| ||
Тема: Тимошенко
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
еще раз, для особо БЮТо-одаренных, я тебе привел ссылки с цитатой Путина о Юльке из печатных СМИ, которые ввиду кривизны твоего компа - рук-...
, ты типа не в состоянии прочитать.
А может ты в буквах не очень сильна?
Кроме роликов бывают еще и другие источники информации с цитатами Юли, Путина и т.д.
![]()
Ну зачем только для них? Любой может проверить твою "правоту"
Вот твои ссылки:
Хочешь - нажимай на них, не хочешь - не нажимай. Но 50% твоих ссылок - голимая туфта. Вне зависимости от компов и рук. Это о ТВОИХ ссылках.
Теперь о цитатах в СМИ интервью с Путиным.
Ты ПОНИМАЕШЬ что буквы пишут корреспонденты, глядя на видеоролик интервью с Путиным? И то, чего нет в видеоролике с Путиным, вряд ли кто-то осмелится написать от себя? Поэтому я и спрашиваю: "У тебя есть немонтированый видеоролик интервью?" Если нет такого ролика - говорить с тобой о чём-то бесполезно. Ты в упор не хочешь признать, что ролик, выложенный на форуме, путём монтажа РЕДАКТИРОВАН.
И все последующие цитирования и стенограммы этого резаного ролика - не более чем информационная манипуляция.
Что тебе ещё нужно рассказать об источниках информации, так чтобы ты перестал валять дурака?
деточка, ты понимаешь, на встречи с Путиным одни идут для записи видеорепортажа для телека, а другие для с блокнотиками и звукозаписывающей аппаратурой для печатных СМИ. А потом одни печатают буковки, а другие по телеку дают видео.
я тебе привёл это:
УНИАН
27.04.2010 07:14 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Путин: Тимошенко не возражала против продления срока ЧФ
Премьер-министр РФ Владимир ПУТИН удивлен реакцией некоторых политических сил на соглашение о продлении сроков пребывания ЧФ в Крыму и заявляет, что бывший премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО в ходе переговоров с ним в должности премьера не возражала против такого решения.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.ПУТИН заявил на брифинге в Киеве.
«В предыдущие годы – да вот совсем недавно – мы с прежним правительством Украины, в том числе и с Юлией Владимировной, обсуждали вопрос о возможном продлении пребывания российского флота в Крыму. Никто не возражал», - сказал В.ПУТИН.
При этом он отметил, что ситуация, возникшая сегодня, не испортит его личных отношений с экс-премьер-министром Украины.
«Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном – цена вопроса», - сказал В.ПУТИН.
__http://www.unian.net/rus/news/news-374365.html__
korrespondent.net
27 апреля 2010, 09:27
Путин: Тимошенко не возражала против пролонгации пребывания российского флота в Крыму
...
Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном - цена вопроса", - сказал Путин.
___http://korrespondent.net/ukraine/politics/1071030-putin-timoshenko-ne-vozrazhala-protiv-prolongacii-prebyvaniya-rossijskogo-flota-v-krymu___
с какого раза ты это одолеешь? Это уже даже не смешно.
если это всё не правда, напрягись и найди опровержение. ты знаешь, я больше верю УНИАН, а не фантазиям тётки с форума.![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 15.01.2012 в 00:40.
Обращаю твоё внимание вот на это :
Затем идёт обрыв видеоряда, и о чём Путин говорил в это время, вырезанное при монтаже - неизвестно. Поэтому к чему на самом деле относится фраза :
НЕ-ИЗ-ВЕСТ-НО.
У тебя есть полный, нерезаный видеоролик?
с какого раза ты это одолеешь? Это уже даже не смешно.
STEW!Журналисты пишут не с этого видеоролика, а с аудиозаписей с интервью.И переворачивать фразы президента РФ они не будут- им этот геморрой не нужен.
О, пока писала ответ STEW, Вы уже выставили ролик без редактирования. Вырезали слова Путина,что отношения не испортятся. И,кстати, в статьях журналисты написали всё интервью , и даже то, что в ролике вырезано. Поэтому Вас UY_OD и просил прочитать статьи, если ролику не верите.
Теперь понимаете, что Тимошенко интересовала ЦЕНА вопроса?
Последний раз редактировалось nusya77; 15.01.2012 в 01:07.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Делай что должно и будь что будет.
Наконец-то!
Теперь дискуссия может перейти на следующий уровень. Хотя судя по тому, что не все осилили предыдущий уровень...я очень сомневаюсь
Итак, что мы имеем? Предположительно 2 человека обсуждали что-то тет-а-тет. Мнение-впечатление о произошедшем разговоре у Путина и у Тимошенко рознятся. Других свидетелей произошедшего разговора не наблюдается. Что остаётся нам? Размышлять, сопоставлять, анализировать, но в любом случае изложения произошедшего разговора Путиным и Тимошенко остаются в разряде со-мни-тель-ных. Без возможности выяснить правду, по крайней мере в настоящий момент.
А дальше кто в какую сторону трактует эту "сомнительность" - сугубо личные предпочтения каждого
зы: Но в любом случае хамить не надо, кривляться не надо, а надо иметь уважение к собеседнику, или хотя бы терпимость![]()
Социальные закладки