Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3890 из 4484 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 4390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,781 по 77,800 из 89679
  1. Вверх #77781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и массажистка из Киева дешевле обходится
    МассажистЪ

2. Вверх #77782
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    МассажистЪ
    Это будет "универсальный солдат"(или солдатка)- когда массаж, а когда и парикмахер , косметолог(губы подкачивать тоже надо..).
    Требовать всех работников салона- це вже занадто,и Юля это понимает. А так будет приходить "массажист",которому она доверяет.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

3. Вверх #77783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Вот тебе твои ссылки, нажимай на них... тренируйся... Ну и рассекречивай хто ж это так ссылки твои поломакал,
    не надо всё валить с бютовской головы на здоровую.

4. Вверх #77784
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Европейский суд не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства-участника Конвенции. Поэтому он не может отменить решение, вынесенное органом государственной власти или национальным судом, не даёт указаний законодателю, не осуществляет абстрактный контроль национального законодательства или судебной практики, не имеет права давать распоряжения о принятии мер, имеющих юридические последствия. Суд рассматривает только конкретные жалобы с тем, чтобы установить, действительно ли были допущены нарушения требований Конвенции. Однако Суд вправе присудить «справедливое удовлетворение претензии» в виде финансовой компенсации материального ущерба и морального вреда, а также возмещение выигравшей стороне всех издержек и расходов.

Так Власенко рассчитывает, что Янукович им ещё и должен будет?

5. Вверх #77785
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не надо всё валить с бютовской головы на здоровую.
    А здоровая голова ответит - есть ли у нее (головы) ролик с Путиным без монтажа?
    Ну, так чтоб подтвердить своё крепкое здоровье (головы)?

6. Вверх #77786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я не один раз уже говорила. Пока у нас в стране люди могут думать и иметь свое мнение, и если оно не совпадает с противниками Тимошенко, это не значит, что надо хамить и обзываться.
    куда нам до сторонников Юли?!
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

7. Вверх #77787
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    раз в жизни сказали правду))
    секретутка как и Богохульская.
    Сюда же.

8. Вверх #77788
    Не покидает форум
    Ну, так чтоб подтвердить своё крепкое здоровье (головы)?
    еще раз, для особо БЮТо-одаренных, я тебе привел ссылки с цитатой Путина о Юльке из печатных СМИ, которые ввиду кривизны твоего компа - рук-..., ты типа не в состоянии прочитать. А может ты в буквах не очень сильна? Кроме роликов бывают еще и другие источники информации с цитатами Юли, Путина и т.д.

9. Вверх #77789
    еще раз, для особо БЮТо-одаренных,
    Ну зачем только для них? Любой может проверить твою "правоту"
    я тебе привел ссылки с цитатой Путина о Юльке из печатных СМИ, которые ввиду кривизны твоего компа - рук-..., ты типа не в состоянии прочитать.
    Вот твои ссылки:
    Хочешь - нажимай на них, не хочешь - не нажимай. Но 50% твоих ссылок - голимая туфта. Вне зависимости от компов и рук. Это о ТВОИХ ссылках.

Теперь о цитатах в СМИ интервью с Путиным.
    Ты ПОНИМАЕШЬ что буквы пишут корреспонденты, глядя на видеоролик интервью с Путиным? И то, чего нет в видеоролике с Путиным, вряд ли кто-то осмелится написать от себя? Поэтому я и спрашиваю: "У тебя есть немонтированый видеоролик интервью?" Если нет такого ролика - говорить с тобой о чём-то бесполезно. Ты в упор не хочешь признать, что ролик, выложенный на форуме, путём монтажа РЕДАКТИРОВАН.
    И все последующие цитирования и стенограммы этого резаного ролика - не более чем информационная манипуляция.

А может ты в буквах не очень сильна? Кроме роликов бывают еще и другие источники информации с цитатами Юли, Путина и т.д.
    Что тебе ещё нужно рассказать об источниках информации, так чтобы ты перестал валять дурака?

10. Вверх #77790
    Не покидает форум
    Ну зачем только для них? Любой может проверить твою "правоту"

Вот твои ссылки:

Хочешь - нажимай на них, не хочешь - не нажимай. Но 50% твоих ссылок - голимая туфта. Вне зависимости от компов и рук. Это о ТВОИХ ссылках.

Теперь о цитатах в СМИ интервью с Путиным.
    Ты ПОНИМАЕШЬ что буквы пишут корреспонденты, глядя на видеоролик интервью с Путиным?
    деточка, ты понимаешь, на встречи с Путиным одни идут для записи видеорепортажа для телека, а другие для с блокнотиками и звукозаписывающей аппаратурой для печатных СМИ. А потом одни печатают буковки, а другие по телеку дают видео.

И то, чего нет в видеоролике с Путиным, вряд ли кто-то осмелится написать от себя? Поэтому я и спрашиваю: "У тебя есть немонтированый видеоролик интервью?" Если нет такого ролика - говорить с тобой о чём-то бесполезно. Ты в упор не хочешь признать, что ролик, выложенный на форуме, путём монтажа РЕДАКТИРОВАН.
    И все последующие цитирования и стенограммы этого резаного ролика - не более чем информационная манипуляция.

Что тебе ещё нужно рассказать об источниках информации, так чтобы ты перестал валять дурака?
    я тебе привёл это:
    УНИАН
    27.04.2010 07:14 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    Путин: Тимошенко не возражала против продления срока ЧФ

Премьер-министр РФ Владимир ПУТИН удивлен реакцией некоторых политических сил на соглашение о продлении сроков пребывания ЧФ в Крыму и заявляет, что бывший премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО в ходе переговоров с ним в должности премьера не возражала против такого решения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.ПУТИН заявил на брифинге в Киеве.

«В предыдущие годы – да вот совсем недавно – мы с прежним правительством Украины, в том числе и с Юлией Владимировной, обсуждали вопрос о возможном продлении пребывания российского флота в Крыму. Никто не возражал», - сказал В.ПУТИН.

При этом он отметил, что ситуация, возникшая сегодня, не испортит его личных отношений с экс-премьер-министром Украины.

«Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном – цена вопроса», - сказал В.ПУТИН.
    __http://www.unian.net/rus/news/news-374365.html__

korrespondent.net
    27 апреля 2010, 09:27
    Путин: Тимошенко не возражала против пролонгации пребывания российского флота в Крыму

...
    Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном - цена вопроса", - сказал Путин.
    ___http://korrespondent.net/ukraine/politics/1071030-putin-timoshenko-ne-vozrazhala-protiv-prolongacii-prebyvaniya-rossijskogo-flota-v-krymu___

с какого раза ты это одолеешь? Это уже даже не смешно.

если это всё не правда, напрягись и найди опровержение. ты знаешь, я больше верю УНИАН, а не фантазиям тётки с форума.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 15.01.2012 в 00:40.

11. Вверх #77791
    User banned
    А вам он нужен? Все равно скажете что подделка, зачем париться.

12. Вверх #77792
    Затем цитата прямой речи Путина во время интервью подтверждённая видеоматериалом:
    Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна,

Обращаю твоё внимание вот на это :

...не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота.
    Затем идёт обрыв видеоряда, и о чём Путин говорил в это время, вырезанное при монтаже - неизвестно. Поэтому к чему на самом деле относится фраза :

Речь шла только об одном - цена вопроса", - сказал Путин.
    НЕ-ИЗ-ВЕСТ-НО.
    У тебя есть полный, нерезаный видеоролик?

с какого раза ты это одолеешь? Это уже даже не смешно.

13. Вверх #77793
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вам он нужен? Все равно скажете что подделка, зачем париться.
    А зачем вы у меня спрашиваете, если сами же себе на свой вопрос отвечаете?
    Смысл вам задавать таким образом вопрос и смысл мне на него отвечать?

14. Вверх #77794
    Не покидает форум

Затем идёт обрыв видеоряда, и о чём Путин говорил в это время, вырезанное при монтаже - неизвестно. Поэтому к чему на самом деле относится фраза :

НЕ-ИЗ-ВЕСТ-НО.
    у меня есть цитата из другого СМИ о Юльке, в чем проблема?

15. Вверх #77795
    у меня есть цитата из другого СМИ о Юльке, в чем проблема?
    При чём здесь цитаты? Я тебе тоже могу процитировать Моцарта.
    У тебя есть видеоролик, с которого потом журналисты цитаты пишут?

16. Вверх #77796
    Постоялец форума

НЕ-ИЗ-ВЕСТ-НО.
    Да все известно.
    Очевидно, и почему редактировали фрагмент прямой речи Путина. Наш журналист спросил на добротном "суржике".
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #77797
    STEW!Журналисты пишут не с этого видеоролика, а с аудиозаписей с интервью.И переворачивать фразы президента РФ они не будут- им этот геморрой не нужен.
    О, пока писала ответ STEW, Вы уже выставили ролик без редактирования. Вырезали слова Путина,что отношения не испортятся. И,кстати, в статьях журналисты написали всё интервью , и даже то, что в ролике вырезано. Поэтому Вас UY_OD и просил прочитать статьи, если ролику не верите.
    Теперь понимаете, что Тимошенко интересовала ЦЕНА вопроса?
    Последний раз редактировалось nusya77; 15.01.2012 в 01:07.

18. Вверх #77798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Журналисты пишут не с этого видеоролика, а с аудиозаписей с интервью.И переворачивать фразы президента РФ они не будут- им этот геморрой не нужен.
    Да после интервью все должно быть понятно. Вопрос денег. Суть того что интервью подкорретировали ничего не меняет. Путин два раза повторился. Первый раз закончил на "Никто не возражал", второй раз повторил это же но с "ценой вопроса". Тут кто то это ролик по другому видит?

19. Вверх #77799
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Да все известно.
    Очевидно, и почему редактировали фрагмент прямой речи Путина. Наш журналист спросил на добротном "суржике".
    Наконец-то!
    Теперь дискуссия может перейти на следующий уровень. Хотя судя по тому, что не все осилили предыдущий уровень... я очень сомневаюсь

Итак, что мы имеем? Предположительно 2 человека обсуждали что-то тет-а-тет. Мнение-впечатление о произошедшем разговоре у Путина и у Тимошенко рознятся. Других свидетелей произошедшего разговора не наблюдается. Что остаётся нам? Размышлять, сопоставлять, анализировать, но в любом случае изложения произошедшего разговора Путиным и Тимошенко остаются в разряде со-мни-тель-ных. Без возможности выяснить правду, по крайней мере в настоящий момент.

А дальше кто в какую сторону трактует эту "сомнительность" - сугубо личные предпочтения каждого

зы: Но в любом случае хамить не надо, кривляться не надо, а надо иметь уважение к собеседнику, или хотя бы терпимость

20. Вверх #77800
    Постоялец форума
    Наконец-то!
    Теперь дискуссия может перейти на следующий уровень. Хотя судя по тому, что не все осилили предыдущий уровень... я очень сомневаюсь

Итак, что мы имеем? Предположительно 2 человека обсуждали что-то тет-а-тет. Мнение-впечатление о произошедшем разговоре у Путина и у Тимошенко рознятся. Других свидетелей произошедшего разговора не наблюдается. Что остаётся нам? Размышлять, сопоставлять, анализировать, но в любом случае изложения произошедшего разговора Путиным и Тимошенко остаются в разряде со-мни-тель-ных. Без возможности выяснить правду, по крайней мере в настоящий момент.

А дальше кто в какую сторону трактует эту "сомнительность" - сугубо личные предпочтения каждого

зы: Но в любом случае хамить не надо, кривляться не надо, а надо иметь уважение к собеседнику, или хотя бы терпимость
    Столько сообщений в теме по этому ролику и ради чего? В "выхлопе" только "личные предпочтения каждого".

Закрытая тема
Страница 3890 из 4484 ПерваяПервая ... 2890 3390 3790 3840 3880 3888 3889 3890 3891 3892 3900 3940 3990 4390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права