Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 448 из 691 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 13817
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Когда ты узнаешь, как и для чего появились религии, то будешь очень удивлена, особенно когда разберёшься, сколько там правды на самом деле.
    для того же, для чего появилась и секта под названием орден зомбиака и правды в ней еще меньше

Витюша, ну хватит думать, что ты самый умный)))

я уже давно знаю для чего они появились... если бы ты действительно мои посты анализировал, то уже давно бы это понял

опять мимо... опять пальцем в небо... сидишь там и даже не представляешь, что ты пишешь, кому, о чем...

представляешь, не только ты чем-то можешь интересоваться и что-то изучать.

я тебе просто пример привела по поводу того, как могут быть оценены социумом ваши ритуалы, но и тут сдержаться не можешь, чтобы не начать выставлять свои величайшие познания
    Последний раз редактировалось Vivalia; 13.01.2012 в 13:54.

2. Вверх #8942
    Т.е. ты хочешь сказать, что научные статьи, исследования изменения климата, артефакты в археологии - информация, не имеющая к ОДОЗ прямого отношения (не разработанная им), но подтверждающая теорию ОДОЗ - все эти посторонние исследования ведут к психологической привязке к ОДОЗ? Тогда надо обвинять пол-мира, что он работает на привязку к ОДОЗ. И ещё одно: как ты определил объём энергетического уровня (низкий или высокий), ведь это чисто субъективное восприятие?
    а одоз - не чисто субъективное восприятие?

судя по твоим постам, ты ни на практике ни в теории не владеешь энергетическими техниками, иначе не задавал бы таких вопросов

3. Вверх #8943
    Ни одного реального доказательства я здесь не встретил по опровержению теории ОДОЗ. И в который раз пишу, что делаю такой вывод на основании того, что теорию хорошо изучил.
    ну да, конечно, ведь в теории говорится, что она правильная))) поэтому и опровержений увидеть не получается.

нужно видать открыть платные курсы - чтоб ты пошел на них заплатил бабло - желательно побольше - изучил 2-3 года - и тогда поймешь.

4. Вверх #8944
    Так у нас никто никому не указывает, какую информацию учить, а какую - нет. Человек сам читает всё, что ему взбредёт в голову. Как при таких условиях можно вести контроль за человеком? Не нравится - повернулся и ушёл, нравится - самостоятельно разбираешься и сам решаешь, какие источники изучать при этом. Полная свобода выбора, а это явно не сектантский признак. Так что не запихивайте нас в разряд сект, ищите для себя какое-то другое объяснение.
    мы вас никуда не запихиваем, туда вас запихнули ваши создатели))) от того, что будешь постоянно как мантру твердить, что вы не секта, это правдой не станет)))
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я вас сравниваю с цыганами. Человек идет себе мимо, явно не собираясь отдавать золото и деньги, переписывать квартиры на имена цыган, но цыгане буквально гипнотизируют человека и происходит именно то, о чем он и помыслить не мог. Всё отдает. В вашем случае тоже самое. Явный сектантский признак.
    ну у него же тоже была свобода выбора, ну по Витиной логике)))

5. Вверх #8945
    Постоялец форума
    Деньги всегда относились к низкоуровневой энергии ))))
    Где ты это прочитал?

6. Вверх #8946
    Постоялец форума
    Я вас сравниваю с цыганами. Человек идет себе мимо, явно не собираясь отдавать золото и деньги, переписывать квартиры на имена цыган, но цыгане буквально гипнотизируют человека и происходит именно то, о чем он и помыслить не мог. Всё отдает. В вашем случае тоже самое. Явный сектантский признак.
    Ты веришь в то, что цыганка тебя загипнотизирует? Ты их обходишь стороной?

7. Вверх #8947
    Имховед Аватар для Crimson
    Где ты это прочитал?
    Считал с инфополя Земли.

Ты веришь в то, что цыганка тебя загипнотизирует? Ты их обходишь стороной?
    Ну меня врядли, но других бывает легко. Нет, скорее они меня обходят стороной и уже давно. Но когда доходило до общения с уличными цыганами (то, что я сравниваю с сектой Орден Зодиака) -общение было не из приятных. Ровно такое же, как общение с адептами, тем более группой адептов. Я ведь общался не только индивидуально, но с целой группой адептов, когда они праздновали 10 лет секты
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #8948
    Новичок Аватар для Florida77
    Selem,он слишком в эту теорию верит,настолько,что не видит в ней недостатков.

9. Вверх #8949
    Виктор1,вы пользуетесь, сознательно, открытыми источниками потому, что других источников у вас НЕТ. Да и не было никогда. Понимаете, вас просто заинтриговали тем, что есть такой 5 инфоуровень и там есть вся информация и вы в это поверили. Обратите внимание: недосказали,намекнули,заинтриговали...... и вы думаете ,что скоро,что вот еще чуть чуть и вам все расскажут и вы всё узнаете. Я права?

10. Вверх #8950
    Виктор1,а как же проплата каждые 3 месяца? Ведь растечется, то, во что было вложено столько денег и воображения. Хотя скажу вам по секрету, там растекаться нечему.

11. Вверх #8951
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Selem,он слишком в эту теорию верит,настолько,что не видит в ней недостатков.
    Повторюсь: его цель - вопросы к нему и разоворы с ним, поднять рейтинг темы, "свободных ушей" подсобрать и в сотый раз рекламировать и рекламировать свою секту.
    Ну, прямо - айкидо - пытаться победить опонентов, используя их собственные порывы.
    Удерживать словами людей и приставать к ним с вопросами и рассуждениями.
    Ведь на сайт одозовцев уже люди не ходят, вот и осталось им троллить, куда пошлют, зазывая хоть как-то в свою сектёнку...
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

12. Вверх #8952
    Selem,чем больше он рекламирует тем больше он сам запутывается в своей теории.

13. Вверх #8953
    Selem,чем больше он рекламирует тем больше он сам запутывается в своей теории.
    Да, это все уже давно здесь поняли.
    Но поиск новых лохов для секты - дело нелёгкое - вероятно, ему платят "поштучно" за каждого, кто прийдя в секту, скажет, что от него.
    Скоро опять, возможно, явится и загадит ветку своей мутью.

14. Вверх #8954
    Виктор1,да Витя,информацию изучаете,даже даёте ссылки, но эта информация из интернета.Интернет и 5 инфоуровень, разница есть? Кстати, а вы не думали, что одоз тоже читал эту информацию и под неё подстраивался?

15. Вверх #8955
    Selem,а зачем им платить ему? Им нужно копить энергию для материализации......рубина например.Говорят же, энергии нехватает на повторную демонстрацию.

16. Вверх #8956
    Виктор1,знания одоз применяете в своей жизни? А а это случайно не формула успешной материализации вещества? Ну, та,среди компонентов которой входят деньги. Ну чего вы себе наматериализировали( если не секрет )?

17. Вверх #8957
    Selem,а зачем им платить ему?
    А Вас свидетели иеговы когда-нибудь на улице останавливали?
    Тут механизм такой же - за новых лохов, рассчёт наличными.

Им нужно копить энергию для материализации......рубина например.Говорят же, энергии нехватает на повторную демонстрацию.
    Ну-ну...
    Главное, чего у них не хватает - людей!!!
    Разбегаются одозовцы. Сами видят, как долго и нагло их обманывали и обманывают "намёками" на инфу , а результатов - "ноль"!!!
    Вот и рыщут разные "трактора", где доведётся, кому б из новых лохов своей "лапши на уши" навесить.

18. Вверх #8958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Да зачем ,глубоко изучать,то,что уже на поверхности рассыпается? построено на ассорти из разных новинок в науке,а пробелы дополнены фантазией(про жителей планеты нибиру,а может марсиане или лунатики) Просто один и тот де ответ,,,
    Жители планеты нибиру - это выдумка вицея Васи. У нас в теории такого нет. Поэтому я и говорю, что если вы будете так анализировать, использовать при анализе непроверенную информацию, то так и будете сидеть в чьих-то иллюзиях.

19. Вверх #8959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А интересно какой же авторитетный источник вам поведал .для чего появились религии,? может и я с таким успехом смогу для вас стать источником?я приведу вам обрывки исторических познаний.двоякие места в библии,все ,что можно подтянуть я подтяну,ссылаясь между прочим на свои собственные выводы
    Мне интересно узнать ваша мнение, как появились религии. Расскажите пожалуйста.

20. Вверх #8960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    так что там неправильно про магноблок? в чем ошибка фундаментальная?
    Ты же претендуешь на знание теории, вот и найди свою ошибку сама. Она там точно есть.

Закрытая тема
Страница 448 из 691 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя