Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 175 из 5393 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 107857
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да, кстати и русофобия тоже... Такие как ДГ, Визенталь и Реалист могут сколь угодно выливать свою гадость на Россию, русский народ и общую славную историю, выискивать в тысячелетней истории только то, что подходит под под их ущербное, зашоренное оголтелым национализмом мировоззрение. Но самое главное, что они не могут привести в пример что-то собственно украинское - какие-то достижения, подвиги, свершения, то, к чему как бы надо стремиться...
    А потому что нет у Украины никаких достижений и никаких свершений и подвигов... Ну ничего нет за душой, кроме ненависти! А то что было - было сделано в составе единой страны и является общерусским наследием. А это они дико ненавидят и "своим" никогда не признают. Да и не надо, как видится...
    Вам-то у себя в РФ какое дело до этого?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #3482
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    So, украінська Одеса. Єднаймо крок, одесити!

Богданчик Осинский. Возглавляет чисто одесскую организацию уна-унсо.

И второй "одэсыт" КириЛенко. "Свобода":

"Нуж бо хлопцi! Гей-гей!"

Вот ещё "одэситiв" жменя:

А где фото, на которых эти "стр-рашные украинские националисты" режут русских людей, насилуют русских старух и едят русских младенцев ТМ?

3. Вверх #3483
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А где фото, на которых эти "стр-рашные украинские националисты" режут русских людей, насилуют русских старух и едят русских младенцев ТМ?
    Ты смышлён и сообразителен.
    Гоблин! Где ты на этих фото? Или ты на чужих, покатых плечах сельских парней хочешь въехать в "українську Одесу"?
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #3484
    Ты смышлён и сообразителен.
    Гоблин! Где ты на этих фото? Или ты на чужих, покатых плечах сельских парней хочешь въехать в "українську Одесу"?
    Меня тут нет, мог бы и догадаться. Но тема зверств украинских националистов с твоих фоток - не раскрыта абсолютно.

5. Вверх #3485
    User banned
    А в чем проблема, Биафра? Ты так любишь выкладывать чьи-то фото. Выложи рядом тогда фотку "как должен выглядеть одессит". Иначе в чем сакральный смысл?

6. Вверх #3486
    Мистер Сарказм

Меня тут нет, мог бы и догадаться. Но тема зверств украинских националистов с твоих фоток - не раскрыта абсолютно.
    Я где-то говорил о зверствах этих "одэсытив"? С чего это ты проекции на свою внутреннюю сторону черепа мне приписываешь?

7. Вверх #3487
    возмутитель спокойствия
    Да, зверств совсем невидно. Просто одни маргиналы здорово возбуждают других. Ужась, страх и ненависть в их головах, рисует картины недоступные пониманию нормальных людей, то есть нас.

8. Вверх #3488
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А в чем проблема, Биафра? Ты так любишь выкладывать чьи-то фото. Выложи рядом тогда фотку "как должен выглядеть одессит". Иначе в чем сакральный смысл?
    Алексей, продолжай баловаться с фетишем Боголюбского. С картинками Невского.

9. Вверх #3489
    User banned
    Вам-то у себя в РФ какое дело до этого?
    Ну во-первых я и не в РФ вовсе... А во-вторых - есть такое выражение: "Русские на войне своих не бросают" (Брат-2). Вот и РФ не может бросить миллионы своих соотечественников на растерзание всяким там оркам, гоблинам и прочим свободовцам и унсовцам. И даже обязана помогать им всей своей мощью и возможностями. Тем более в таких городах русской славы как Одесса...

10. Вверх #3490
    Я где-то говорил о зверствах этих "одэсытив"? С чего это ты проекции на свою внутреннюю сторону черепа мне приписываешь?
    Да? Значит, я правильно понял, что эти фотки ты разместил на форуме за мелкий прайс пиаря Свободу и УНА-УНСО?

11. Вверх #3491
    Ну во-первых я и не в РФ вовсе... А во-вторых - есть такое выражение: "Русские на войне своих не" (Брат-2). Вот и РФ не может бросить миллионы своих соотечественников на растерзание всяким там оркам, гоблинам и прочим свободовцам и унсовцам. И даже обязана помогать им всей своей мощью и возможностями. Тем более в таких городах русской славы как Одесса...
    Странно... По Вашему поведению на форуме сложно представить, что Вы - гражданин Украины. Хотя... Диссиденты были и будут не только в СССР, и поливальщиков дерьмом своей страны за небольшое вознаграждение хватает везде.

12. Вверх #3492
    возмутитель спокойствия
    "Русские на войне своих не" (Брат-2).
    У вас в голове война идёт? Кипит возмущённый мозг? Успокойтесь, у нас всё спокойно.

Вот и РФ не может бросить миллионы своих соотечественников на растерзание всяким там оркам, гоблинам и прочим свободовцам и унсовцам. И даже обязана помогать им всей своей мощью и возможностями.
    И многих уже растерзали? Есть хотя бы примерный список растерзанных?

13. Вверх #3493
    Мистер Сарказм

Да? Значит, я правильно понял, что эти фотки ты разместил на форуме за мелкий прайс пиаря Свободу и УНА-УНСО?
    Опять проекции на стенку черепа. Сабж каков? Одесса это Украина. Стало быть, есть люди, не жалея живота и сала своего, отстаивающие эту сверхидею.

14. Вверх #3494
    User banned
    Странно... По Вашему поведению на форуме сложно представить, что Вы - гражданин Украины. Хотя... Диссиденты были и будут не только в СССР, и поливальщиков дерьмом своей страны за небольшое вознаграждение хватает везде.
    А кто тебе сказал такую глупость, что Украина - это моя страна? Я родился в СССР, а если быть еще точнее - в Казахстане. Украина упала на мою (и не только мою) голову не спросясь меня. Оно мне надо, такое счастьЕ? Так мало того, что упала, так еще и пытается что-то указывать, вести куда-то, куда я совсем не хочу (и опять же не только меня, не во мне дело). Так вот я и пришел к такой мысли, что чем скорее этому недо-разумению придет кирдык, тем лучше будет для всех. И все встанет на свои места. Исторически справедливо и обосновано. Как и було...

15. Вверх #3495
    Опять проекции на стенку черепа. Сабж каков? Одесса это Украина. Стало быть, есть люди, не жалея живота и сала своего, отстаивающие эту сверхидею.
    Ну а ты этих людей пиаришь на форуме. Все логично.

16. Вверх #3496
    А кто тебе сказал такую глупость, что Украина - это моя страна? Я родился в СССР, а если быть еще точнее - в Казахстане. Украина упала на мою (и не только мою) голову не спросясь меня. Оно мне надо, такое счастьЕ? Так мало того, что упала, так еще и пытается что-то указывать, вести куда-то, куда я совсем не хочу (и опять же не только меня, не во мне дело). Так вот я и пришел к такой мысли, что чем скорее этому недо-разумению придет кирдык, тем лучше будет для всех. И все встанет на свои места. Исторически справедливо и обосновано. Как и було...
    ИЧСХ, подобные тебе переходили на сторону нацистов, шли на службу Власову, записывались в полицаи и каратели. Всей то разницы, что они хотели , чтобы кирдык наступил не Украине, а СССР...

17. Вверх #3497
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И многих уже растерзали? Есть хотя бы примерный список растерзанных?
    Ты жаждешь быстрейшего пролития крови? Не терпится уже? А под этого дело сварганить свой небольшой гешефт?
    Могу напомнить, кстати, что когда-то Гитлер пришел к власти совершенно законным парламентским путем. А до этого многие тоже говорили - какая ерунда, ребятки просто тешутся по ночам, устраивая факельные шествия и т.п. Надо напоминать чем все это закончилось? На Украине сейчас ситуация по многим параметрам аналогична Германии 30-х годов. Прямо даже рожи некоторые абсолютно идентичны. Ну и провокаторы такие же находятся...

18. Вверх #3498
    User banned
    ... РФ ....обязана помогать им всей своей мощью и возможностями. Тем более в таких городах русской славы как Одесса...
    и чего не помогает?

19. Вверх #3499
    User banned
    ИЧСХ, подобные тебе переходили на сторону нацистов, шли на службу Власову, записывались в полицаи и каратели. Всей то разницы, что они хотели , чтобы кирдык наступил не Украине, а СССР...
    Это ты о ком? Об экс-херое Украины Степе Бандере и Роме Шухевиче? Та ты ошибся! Это же твои кумиры! Это они спали и видели, чтобы СССР поскорее наступил кирдык, а такие как ты подтянув национальные шаровары вприпрыжку бежали к ним записываться в полицаи, охранники и каратели.
    Так что ты не вали уж с больной головы на здоровую...

20. Вверх #3500
    возмутитель спокойствия
    Ты жаждешь быстрейшего пролития крови? Не терпится уже? А под этого дело сварганить свой небольшой гешефт?
    Отнюдь. Это же у вас в голове война идёт.
    Ну и провокаторы такие же находятся...
    Верно, всякие новоросы, дозоры, СЕ и прочие русские нацисты. Хотят Украину развалить - мою страну. Провокаторы.

Ответить в теме
Страница 175 из 5393 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права