
Сообщение от Ёлка воооооооот))))Ты да я=уже команда)))))) А там глядишь и народ разморозится))) я тож могу!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Я могу )) И йа)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Ёлка воооооооот))))Ты да я=уже команда)))))) А там глядишь и народ разморозится))) Сообщение от li-ven я тож могу! Сообщение от Orbital Kid И йа))))) Нас уже четверо! А это уже банда
Сообщение от Ёлка Нас уже четверо! А это уже банда Тогда это однозначно стол с краником
Сообщение от <VIKUSIK> Тогда это однозначно стол с краником ДААААААА!!! в Пт и Жека сможет)))
Сообщение от <VIKUSIK> Если ничё не наломается,поеду сёдня ТУДА хфыгуру подпорчу,заодно спрошу можно ли по телефону столик бронировать.Может выберемся на той неделе)))) Если ты пра ТОСАМОЕ,то и про меня не забудьте, если вечером будете ехать на недельке Сообщение от Ёлка а вы вчера собирались? фигушки ПриветЫ! Сообщение от Ёлка ну дык може все созреем на след Пт? Сообщение от <VIKUSIK> Я могу )) я тожыыы Викааааа!!!!!! Я купила ИХ!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Тогда это однозначно стол с краником чур, я посередке сижу! а то с краю нифига не слышно!
Сообщение от Джиа Викааааа!!!!!! Я купила ИХ!!!!!!!!! показуй!
Сообщение от Джиа Если ты пра ТОСАМОЕ,то и про меня не забудьте, если вечером будете ехать на недельке фигушки ПриветЫ! я тожыыы Викааааа!!!!!! Я купила ИХ!!!!!!!!! Ты ж мАя УМНИЧКА
Значица ТАК(С)))))))))) Пятница,19.00,столик с краником НАШ
Сообщение от li-ven показуй! от за краником и пакажу))))
Сообщение от Arizonac нет ты была трезвая)) это ты так думаешь))) Ты куда это собрался с такой авкой?))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Значица ТАК(С)))))))))) тока хотела предложить на попозже, чем 18.00)))))))))
Правила форума
Социальные закладки