Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 449 из 691 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 13817
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    а одоз - не чисто субъективное восприятие?
    Нет, теория ОДОЗ подтверждается объективной информацией.

2. Вверх #8962
    Постоялец форума
    судя по твоим постам, ты ни на практике ни в теории не владеешь энергетическими техниками, иначе не задавал бы таких вопросов
    Какими именно техниками?

3. Вверх #8963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Так у нас никто никому не указывает, какую информацию учить, а какую - нет. Человек сам читает всё, что ему взбредёт в голову. Как при таких условиях можно вести контроль за человеком? Не нравится - повернулся и ушёл, нравится - самостоятельно разбираешься и сам решаешь, какие источники изучать при этом. Полная свобода выбора, а это явно не сектантский признак. Так что не запихивайте нас в разряд сект, ищите для себя какое-то другое объяснение.
    мы вас никуда не запихиваем, туда вас запихнули ваши создатели))) от того, что будешь постоянно как мантру твердить, что вы не секта, это правдой не станет)))
    Заметь, как ты пропустила мой анализ того, что мы не секта, и просто начала твердить, как мантру, без аргументов, что нас туда запихнули,

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    С сожалением хочу напомнить еще и психологическую сторону,Как в жизни,если человек потратил большую часть жизни на заблуждение,(будь то неудачный брак,ошибки в карьере и тд)он все равно цепляется за него,потому как это взлелеянная матрица.к ней приспособился научился получать дивиденды,жалеть себя и жертвенностью упиваться,или наоборот гордо нести корону шута,я встречала людей,которые на подсознательном уровне, на уровне инстинкта подстраивали уже жизнь под заблуждения,но только чтоб не остаться у разбитого корыта,если нет своего стержня,то это единственное,что у них есть,,,,,,Такие люди не приемлют принцып "век учись,а дураком помрешь" если они что то у них там сломано,они боятся заблуждаться,и признавать это, с тем ,чтоб идти дальше с новым опытом,,,Да и у каждого из нас есть такое-если много сил и жизни потратил на что то,тяжело это признать безвозвратно упущенным временем,я на такой случай имею свой филисофский подход-получай удовольствие и от процесса пути.а не только от конечной его цели,и все полезно,даже заблуждения)))
    ДА конечно же,Господи, столько всего в жизни разноцветного, яркого, веселого и доброго, но нет, одозовская верхушка знает - чтобы паства не разбежалась, нужно ее как следует напугать и этим страхом привязать! Это как глупая блондинка в золотой клетке на Рублёвке, только у одозовцев еще и золота никакого нет. Это нищие духом и умом люди. А иначе они бы жили совсем по-другому.

Я за то, чтобы получать удовольствие от опыта. Пусть, порой, и горького, но своего, лично тобою прожитого опыта. Лично по своему выбору сделанные поступки легче себе простить. Без гордыни легко так, что петь хочется всему миру. И если и есть жирный плюс в православном учении, так это "убей в себе гордыню". Когда перестаешь бояться показаться смешным, глупым, высмеянным, когда на всё это ты смотришь с легкостью, с улыбкой, с радостью внутри, что в тебе нету той грязи и ереси, которая делает людей, смеющихся или возвышающих себя над тобой (витя и все сектанты мира), то чувствуешь практически блаженство. это правда.Я испытывала невероятное ощущение, доведшее меня до слез, когда смогла по-настоящему прочувствовать свет внутри себя, после того, как улыбнулась человеку, обозвавшему меня в транспорте, после чего я сказала, что у меня совсем нет желания ругаться сегодня, и снова улыбнулась, а человек почему-то позеленел и скривив некрасивое лицо начал протискиваться подальше от меня) Люди привыкли жить в жести, в черно-белом мире, в тоске и самолюбовании...чем весьма подло пользуются лидеры сект.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #8965
    Заметь, как ты пропустила мой анализ того, что мы не секта, и просто начала твердить, как мантру, без аргументов, что нас туда запихнули,
    Не тебе аргументы тут от кого-то требовать! Сам хоть один бы привел, пустозвон унылый.

6. Вверх #8966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,вы пользуетесь, сознательно, открытыми источниками потому, что других источников у вас НЕТ. Да и не было никогда. Понимаете, вас просто заинтриговали тем, что есть такой 5 инфоуровень и там есть вся информация и вы в это поверили. Обратите внимание: недосказали,намекнули,заинтриговали...... и вы думаете ,что скоро,что вот еще чуть чуть и вам все расскажут и вы всё узнаете. Я права?
    Я так не думаю. Вы не правы.

7. Вверх #8967
    Постоялец форума
    Виктор1,а как же проплата каждые 3 месяца? Ведь растечется, то, во что было вложено столько денег и воображения. Хотя скажу вам по секрету, там растекаться нечему.
    Вы правы, ничего никуда не растечётся. Мои знания - в моей голове.))

8. Вверх #8968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Повторюсь: его цель - вопросы к нему и разоворы с ним, поднять рейтинг темы, "свободных ушей" подсобрать и в сотый раз рекламировать и рекламировать свою секту.
    Ну, прямо - айкидо - пытаться победить опонентов, используя их собственные порывы.
    Удерживать словами людей и приставать к ним с вопросами и рассуждениями.
    Ведь на сайт одозовцев уже люди не ходят, вот и осталось им троллить, куда пошлют, зазывая хоть как-то в свою сектёнку...
    В вас зародилась очередная иллюзия, т.е. вы создали свой новый маленький мир, в который сами начали верить и предлагаете верить остальным. Я здесь пишу по личной инициативе с целью выявления ложной информации об ОДОЗ и акцентирования на ней внимания всех читающих. Для урегулирования ситуации необходимо одно простое действие - писать правду, а не то, что вы здесь придумываете.

9. Вверх #8969
    Постоялец форума
    Selem,чем больше он рекламирует тем больше он сам запутывается в своей теории.
    Я не рекламирую, а останавливаю поток лжи. Прочитайте все мои посты и увидите, что есть логичное построение. Мне говорить легко, т.к. я ничего не придумываю.

10. Вверх #8970
    Постоялец форума
    Виктор1,да Витя,информацию изучаете,даже даёте ссылки, но эта информация из интернета.Интернет и 5 инфоуровень, разница есть? Кстати, а вы не думали, что одоз тоже читал эту информацию и под неё подстраивался?
    Думал, Florida77, думал. Прежде, чем начать здесь писать, я много о чём думал. И о неприятии и сопротивлении людей к новой информации в том числе и в первую очередь. О каком 5-ом уровне вы рассуждаете здесь, для вас это сказки. А изучить не хотите. Поэтому оставьте 5-ый уровень в покое и изучайте ту информацию, которую можно получить из Интернета для анализа нашей теории. Любую новую информацию можно и нужно проверять посторонними источниками для проверки на правдивость, и чем больше таких источников, тем лучше. Понять здесь вас сложно: одни кричат о том, что в ОДОЗ навязывают свою информацию, и люди только в ней и сидят, ничего больше не изучая; другие говорят, что мы изучаем внешнюю информацию, но подгоняем анализ под теорию ОДОЗ. Так вы определитесь - мы сидим только внутри какой-то информации или всё-таки изучаем внешнюю. Интересно, как бы вы проводили анализ какой-то теории: изучили бы её и на этом остановились или проанализировали бы её с помощью дополнительной информации? Смешно, ей-богу. Говорите о зомбировании, а сами таких очевидных вещей не замечаете.

11. Вверх #8971
    Постоялец форума
    Виктор1,знания одоз применяете в своей жизни? А а это случайно не формула успешной материализации вещества? Ну, та,среди компонентов которой входят деньги. Ну чего вы себе наматериализировали( если не секрет )?
    Нет, это не формула успешной материализации вещества.

12. Вверх #8972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    А Вас свидетели иеговы когда-нибудь на улице останавливали?
    Тут механизм такой же - за новых лохов, рассчёт наличными.

Ну-ну...
    Главное, чего у них не хватает - людей!!!
    Разбегаются одозовцы. Сами видят, как долго и нагло их обманывали и обманывают "намёками" на инфу , а результатов - "ноль"!!!
    Вот и рыщут разные "трактора", где доведётся, кому б из новых лохов своей "лапши на уши" навесить.
    Selem, как же вы в своих рассуждениях далеки от правды! Мы не секта, я об этом уже писал много раз, и пока в этой теме нас не начнут анализировать с этой позиции - будет блуждание в домыслах и иллюзиях.

13. Вверх #8973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Не тебе аргументы тут от кого-то требовать! Сам хоть один бы привел, пустозвон унылый.
    Аргументов я здесь привёл достаточно, перечитай мои посты. Другое дело, что для тебя они незаметны, не хватает широты восприятия.

14. Вверх #8974
    В вас зародилась очередная иллюзия, т.е. вы создали свой новый маленький мир, в который сами начали верить и предлагаете верить остальным. Я здесь пишу по личной инициативе с целью выявления ложной информации об ОДОЗ и акцентирования на ней внимания всех читающих. Для урегулирования ситуации необходимо одно простое действие - писать правду, а не то, что вы здесь придумываете.
    Ты не учел одно НО.

Люди, читающие эту тему не дураки, чтобы не увидеть адекватности в словах всех тех, кто пишет против одоз, и твоими нелепыми потугами быть одним воином в поле.

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ты же претендуешь на знание теории, вот и найди свою ошибку сама. Она там точно есть.
    цирк уехал, а клоуны остались...
    Последний раз редактировалось Vivalia; 15.01.2012 в 11:00.

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    твой анализ - чистый софизм. это секта в чистом виде - в этой теме это уже неоднократно доказано. про запихнули - это ты сам такой термин употребил. То, что ты не видишь аргументов ввиду мягко говоря своей "заангажированности" не значит, что их нет))))

естественно ты не назовешь зомбиак сектой - иначе ты бы там просто не был

17. Вверх #8977
    Новичок Аватар для Florida77
    Selem,они не привыкли давать деньги, они привыкли брать. Слышала даже, что дошло до того, что переписывают серийный номер с денег. Может кто фальшивые подсунул?!

18. Вверх #8978
    Виктор1, я имела ввиду программа на магноблоке даст течь.Вот и нужно каждые 3 месяца вносить второй компонент( короче деньги ).

19. Вверх #8979
    Виктор1,конечно вы ничего не придумываете, всё уже придумано за вас. Повторюсь, не только вы эти источники читаете, это общедоступная информация. И прочитав там, подсмотрев здесь, заглянув туда и добавив от себя уже готова теория, а доказательства уже имеются, осталось только ссылки на них давать. Они ведь тоже понимают, что могут искать доказательства. Они даже помогают вам,дают ссылки. Они почти всё предусмотрели, даже 10 % случайности. Если что всегда можно сказать,что сработали 10%. И вопросов нет.

20. Вверх #8980
    Постоялец форума
    Виктор1,конечно вы ничего не придумываете, всё уже придумано за вас. Повторюсь, не только вы эти источники читаете, это общедоступная информация. И прочитав там, подсмотрев здесь, заглянув туда и добавив от себя уже готова теория, а доказательства уже имеются, осталось только ссылки на них давать. Они ведь тоже понимают, что могут искать доказательства. Они даже помогают вам,дают ссылки. Они почти всё предусмотрели, даже 10 % случайности. Если что всегда можно сказать,что сработали 10%. И вопросов нет.
    Florida77, вы всё правильно пишите, таким способом можно создать какую-то теорию. Но для того и существуют всевозможные источники информации, чтобы найти опровергающие её факты, таким способом провести её анализ. Или вы знаете другой способ анализа? Рано или поздно, проводя анализ, всегда можно выявить изъяны и дефекты, если они присутствуют. На сегодняшний день, проанализировав огромное количество информации (причём что именно использовать для анализа, мне никто не указывал, более того, я изучил все источники, на которые ссылались в этой теме, в попытке найти опровержения теории ОДОЗ), я пока не нашёл её опровержения. Сказал "пока", потому что продолжаю искать и анализировать. И ещё одно. Вы говорите, что кто-то при создании нашей теории учёл все общедоступные источники информации, т.е. всю информацию Интернета. Как вы себе это представляете? Но я вам сейчас приведу всего лишь один из нескольких обнаруженных мной фактов: я нашёл подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности. Как вы это объясните?

Закрытая тема
Страница 449 из 691 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя