Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 108 из 244 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4877
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Девочки, перечитала последние страниц 25 (больше не осилила), но очень мало отзывов о Мягком Золоте, а я там шубку присмотрела. может кто то подскажет, если сталкивался, о качестве меха и изделия (смотрела норку).
    ПС И еще о Розенберг и Ленхард (или как то так)
    Заранее спасибо

2. Вверх #2142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала последние страниц 25 (больше не осилила), но очень мало отзывов о Мягком Золоте, а я там шубку присмотрела. может кто то подскажет, если сталкивался, о качестве меха и изделия (смотрела норку).
    Заранее спасибо
    У меня мама купила там шубу длинную, норка в коричневых тонах , года 3 назад - как новенькая до сих пор ( хотя маман ее не "экономит"), крой замечательный, мех просто великолепен...невесомая. В этом году она у них же купила коротенькую "шкурку" ( как она называет) - короткая курточка с цельнокроеным рукавчиком "летучая мышь", цвет черный, блестящая, за прошедший с момента покупки месяц внешний вид не изменился))))
    Ну и мой опыт общения с этим магазином - норка на кашемире ( такой вот каприз в угоду теплой зиме) - скорее кофточка чем шуба, носится пока хорошо. торгуются и уступают они более чем приятно.

3. Вверх #2143
    Новичок Аватар для Ируньчик
    Цитата Сообщение от Violet8 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы до 3000 - 3500..
    Там серьёзные мастера, это лучшее меховое ателье в городе!

4. Вверх #2144
    Новичок Аватар для Ируньчик
    Это я хотела о Руне написать, простите за не правильное цитирование!

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Спасибо, но я хотела кожанный, но точно не меховой.

6. Вверх #2146
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Violet8 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы до 3000 - 3500..
    Ну думаю за 3500 вполне реально взять в магазине короткую норочку....Если смотреть шубку за 5-6 тыс-30,40%...а сейчас во всех магазинах такие скидки...Мягкое золото,Розенберг,на 25ой Вера,Натали,Снежная Королева...А в Палермо вообще -90%))))))

7. Вверх #2147
    Модница форума
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я хотела кожанный, но точно не меховой.
    Кожаные там тоже шьют.)

8. Вверх #2148
    Новичок Аватар для petra_art
    Девушки, подскажите где находится точнее улица, район (на 25ой Вера,Натали,Снежная Королева...А в Палермо вообще -90%) я не местная, в Одессе недавно. Спасибо!

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    та я ж показывала в обновках когда купила
    но ок, что бы нас тут не трогали выставлю свои.
    Вложение 3593078Вложение 3593079Вложение 3593080Вложение 3593081
    Очень красивая шубка! Если можно скажите где курили и сколько стоит. можно в личку.. Спасибо!

10. Вверх #2150
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от petra_art Посмотреть сообщение
    Если можно скажите где курили и сколько стоит
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Сори, опечатка. Хотела написать - Где купили?

12. Вверх #2152
    Наконец закончились мои поиски норковой шубки (ура, успешно). В ее поисках облазила весь город, включая 25. Первым магазином куда зашла (тогда я еще ничего не читала и не знала о мехе и его качестве) было Мягкое Золото, на Садовой делать нечего, а вот на 25 у них выбор большой, и я сразу купилась и почти купила (была в поисках черной автоледи).
    Потом (спасибо Интернету и отзывам на ОФ, а особенно Феличите и ее ссылкам))) начиталась полезной информации и стала более не менее понимать в мехе и поняла, что в МЗ с их крашенным и растянутым мехом делать нечего, а жаль модели то красивые.
    Во время моих поисков самым приколом было посещение магазина "Каприз" на Довженко, когда я смотрела явно китайские шубы (причем отвратительного качества) спросила у очень странного вида продавщиц откуда мех и где сшиты сами шубки - ответ, естественно, Греция и Италия, а мех канадский.Так вот, когда я спросила о сертификатах ответ меня просто убил "Мы точно не знаем, но можем вам выписать любой, какой захотите" Когда, слегка офигев, я спросила в своем ли они уме, мне ответили, что все другие врут, а они честные сразу все и говорят.

Один магазин на 25 меня очень порадовал, качество меха действительно хорошее. Женщина, которая продает она же и хозяйка, хорошо разбирается в мехе и говорит, что шубы закупаются в Греции (и я ей верю), а мех с разных пушных аукционах (кстати, везде есть сертификаты, в основном у нее Nafа и Копенгаген). Шубки классные, одна очень приглянулась, почти купила, но решила еще пройтись. Магазин называется "Дион" на 5-ой Авеню.
    Дальше я снова попала в Веру, девочки (с ангельским терпением, меня еще надо уметь выдержать) долго со мной возились, дали перемерять весь магазин и помогли подобрать именно то, что я хотела. Скидку мне сделали очень приличную, подождали пока мы съездим за деньгами. В общем молодцы, спасибо им большое, теперь я их клиент (очень на это надеюсь))).

13. Вверх #2153
    Модница форума
    Цитата Сообщение от petra_art Посмотреть сообщение
    Сори, опечатка. Хотела написать - Где купили?
    Там же где и Весна2010, м.Вера, на 25й
    Уйти оттуда без покупки очень редко получается
    Девочки, одевши однажды настоящий, мягкий, качественный мех -вы никогда уже не оденете что-то "греческое или китайское"

Весна2010, Теперь и вас запишут в продавцы тут, не обращайте внимания. Лучше покажите мы порадуемся
    П.с. Феля, нам уже шубы должны полубесплатно отдавать

14. Вверх #2154
    Модница форума
    Наконец закончились мои поиски норковой шубки (ура, успешно). В ее поисках облазила весь город, включая 25. Первым магазином куда зашла (тогда я еще ничего не читала и не знала о мехе и его качестве) было Мягкое Золото, на Садовой делать нечего, а вот на 25 у них выбор большой, и я сразу купилась и почти купила (была в поисках черной автоледи).
    Потом (спасибо Интернету и отзывам на ОФ, а особенно Феличите и ее ссылкам))) начиталась полезной информации и стала более не менее понимать в мехе и поняла, что в МЗ с их крашенным и растянутым мехом делать нечего, а жаль модели то красивые.
    Во время моих поисков самым приколом было посещение магазина "Каприз" на Довженко, когда я смотрела явно китайские шубы (причем отвратительного качества) спросила у очень странного вида продавщиц откуда мех и где сшиты сами шубки - ответ, естественно, Греция и Италия, а мех канадский.Так вот, когда я спросила о сертификатах ответ меня просто убил "Мы точно не знаем, но можем вам выписать любой, какой захотите" Когда, слегка офигев, я спросила в своем ли они уме, мне ответили, что все другие врут, а они честные сразу все и говорят.

Один магазин на 25 меня очень порадовал, качество меха действительно хорошее. Женщина, которая продает она же и хозяйка, хорошо разбирается в мехе и говорит, что шубы закупаются в Греции (и я ей верю), а мех с разных пушных аукционах (кстати, везде есть сертификаты, в основном у нее Nafа и Копенгаген). Шубки классные, одна очень приглянулась, почти купила, но решила еще пройтись. Магазин называется "Дион" на 5-ой Авеню.
    Дальше я снова попала в Веру, девочки (с ангельским терпением, меня еще надо уметь выдержать) долго со мной возились, дали перемерять весь магазин и помогли подобрать именно то, что я хотела. Скидку мне сделали очень приличную, подождали пока мы съездим за деньгами. В общем молодцы, спасибо им большое, теперь я их клиент (очень на это надеюсь))).
    Поздравляю!!! Ну покажите-же красоту)

15. Вверх #2155
    Модница форума
    Заранее спасибо
    Ну незнаю,у меня о МЗ мнение хорошее,не могу сказать что самое лучшее...но хорошее...Покупала там шубку 4 года назад....До сих пор в идеальном состоянии,хотя может из-за того что она у меня не одна...Модель чуть прикрывает попу,цена была 10т.уе...купили за 9...тк был не сезон скидок (март)....Такая высокая цена из-за того что воротник из рыси...цельный...одни животики...Вобщем за 4 года мех не повылазил и нигде не вытерся...Короче если брать в МЗ то надо потратить много времени и хорошо повыбирать,тк несмотря на их далеко немалые цены есть некоторые модели отвратного качества.

16. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мне кажется, что раньше в МЗ качество изделий было лучше.

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Там же где и Весна2010, м.Вера, на 25й
    Уйти оттуда без покупки очень редко получается
    Девочки, одевши однажды настоящий, мягкий, качественный мех -вы никогда уже не оденете что-то "греческое или китайское"

Весна2010, Теперь и вас запишут в продавцы тут, не обращайте внимания. Лучше покажите мы порадуемся
    П.с. Феля, нам уже шубы должны полубесплатно отдавать
    Если честно, то мне абсолютно фиолетово куда меня запишут. Я получила огромное удовольствие от посещения магазина, общения с девочками, а главное от самой покупки. В Вере, что ни модель - шедевр, про качество я вообще молчу (эх, я б там разошлась))).
    А вот мое приобретение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1822.jpg
Просмотров: 422
Размер:	115.2 Кб
ID:	3608517Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1817.jpg
Просмотров: 285
Размер:	87.9 Кб
ID:	3608515Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1836.jpg
Просмотров: 318
Размер:	83.1 Кб
ID:	3608516
    ПС Спасибо всем за отзывы
    Последний раз редактировалось Весна2010; 10.01.2012 в 08:36.

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хочу шубу!!!!!!!!!!!!
    Весна2010, с обновкой Вас!!! Это такая радость - новая шубка!!!
    Рада, что ссылки мои Вам помогли))) я тоже пока "дошла" до Веры, практически купила шубу в МЗ, но вовремя нашла этот сайт с практическими советами)) Вообще на самом деле на сегодняшний день у меня из Веры только одна шубка Мала Мати (самая первая), но все равно Вера это тот магазин, который я бы первым рекомендовала в Одессе (не умоляю достоинсто Симбола и Блю ФОКСа, но там уровень чуть выше и цена в т.ч.) как магазин с хорошим качеством и адекватной этому качеству ценой- это мое потребительское мнение основанное на исключительно моем понимании, восприятии и оценке. Так же рекомендовала бы киевский м-н в котором было за последние 2 года приобретено 2 шубки, но в него я попала случайно и честно сказать не мониторила киевские магазины, т.к. встречая СВОЮ шубу по адевкатной для неё цене (т.е. той, которую я готова за неё заплатить ;- ) ) я останавливаю поиски.
    В общем я что-то в рассуждения ударилась.. пардоньте (с)
    Еще раз с обновкой Вас, Весна2010 !!!! и удовлетворите мое любопытство, скажите цену шубки (можно в личку или сдесь - как пожелаете). Спасибо))

19. Вверх #2159
    Модница форума
    Если честно, то мне абсолютно фиолетово куда меня запишут. Я получила огромное удовольствие от посещения магазина, общения с девочками, а главное от самой покупки. В Вере, что ни модель - шедевр, про качество я вообще молчу (эх, я б там разошлась))).
    А вот мое приобретение

Вложение 3608517Вложение 3608515Вложение 3608516
    Красота!!!!! Оч красивый мех!!!!!

20. Вверх #2160
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну незнаю,у меня о МЗ мнение хорошее,не могу сказать что самое лучшее...но хорошее...Покупала там шубку 4 года назад....До сих пор в идеальном состоянии,хотя может из-за того что она у меня не одна...Модель чуть прикрывает попу,цена была 10т.уе...купили за 9...тк был не сезон скидок (март)....Такая высокая цена из-за того что воротник из рыси...цельный...одни животики...Вобщем за 4 года мех не повылазил и нигде не вытерся...Короче если брать в МЗ то надо потратить много времени и хорошо повыбирать,тк несмотря на их далеко немалые цены есть некоторые модели отвратного качества.
    Честно говоря я тоже не могу сказать, что у МЗ прямо уж такой ужасный мех. Согласна, смотреть там надо внимательно. Я тоже 4 года назад брала у них автоледи и она в идеальном состоянии, несмотря на ежедневную носку в течении 2 лет. Нет залома меха в месте ремня безопасности, хотя я пристегиваюсь всегда. Мех блестит. Вобщем, нормальная шубейка
    Но меха в Вере, конечно, круче...тут не поспоришь

А вот мое приобретение

Вложение 3608517Вложение 3608515Вложение 3608516
    ООоооочень красивая! С прекрасной обновкой! За сколько они её отдали, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 108 из 244 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права