Сообщение от
Весна2010
Наконец закончились мои поиски норковой шубки (ура, успешно). В ее поисках облазила весь город, включая 25. Первым магазином куда зашла (тогда я еще ничего не читала и не знала о мехе и его качестве) было Мягкое Золото, на Садовой делать нечего, а вот на 25 у них выбор большой, и я сразу купилась и почти купила (была в поисках черной автоледи).
Потом (спасибо Интернету и отзывам на ОФ, а особенно Феличите и ее ссылкам))) начиталась полезной информации и стала более не менее понимать в мехе и поняла, что в МЗ с их крашенным и растянутым мехом делать нечего, а жаль модели то красивые.
Во время моих поисков самым приколом было посещение магазина "Каприз" на Довженко, когда я смотрела явно китайские шубы (причем отвратительного качества) спросила у очень странного вида продавщиц откуда мех и где сшиты сами шубки - ответ, естественно, Греция и Италия, а мех канадский.Так вот, когда я спросила о сертификатах ответ меня просто убил "Мы точно не знаем, но можем вам выписать любой, какой захотите" Когда, слегка офигев, я спросила в своем ли они уме, мне ответили, что все другие врут, а они честные сразу все и говорят.
Один магазин на 25 меня очень порадовал, качество меха действительно хорошее. Женщина, которая продает она же и хозяйка, хорошо разбирается в мехе и говорит, что шубы закупаются в Греции (и я ей верю), а мех с разных пушных аукционах (кстати, везде есть сертификаты, в основном у нее Nafа и Копенгаген). Шубки классные, одна очень приглянулась, почти купила, но решила еще пройтись. Магазин называется "Дион" на 5-ой Авеню.
Дальше я снова попала в Веру, девочки (с ангельским терпением, меня еще надо уметь выдержать) долго со мной возились, дали перемерять весь магазин и помогли подобрать именно то, что я хотела. Скидку мне сделали очень приличную, подождали пока мы съездим за деньгами. В общем молодцы, спасибо им большое, теперь я их клиент (очень на это надеюсь))).
Социальные закладки