огурцы вы оба!
Сообщение от Kysik огурцы вы оба! а как ты нас различаешь?
Сообщение от Черный Властелин мы же договорились, шо никому об этом( Ты думаешь что стоит скрывать от своих,что мы сошел с ума? Санитары дали заключение...
Сообщение от Черный Властелин а как ты нас различаешь? никак, оно мне надо
Сообщение от Черный Властелин Ты думаешь что стоит скрывать от своих,что мы сошел с ума? Санитары дали заключение... если бы я мог думать, то моей фамилией назвали бы антивирус Касперского
Сообщение от Kysik никак, оно мне надо и очень зря
Сообщение от Черный Властелин если бы я мог думать, то моей фамилией назвали бы антивирус Касперского И я бы тебя проклинал ежедневно. 2Saylin плюсомет заглючило. Нет))
о третий терминатор показывают
еще как прикалывается. я уверен, он сейчас ржет!
Сообщение от Vlds я тебя породил => значит ты плод моего воображения. чисто гипотетически - стоит ли обращать внимание на собственные галлюцинации? 1. да 2. нет 3. ваш вариант Наш Вариант-Параноидально ДепрессивныйСиндром+"Пограничные Состояния".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Черный Властелин И я бы тебя проклинал ежедневно. не могу тебе отзыв поставить. прочел л.с?
понудю еще на сон грядущий
Сообщение от Черный Властелин еще как прикалывается. я уверен, он сейчас ржет! это сильно зависит от того,что сейчас делаешь ты
Сообщение от Черный Властелин это сильно зависит от того,что сейчас делаешь ты пойду покурю. нам нужно взять себя в руки и успокоиться
Сообщение от Черный Властелин не могу тебе отзыв поставить. прочел л.с? нет((
сладких снов партийные деятели))
Сообщение от Черный Властелин пойду покурю. нам нужно взять себя в руки и успокоиться я только что взял тебя в руки. Все ок
бигом спать все!
:)
кент! Восьмерка
Сообщение от Milagros бигом спать все! тиха мне тут
Правила форума
Социальные закладки