| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Кстати, приехав в детстве в Киев и увидев магазин Киянка, я был уверен, что там торгуют деревянными молотками.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
йкак-то муж пошел в магазин ЖИГУЛИ с 3-х летней дочкой,там "выбросили" пластиковые крылья для жигулей....толпа бросилась их раскупать....а дочка стала кричать на весь магазин что-бы папа тоже их хватал,а то не достанется и он потом пожалеет об этом... а еще мы с ней ходили "гулять" в очередь за сахаром....
.....И что же она потом с ней делала (с кнурятиной)???.....--- выбрасывала наверно....а может у них в семье это деликатесом считалось????....?????
Последний раз редактировалось RAMZY; 14.01.2012 в 12:08.
Наварной резиной и сейчас еще пользуются
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
А многие-ли помнят зеленый огонек такси и когда он менялся на желтый при цене в 20 копеек за посадку...а потом 22 коп 24..26 и так далее.А вот дешевле,чем 20 копеек за посадку я уже не помню...
А кто помнит старый толчок??? не тот,что 7км сейчас,а именно старый тот...я уже не помню...я молодой Дедушка Ау
А первая хозрасчетная(читай платная) поликлиника на Жуковского для тех,которые раньше других поняли,что бесплатной медицины не может быть априори и что лечиться даром-даром лечиться....
А кто помнит магазины "Юный техник" на Ленина и на Довженко?????
А кто помнит "Кинолюбитель" на Тираспольской площади...кинопроектор Русь цена 140 рублей..колосальные деньги...бобина "Ну,погоди" 8 рублей...14 выпусков...
Социальные закладки