| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я помню!!! Было мне тогда лет 5, и папа взял меня туда с собой. Что-то ему было нужно. Дело было летом, жарко, я сильно устала и начала капризничать... Ну, как делают все папы, когда дите не в настроении, надо ее подкупить... На этот раз обошлось мороженым...А тут он, как назло, встретил какого-то знакомого и пошло "лясим-трясим"... Хотя я сладкое и любила, но даже его кушала медленно, и морожко на палочке начало быстро таять... Конечно, пока папа повернулся, я уже заляпала совершенно новое моднявое платье, которое мама только купила по большому блату и с переплатой... Короче, я вся обляпалась в шУкУладе, которое смыть было невозможно... ПапА получил приличный пистон от маман, а мне было запрещено есть мороженое целую неделю(!) Больше меня на толчок с собой не брали...
Aга... В первый раз я была там у косметолога году в 1985-м... Выводила плоские бородавки жидким азотом... Стоило, по тем временам, кучу денег, но зато эффективно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Кучу – потому что много надо было выводить, причем в несколько заходов. Не знаю, где я нахватала этой гадости, но потом месяц, если не больше, приходила в школу, как с ветрянкой на лице... Даже не представляете, какая это психологическая травма для девочки-подростка...Зато потом я стала такая красапета...
![]()
Мальчики, это вы по Дерибасовской "гуляете?"![]()
А там где Ирладский паб магазин книжный "Красная звезда" или что-то по военной тематике..."Терранова"-Дом Игрушек..."Фанкони"-кассы аэрофлота...
Торты-это "Уленшпигель" на углу Дерибасовской-Ришельевской...
Социальные закладки