| ||
я помню это заведение когда оно еще числилось кажись как ДежаВю Ля Мер, я в то время как раз работал там рядом и доводилось наблюдать постоянно кучи крутых авто вокруг него
оно тогда считалось типа самым крутым и дорогим тусовочным местом, где собирались всякие понтовые, чтобы что-то перетереть за чашкой кофе
потом оно было Елвис, сейчас Рок Кафе какое-то, названия меняются, но целевая аудитория похоже нет
Ну, сказать, что было помпезно - это ничего не сказать: обслуга в формате 12 м-цев, изредка мелькающий "авторитет" укро-шоу Дима Коляденко и прочее, прочее, прочее!
Единственное, что насторожило: неужто у Коляденко в Киеве не было достойных (финансово) предложений, что пришлось переть в провинцию?
Понятно, что Дима - не ведущий-профи, но в около-всякой тусовке - шоумен бесспорный!
Успокаиваемся, пишем по теме (без выяснения отношений). Посты удалены.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Сегодня на канале А2 (на тенетовском IPTV 24 канал) в рубрике, насколько я понял, "Бренды Одессы"был достаточно подробный репортаж о праздновании НГ в Свече. Воздержусь от комментов, дабы не было второй "волны".......
Понятно, что репортаж рекламный, счастливые отзывы восторженных посетителей, признания в любви одесситам от Коляденко и т. д. Кому интересно, возможно будет ещё повтор.
Да, сорри, это он и есть, я вчера начал мельком смотреть тот ролик, потом отвлёкся и забыл о нём, а сегодня смотрел не сначала вторую часть по ТВ, не хватило фантазии понять, что это об одном и том же
Интересно, а об Улиссе нет подобного репортажа, или там СМИ не присутствовали, ?![]()
Социальные закладки