Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1407 из 4089 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 81780
  1. Вверх #28121
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Татьяна,не мотайте ерундой,пусть вам ваш муж "если он спец?" и проведёт ликбез! Снежка это полный фикал это уже лет 14 как болото,но шо может польская ещё да и то. Так,что Вы даже понятия не имеете о чём говорите) Может туалет из нутри на фазенде побелить,ооо это таки да!!!
    Вот кто как раз тот кто с этим дело не имел и пишет всякую лабуду! А другие потом могут за голову схватится,а поздно! Ведь "спец" дал совет!) Вы лучше рассказывайте как поварёшки и чаны мыть,это будет больше на правду похоже!!!!
    Ув. TDS.....у Вас или больное воображение.....или проблемки в личной жизни
    Если Вы не умеете работать ....то так и говорите....а писать тут всякую глупость...не красит Вас
    Вы когда красили "снежкой" в последний раз? - Лет 14 назад?.....Так проснитесь и пойте...Вас обокрали...
    Я не пиарю "Снежку"......но и против тех, кто за "откаты" пиарит "каппаролы" и им подобных производителей.....
    Да "Снежка" безусловно не лучшая краска.....но если Вы - мастер, то должны как минимум знать ее недостатки...а не заниматься безосновательными разговорами.....
    И не надо пытаться тут кому либо рот закрывать....если Вы - специалист....то доказывайте это не болтаньем,а конкретными делами....а то болтать тут многие умеют....а взять и сделать...так начинаются отмазки...то это не то, то то не туда....
    Улыбнитесь...жизнь прекрасна
    Последний раз редактировалось Таня2010М; 14.01.2012 в 08:02.

2. Вверх #28122
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Ув. TDS.....у Вас или больное воображение.....или проблемки в личной жизни
    Если Вы не умеете работать ....то так и говорите....а писать тут всякую глупость...не красит Вас
    Вы когда красили "снежкой" в последний раз? - Лет 14 назад?.....Так проснитесь и пойте...Вас обокрали...
    Я не пиарю "Снежку"......но и против тех, кто за "откаты" пиарит "каппаролы" и им подобных производителей.....
    Да "Снежка" безусловно не лучшая краска.....но если Вы - мастер, то должны как минимум знать ее недостатки...а не заниматься безосновательными разговорами.....
    И не надо пытаться тут кому либо рот закрывать....если Вы - специалист....то доказывайте это не болтаньем,а конкретными делами....а то болтать тут многие умеют....а взять и сделать...так начинаются отмазки...то это не то, то то не туда....
    Улыбнитесь...жизнь прекрасна
    Философия и демагогия это хорошо,так вот и помогите переделать,а потом отпишутся какая вы профессионалка,не только на буковки и язык грамотная .А красить у себя заборы это ещё не значит уметь......)))! Я не знаю кто у вас там откаты платит и рот открывает,но это явно не в те ворота
    Водоэмульсионка "Снежка" полное хавноу! Акриловые ещё да.... Вообщем и тебя тоже со Старым Новым годом!!!!!
    Да не снежку пиаришь,а просто пустословишь)))

3. Вверх #28123
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Философия и демагогия это хорошо,так вот и помогите переделать,а потом отпишутся какая вы профессионалка,не только на буковки и язык грамотная .А красить у себя заборы это ещё не значит уметь......)))! Я не знаю кто у вас там откаты платит и рот открывает,но это явно не в те ворота
    Водоэмульсионка "Снежка" полное хавноу! Акриловые ещё да.... Вообщем и тебя тоже со Старым Новым годом!!!!!
    Да не снежку пиаришь,а просто пустословишь)))
    Не поверишь ,но забора своего еще нет ,а чужой тоже не пришлось ,но вот снежкой приходилось......краска ,конечно не фэ......,но и ей работать можно (это если руки от туда от куда надо)

4. Вверх #28124
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Вы спорите ни о чём).
    В работе снежка не сложная, а в эксплуатации ГАУНО.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #28125
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вы спорите ни о чём).
    В работе снежка не сложная, а в эксплуатации ГАУНО.
    ...а кто спорит?)))Не спорил,а утверждаю,конечный результат на выходе хаунов(если только речь о хорошем качестве идёт!)!!!! А языком только заборы чесать можно!(ну это о словоблудии выше!)
    есть маленькая оговорка: если снежка польская,то может быть!,а нашаааааааа....... Вообщем для лучшего качества на выходе, только не снежка! И правильно сделали,что отказались от такого предложения,а то будут те же бейцалы только в профиль)))!
    Последний раз редактировалось TDS; 14.01.2012 в 09:21.

6. Вверх #28126
    Постоялец форума
    Добрый день всем, требуются рабочие для шпаклевания стен в новострое (под обои) и также необходимо сделать стяжку под плитку. Желающие - пишите в личку.

7. Вверх #28127
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    TDS нельзя так, утверждать, я говорю, нельзя... Вон чудачок один доутверждался, что земля круглая... и пеплом его прах развеялся по земле-матушке... Когда-то мелом полки белили и у одних спецов следов от макловицы не видно было, а у других полосилооооо..... По большому счёту, нет разницы, чем красить, главное знать, что заказчик хочет видеть в конечном итоге. Я пред новым годом красила "малобюджетной" краской, так хочу заметить, что не полосила она. Да, укрываемость-среднее г...о, но не полосила же! И ещё немаловажный фактор, как заметил Спайдер, как это покрытие будет вести себя при дальнейшей эксплуатации, вот и всё)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #28128
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Когда газовые службы разрешение дадут...
    на замену газовой колонки надо разрешение? Даже если это будет делать газовщик из газовой службы?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #28129
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ты что осесть решила?
    А как же поезд?
    ага
    но без поезда все равно не смогу. У нас с мужем родители в разных городах.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #28130
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на замену газовой колонки надо разрешение? Даже если это будет делать газовщик из газовой службы?
    Ну, тогда это полбеды)))) Мы прошлой зимой котёл сами меняли, так тут один газовщик мне плешь проел, правда отстал, когда я сказала, что денег нет и будут только летом)))) А до лета забыл видимо))

11. Вверх #28131
    Посетитель Аватар для master_oll
    TDS нельзя так, утверждать, я говорю, нельзя... Вон чудачок один доутверждался, что земля круглая... и пеплом его прах развеялся по земле-матушке... Когда-то мелом полки белили и у одних спецов следов от макловицы не видно было, а у других полосилооооо..... По большому счёту, нет разницы, чем красить, главное знать, что заказчик хочет видеть в конечном итоге. Я пред новым годом красила "малобюджетной" краской, так хочу заметить, что не полосила она. Да, укрываемость-среднее г...о, но не полосила же! И ещё немаловажный фактор, как заметил Спайдер, как это покрытие будет вести себя при дальнейшей эксплуатации, вот и всё)))

Танюшь, с тобой согласен полностью. Мастер тот, кто умеет из каки сделать конфетку. У тверждать что какой-то материалал плохой, потому что я работаю дорогим, это крайне непрофесионально.

12. Вверх #28132
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Согласен с тем , что Мастер сделает из ничего Что-то. И дело не в стоимости материала.
    Но когда покупаешь дорогие материалы и платишь за работу цену выше среднерыночной , хочется и результат такой "чтоб не придраться".
    А если тебе делают "неликвид" со словами "лучше не получится " , " там всё равно видно не будет " , " через месяц не будете замечать" и т.д. ,
    стоишь и жалеешь , что убийство уголовнонаказуемо...
    Nothing is impossible

13. Вверх #28133
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    У меня еще 1 вопрос умный.. А новая газовая колонка на каком этапе устанавливается? Когда на кухне будет и сантехника новая (трубы всмысле) и стены готовы (обои)?
    Сначало устанавливается колонка, подключается к водопроводу (если трубы прячут в стену), заделывают штробы, снимают колонку и делают ремонт. А после окончания ремонта вешают назад и пускают в эксплуатацию.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

14. Вверх #28134
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Сначало устанавливается колонка, подключается к водопроводу (если трубы прячут в стену), заделывают штробы, снимают колонку и делают ремонт. А после окончания ремонта вешают назад и пускают в эксплуатацию.
    Да, но вот только ты забыл обьяснить зачем так делается, и что колонка вешается на штукатуреную стену.
    Думаю не обидешься если дополню.
    Колонка или котел монтируется на штукатуреную стену, и к ней подводится "развязка". На штукатуреную по тому как в дальнейшем ее перемещение в плоскости уже не будет. Подсоеденяются трубы, забросом штроб они "примораживаются", тоесть остаются в одном положении. Колонка снимаются , а наконечники тщательно упаковываются. После ремонта колонку на прежнее место место возвращаете и пльзуетесь.

15. Вверх #28135
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Да не парьтесь , все там будем ))))))))))))

16. Вверх #28136
    Ждущий, да дело ж не в том. что убийство наказуемо!)))) Я, например, никогда не буду работать тикурилой, хоть бейте меня))). Это может и классный бренд, но как по мне, так снежкой лучше))) У каждого, есть свой опыт работы с материалом, и не факт, что дорогая краска, является лучшей. Последнее время работаю смайлом, по цене заказчиков устраивает, а по качеству, малость уступает акриту. Так зачем платить больше?))) У меня знакомый, когда-то попал с лаком, он паркетом занимается. А заказчик не подарок был, да и сумма стоимости лака, по тем временам, была огромна. Лак сам заказчик притащил и настоял, что бы им вскрыли паркет. Так вот, мой знакомый неделю жил у него в квартире, его просто не выпускали оттуда..., переделывал весь пол, за свой счёт. После этого, он НИКОГДА не работает материалом заказчика, только своим, который знает. Так что может быть, что Вам и снежкой могут сделать то, что вы хотите видеть)))

17. Вверх #28137
    User banned
    ....Так вот, мой знакомый неделю жил у него в квартире, его просто не выпускали оттуда..., переделывал весь пол, за свой счёт. ...
    Ох ни фига себе. Ну это уже совсем наглость: ведь заказчика предупреждали наверняка заранее, что результат не гарантирован. Мастеру надо было, конечно, сразу отправить подальше такого клиента.

18. Вверх #28138
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Если потребление газа одинаковое , то - нет.

19. Вверх #28139
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Нормальные спецы работают с любым материалом....а те кто начитался умных статей, и у кого руки растут из разных мест...то там и мега дорогие шпаклевки с красками не помогут........
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Танюшь, с тобой согласен полностью. Мастер тот, кто умеет из каки сделать конфетку. У тверждать что какой-то материалал плохой, потому что я работаю дорогим, это крайне непрофесионально.
    А теперь объясните мне, каким образом "спец-сантехник" должен из хренового фитинга или трубы сделать "конфетку", каким образом "спец-электрик" должен сделать из дерьмого патрона в китайской люстре нормальный и каким образом "спец-гипсокартонщик" должен из "пластилинового" перекрученого винтом китайского профиля сделать "конфетку". Примеров ещё сотни можно привести. Дайте хорошему автослесарю амнячее масло и пусть он вам зальёт его в вашу машину,а через пару тысяч почувствуете, как он "из каки сделал конфетку".
    По-вашему, так для ремонта можно понакупить самого дерьмового материала, а потом просто найти "спеца", который качественно это всё использует. Это смешно!

20. Вверх #28140
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Это смешно!
    Зато как экономно получится )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 1407 из 4089 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права