|
А в чем проблема, Биафра? Ты так любишь выкладывать чьи-то фото. Выложи рядом тогда фотку "как должен выглядеть одессит". Иначе в чем сакральный смысл?
Ну во-первых я и не в РФ вовсе... А во-вторых - есть такое выражение: "Русские на войне своих не бросают" (Брат-2). Вот и РФ не может бросить миллионы своих соотечественников на растерзание всяким там оркам, гоблинам и прочим свободовцам и унсовцам. И даже обязана помогать им всей своей мощью и возможностями. Тем более в таких городах русской славы как Одесса...
У вас в голове война идёт? Кипит возмущённый мозг? Успокойтесь, у нас всё спокойно.
И многих уже растерзали? Есть хотя бы примерный список растерзанных?Вот и РФ не может бросить миллионы своих соотечественников на растерзание всяким там оркам, гоблинам и прочим свободовцам и унсовцам. И даже обязана помогать им всей своей мощью и возможностями.
А кто тебе сказал такую глупость, что Украина - это моя страна? Я родился в СССР, а если быть еще точнее - в Казахстане. Украина упала на мою (и не только мою) голову не спросясь меня. Оно мне надо, такое счастьЕ? Так мало того, что упала, так еще и пытается что-то указывать, вести куда-то, куда я совсем не хочу (и опять же не только меня, не во мне дело). Так вот я и пришел к такой мысли, что чем скорее этому недо-разумению придет кирдык, тем лучше будет для всех. И все встанет на свои места. Исторически справедливо и обосновано. Как и було...![]()
Ты жаждешь быстрейшего пролития крови? Не терпится уже? А под этого дело сварганить свой небольшой гешефт?
Могу напомнить, кстати, что когда-то Гитлер пришел к власти совершенно законным парламентским путем. А до этого многие тоже говорили - какая ерунда, ребятки просто тешутся по ночам, устраивая факельные шествия и т.п. Надо напоминать чем все это закончилось? На Украине сейчас ситуация по многим параметрам аналогична Германии 30-х годов. Прямо даже рожи некоторые абсолютно идентичны. Ну и провокаторы такие же находятся...
Это ты о ком? Об экс-херое Украины Степе Бандере и Роме Шухевиче? Та ты ошибся! Это же твои кумиры! Это они спали и видели, чтобы СССР поскорее наступил кирдык, а такие как ты подтянув национальные шаровары вприпрыжку бежали к ним записываться в полицаи, охранники и каратели.
Так что ты не вали уж с больной головы на здоровую...
Социальные закладки