|
я зашла сюда с приветом,
рассказать, что солнце встало...
и своим чудесным светом,
осветляет ники наши...
вы же дрыхните в постелях,
подложив под щечку ручки,
и сопите в две ноздренки,
протусив тут целу ночь...
просыпайтесь вы партицы
хватит дрыхнуть все в постелях,
ждут нас наши достиженья,
просыпайтесь вы скорей...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так ну я все же скажу, еле добравшись до компа...
я не знаю сколько наша епокоманда взяла медалек, но в одном я уверена, что нам не страшен серый волк...
я благодарю всех вас, за то, что вы все поработали так сплоченно, так действительно дружно...вроде конкурс шуточный, а многое можно для себя вынести с него...я благодарю тех ребят, которые голосовали за меня)))хотя многие были не согласны с вашими голосами, с вашим мнением, но все же, еще одной победой, нашей победой у нас больше...
зося, ты наша самая главная любимица...самое главное, что мы тебялюбим и уважаем, всегда рады тебя видеть, а главное, всегда хотим тебя видеть...
рада за линзу...оооооочень...ничего, чья еще компашка может сказать, что они взяли столько побед, сколько мы))))
МАЛЬЧИКИ,ТЕ КОТОРЫЕ ВСЕ ПИСЬКАМИ ТУТ МЕРЯЮТСЯ...
ХВАТИТ!!!!!!!!!ХВАТИТ ТУТ ГРЯЗЬ РАЗВОДИТЬ...ХОТИТЕ РУГАТЬСЯ, РУГАЙТЕСЬ В ЛИЧКЕ, РУГАЙТЕСЬ В КОНКУРСНЫХ ВЕТКАХ...ВАС ПОПРОСИЛИ ЛЮДИ ПРЕКРАТИТЬ СМЫВАТЬ ДЕРЬМО В ВЕТКУ...ПОПРОСИЛИ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ВАМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО...
ВЫ, КАК ВИДНО, ИЗ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЭГО, А НЕ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОБЩАЮЩИМСЯ, ПРОДОЛЖАЕТЕ ГРЯЗЬ РАЗВОДИТЬ...
ПРЕДЛОГАЮ, В ПРОДОЛЖЕНИЕ ГОВОМЕСЕНИЯ, ИГНОРИРОВАТЬ ОБОИХ В МОМЕНТ ИХ ГОВНОМЕСЕНИЯ...
МАЛЬЧИКИ, ВАМ КОНКУРСОВМ БЫЛО МАЛО?
ДОВОЛЬНО!!!
ЕСЛИ МЫ ОТНОСИМСЯ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ТО УВАЖАЙТЕ И НАС...
В это доброе воскресное утро я проснулся от дикого восторга по случаю приобретения очередной сумки...
Всем нормальным доброе утро.![]()
Что же вы строем не ходите?
доброе утро вам и от меня)
Это... пардон шо с опозданием.... только вот сделал...
![]()
если бы не работа - хрен бы там когда-то зарегался..в контакте![]()
ну я это понять могу полковник...сумки очень важныйатрибут для женщин...а вы как думали))))
ну здаров коли не шутишь...я ты еще раз спрашиваю мил человек, ты чьих будешь? и каким ветром тебя к нам занесло?))))
чешу репу, конкурсы прошли вроде, а залетные все прихдят...к чему бы это?)))))
Социальные закладки