я очень не люблю подобные сообщения не из-за фанатичной любви к Майбуття ( хотя мне не за что не любить данную школу), а из-за недосказанности которой надо верить. Вы не называете имени преподавателя, вы не называете своего имени...при этом вы рассказываете о том, после чего БУКВАЛЬНО ВСЕМ стоит бежать из данной школы. То что вы в данный момент делаете называется клевета от имени вымышленного
Я знаю, что из школы даже старшеклассники с 9 до 13 выходят при наличии оставленного в администрации письменного разрешения родителей. Вы пишете о том, что выгнали из класса первоклассника ...и что бы он делал на улице -- честно. не верю
Далее заклеенные рты -- если это есть, надо говорить не здесь, а в администрации. Это проблема школы и проблема заключается в том что в данной школе есть такой преподаватель.
Я правильно поняла, вы пришли сюда предостеречь окружающих дабы они не попали в ужасную школу? но как-то странно вы это делаете...
...да и еще: родители знают о скотче, молчат и оставляют своих детей в этой школе?
Социальные закладки