| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всем спасибо за ответы!
Своими руками не хотим, тк не умеем. Разве что поклеим обои сами. Полы не меняем.
Дизайнерская картинка тоже не нужна-задача наша-освежить квартиру, чтоб в ней жить. Никаких супер пупер красот и технологий не надо. эх, будем искать. Если что-буду у вас советы спрашивать
ПАНДЕмия!
У меня еще 1 вопрос умный.. А новая газовая колонка на каком этапе устанавливается? Когда на кухне будет и сантехника новая (трубы всмысле) и стены готовы (обои)?
ПАНДЕмия!
Я б такого не рискнул взять. Откровенно говоря, даже не знаю, кто сейчас Снежкой работает. Уж во всяком случае не нормальные спецы. Sashulechka очень скромно сказал за 5-6 слоёв, я бы добавил ещё парочку для 100% результата ))).
Завтра созвонюсь с прорабом знакомым. Может есть маляр не сильно занятый. Если что, отпишусь в личку.
Ой , жалостливый ты наш. Для кого-то остроумие, а для кого-то идея и наватарство.....))))
Смотря какая снежка, если макс, то за два слоя укатает, хотя при косых руках тоже нехило накаты дает. Но вот цена меня озадачила, сбить наждачкой "верхи", перетянуть за два раза финиш-пастой, закатать- и это за трояк????? Как по мне , так это крутой демпинг......
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Татьяна,не мотайте ерундой,пусть вам ваш муж "если он спец?" и проведёт ликбез! Снежка это полный фикал это уже лет 14 как болото,но шо может польская ещё да и то. Так,что Вы даже понятия не имеете о чём говорите) Может туалет из нутри на фазенде побелить,ооо это таки да!!!
Вот кто как раз с этим дело не имел и пишет всякую лабуду! А другие потом могут за голову схватится,а поздно! Ведь "спец" дал совет!) Вы лучше рассказывайте как поварёшки и чаны мыть,это будет больше на правду похоже!!!!
Последний раз редактировалось TDS; 17.01.2012 в 15:07.
Социальные закладки