|
ДА конечно же,Господи, столько всего в жизни разноцветного, яркого, веселого и доброго, но нет, одозовская верхушка знает - чтобы паства не разбежалась, нужно ее как следует напугать и этим страхом привязать! Это как глупая блондинка в золотой клетке на Рублёвке, только у одозовцев еще и золота никакого нет. Это нищие духом и умом люди. А иначе они бы жили совсем по-другому.
Я за то, чтобы получать удовольствие от опыта. Пусть, порой, и горького, но своего, лично тобою прожитого опыта. Лично по своему выбору сделанные поступки легче себе простить. Без гордыни легко так, что петь хочется всему миру. И если и есть жирный плюс в православном учении, так это "убей в себе гордыню". Когда перестаешь бояться показаться смешным, глупым, высмеянным, когда на всё это ты смотришь с легкостью, с улыбкой, с радостью внутри, что в тебе нету той грязи и ереси, которая делает людей, смеющихся или возвышающих себя над тобой (витя и все сектанты мира), то чувствуешь практически блаженство. это правда.Я испытывала невероятное ощущение, доведшее меня до слез, когда смогла по-настоящему прочувствовать свет внутри себя, после того, как улыбнулась человеку, обозвавшему меня в транспорте, после чего я сказала, что у меня совсем нет желания ругаться сегодня, и снова улыбнулась, а человек почему-то позеленел и скривив некрасивое лицо начал протискиваться подальше от меня) Люди привыкли жить в жести, в черно-белом мире, в тоске и самолюбовании...чем весьма подло пользуются лидеры сект.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
В вас зародилась очередная иллюзия, т.е. вы создали свой новый маленький мир, в который сами начали верить и предлагаете верить остальным. Я здесь пишу по личной инициативе с целью выявления ложной информации об ОДОЗ и акцентирования на ней внимания всех читающих. Для урегулирования ситуации необходимо одно простое действие - писать правду, а не то, что вы здесь придумываете.
Думал, Florida77, думал. Прежде, чем начать здесь писать, я много о чём думал. И о неприятии и сопротивлении людей к новой информации в том числе и в первую очередь. О каком 5-ом уровне вы рассуждаете здесь, для вас это сказки. А изучить не хотите. Поэтому оставьте 5-ый уровень в покое и изучайте ту информацию, которую можно получить из Интернета для анализа нашей теории. Любую новую информацию можно и нужно проверять посторонними источниками для проверки на правдивость, и чем больше таких источников, тем лучше. Понять здесь вас сложно: одни кричат о том, что в ОДОЗ навязывают свою информацию, и люди только в ней и сидят, ничего больше не изучая; другие говорят, что мы изучаем внешнюю информацию, но подгоняем анализ под теорию ОДОЗ. Так вы определитесь - мы сидим только внутри какой-то информации или всё-таки изучаем внешнюю. Интересно, как бы вы проводили анализ какой-то теории: изучили бы её и на этом остановились или проанализировали бы её с помощью дополнительной информации? Смешно, ей-богу. Говорите о зомбировании, а сами таких очевидных вещей не замечаете.
твой анализ - чистый софизм. это секта в чистом виде - в этой теме это уже неоднократно доказано. про запихнули - это ты сам такой термин употребил. То, что ты не видишь аргументов ввиду мягко говоря своей "заангажированности" не значит, что их нет))))
естественно ты не назовешь зомбиак сектой - иначе ты бы там просто не был
Selem,они не привыкли давать деньги, они привыкли брать. Слышала даже, что дошло до того, что переписывают серийный номер с денег. Может кто фальшивые подсунул?!
Виктор1, я имела ввиду программа на магноблоке даст течь.Вот и нужно каждые 3 месяца вносить второй компонент( короче деньги ).
Виктор1,конечно вы ничего не придумываете, всё уже придумано за вас. Повторюсь, не только вы эти источники читаете, это общедоступная информация. И прочитав там, подсмотрев здесь, заглянув туда и добавив от себя уже готова теория, а доказательства уже имеются, осталось только ссылки на них давать. Они ведь тоже понимают, что могут искать доказательства. Они даже помогают вам,дают ссылки. Они почти всё предусмотрели, даже 10 % случайности. Если что всегда можно сказать,что сработали 10%. И вопросов нет.
Florida77, вы всё правильно пишите, таким способом можно создать какую-то теорию. Но для того и существуют всевозможные источники информации, чтобы найти опровергающие её факты, таким способом провести её анализ. Или вы знаете другой способ анализа? Рано или поздно, проводя анализ, всегда можно выявить изъяны и дефекты, если они присутствуют. На сегодняшний день, проанализировав огромное количество информации (причём что именно использовать для анализа, мне никто не указывал, более того, я изучил все источники, на которые ссылались в этой теме, в попытке найти опровержения теории ОДОЗ), я пока не нашёл её опровержения. Сказал "пока", потому что продолжаю искать и анализировать. И ещё одно. Вы говорите, что кто-то при создании нашей теории учёл все общедоступные источники информации, т.е. всю информацию Интернета. Как вы себе это представляете? Но я вам сейчас приведу всего лишь один из нескольких обнаруженных мной фактов: я нашёл подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности. Как вы это объясните?
Социальные закладки