Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 307 из 986 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 19711
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Ну мы тогда сами спросили можно ли это немного исправить, так как пёс очень красивый, а на тот момент мы ещё не знали, что родословная у него липовая и выставки для нас всё равно закрыты. Но мы имели в виду не наращивание, конечно, а можно ли тот кусок уха, который остался, но был сильно загнут, подкорректировать. Из-за этого загиба ухо ещё короче казалось. Щенку в детстве крысы объели ухо, но так как первую помощь никто не оказал, оно было довольно прилично обезображено. На что добрый доктор Рыжий сказал, что ухо вообще исправить не проблема, только это нескольких операций потребует, а в принципе - нет проблем. То, что это не шутка с его стороны была - точно. Тому свидетель есть.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 13.01.2012 в 01:26.

2. Вверх #6122
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну если что - свистни))) Меня иногда друзья везут, думаю, что Дюкаша не будет сильно гнобить дЭвушку))))) А я рада буду помочь)))
    Спасибо!

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ну мы тогда сами спросили можно ли это немного исправить, так как пёс очень красивый.....
    Ясно))))доктор конечно интересный)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #6124
    Помнится мне, что в той грустной истории с собакой, в которой было множество дроби и часть из неё - в позвоночнике, он тоже засветился. Пустовит сразу предупреждал, что единственный способ помочь бедному псу - это избавить его от мучений.

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну если что - свистни))) Меня иногда друзья везут, думаю, что Дюкаша не будет сильно гнобить дЭвушку))))) А я рада буду помочь)))
    Юль,и мне свисти.Я тоже могу свозить вас в НД.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #6126
    Посетитель
    всем доброго дня)у меня огромный вопрос,на который я пока не нашла вразумительного ответа-кто знает хорошего ветеринара по грызунам?надо кролю стерилизовать,ищу врача.лучше бы,конечно,в Айболите,но,в принципе,главное,чтоб врач качественный был))

7. Вверх #6127
    При нас несколько человек приносили грызунов в Эксвет. Насколько я знаю, они с хорьками успешно работают. Насчёт именно кроликов не знаю, позвоните, спросите.

8. Вверх #6128
    Новичок Аватар для Moon light
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    всем доброго дня)у меня огромный вопрос,на который я пока не нашла вразумительного ответа-кто знает хорошего ветеринара по грызунам?надо кролю стерилизовать,ищу врача.лучше бы,конечно,в Айболите,но,в принципе,главное,чтоб врач качественный был))
    здравствуйте,а я вот только одного граммотного доктора по грызунам знаю.... доктора зовут Андрей Николаевич Захаров....
    Пушинка к пушинке,и выйдет перинка...

9. Вверх #6129
    Посетитель
    wavefighter ,Moon light,спасибо))

10. Вверх #6130
    Новичок Аватар для LyudMilka
    Подскажите, пожалуйста, а на Таирово есть хорошие ветеринары?

11. Вверх #6131
    Посетитель
    LyudMilka,а по какому профилю ветеринар?

12. Вверх #6132
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Подскажите, пожалуйста, где можно качественно стерилизовать кошек и не очень дорого (дворовые) район Таирова, Фонтан, Черемушки.. ну максимум центр города. Людям очень далеко ехать на Котовского в Непейвода, т.к. кошек будет минимум 3, а машины нет.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от как-то так Посмотреть сообщение
    LyudMilka,а по какому профилю ветеринар?
    Взяли котенка 2-х месячного, шотландская вислоухая, решили сделать все необходимые прививки, поехали в ближайшую ветклинику, перед прививкой нам накапали "Празицид-комплекс для котят", через время у котенка началась аллергия - пена из рта,мышечная дрожь.(оказалось, что в редких случаях индивидуальная непереносимость ), пришлось ехать в другую ветклинику (т.к. это уже была закрыта)что бы поставить укол против аллергии. Хотелась бы узнать есть ли ветеринары, которым можно доверить свое животное,а не кататься по всему городу. Спасибо.

14. Вверх #6134
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А какая ветклиника была "ближайшей"?

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А какая ветклиника была "ближайшей"?
    Люстдорфская дорога,99 "Айболит"

16. Вверх #6136
    Новичок Аватар для cosmic_cat
    LyudMilka,к сожалению, индивидуальные реакции организма никто не может предсказать,поэтому такое могло произойти с любым врачом и на любой препарат.Хорошо,что малыш здоров! а ,да, если у вашей животинки в таком раннем возрасте уже была аллергия, скорее всего , у нее есть предрасположенность организма к гиперчувствительности,т.е. в дальнейшем может возникнуть аллергия на блох,пищевые компоненты,на компоненты окружающей среды, медикаменты. а может и нет !! но будьте бдительны

17. Вверх #6137
    cosmic_cat спасибо.

18. Вверх #6138
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно качественно стерилизовать кошек и не очень дорого (дворовые) район Таирова, Фонтан, Черемушки.. ну максимум центр города. Людям очень далеко ехать на Котовского в Непейвода, т.к. кошек будет минимум 3, а машины нет.
    вчера стерилизовал свою КУРОЧКУ КОШКУ БАГИРУ просто пришёл на ул. КОСМОНАВТОВ д.17 "ЗООУГОЛОК" врач АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ,
    оперировала мою кошечку ДОНЦОВА КАТЯ (0930790099 ) его сотрудница СПАСИБО ЕЙ!! взяли 350 ГРИВЕНЬ ЗА ВСЁ. и при этом дала алгоритм поведения и советы как обходиться с кошкой , при этом не грузила , типа ВАМ это надо и т. д., просто советы... спасибо им чеоез час кошка начала бегать, правдо её штивало от наркоза, но что сказала КАТЯ СБЫЛОСЬ!! СПАСИБО им!! позвоните переговорите!!!

19. Вверх #6139
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а чего вы кричите?

20. Вверх #6140
    Посетитель
    Tokana,несколько лет назад стерилизовывали моего кота в городской ветеринарке на Люстдорфской,217,что около Офицерской.быстро,недорого,выходил из наркоза нормально,никаких побочек или ещё чего.правда,кто операцию делал не помню,возможно Серов).это там понравилось.а вот когда позже другого моего кота там лечили от мочекаменной мнение испортилось.отношение пофигистичное было со стороны врача(ФИО не помню уже),такое впечатление было,что кот уже не жилец,чего напрягаться-то..сугубо моё ИМХО.

Ответить в теме
Страница 307 из 986 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права