Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 23 из 159 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3168
  1. Вверх #441
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ната-М Посмотреть сообщение
    Я повторюсь - не ставлю клеймо на других педагогов, рассказала о том что происходит у нас. Моей ничего
    , она у меня спокойная, можно сказать примерная, зачем ей заклеивать.... (Я спрашивала дочку, тебя тоже сильно ругает и т.п., Ответ: нет, я же хорошо себя веду) Есть в каждом классе шустрые, активные, может даже непростые детки и вот именно таких она не любит. К которым надо найти подход, а не просто задавить своей значимостью. Мы не конфликтовали с ней и ничего не выясняли (мой ребенок ни на что не жаловался) я просто решила что это не здоровая атмосфера и мы ушли. Я не хочу чтобы мой ребенок считал что это нормально. И доча даже не огорчилась, а обрадовалась переходу. А про скотч правда, это информация со слов не только моего ребенка.
    я очень не люблю подобные сообщения не из-за фанатичной любви к Майбуття ( хотя мне не за что не любить данную школу), а из-за недосказанности которой надо верить. Вы не называете имени преподавателя, вы не называете своего имени...при этом вы рассказываете о том, после чего БУКВАЛЬНО ВСЕМ стоит бежать из данной школы. То что вы в данный момент делаете называется клевета от имени вымышленного

Я знаю, что из школы даже старшеклассники с 9 до 13 выходят при наличии оставленного в администрации письменного разрешения родителей. Вы пишете о том, что выгнали из класса первоклассника ...и что бы он делал на улице -- честно. не верю
    Далее заклеенные рты -- если это есть, надо говорить не здесь, а в администрации. Это проблема школы и проблема заключается в том что в данной школе есть такой преподаватель.

Я правильно поняла, вы пришли сюда предостеречь окружающих дабы они не попали в ужасную школу? но как-то странно вы это делаете...

...да и еще: родители знают о скотче, молчат и оставляют своих детей в этой школе?
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 13.01.2012 в 13:19.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для prepodd
    И немного так, в дополнение: в 2011 году набрали первоклашек 2 класса, в обоих английский читала Н.А., так родители другого первого класса от её преподавания отказались уже на втором или третьем месяце обучения, т.к. дети её сильно боялись и из-за неё не хотели идти в школу или шли со слезами... А нашему классу деваться некуда - Н.А. классный руководитель. И детки ходят в школу и все воспринимают всё как должное - ведь им не с чем сравнить, может так везде, раз родители сказали надо идти в школу - идут и молчат...
    Очень много несоответствий в Ваших фразах.... Моя дочь Маша учится в 69-й школе. А частные уроки по англ. мы брали у той самой Н.А. из Майбуття. Мы поменяли за два года три преподавателя и я уверен что ответственней, чем Н.А. - не нашли. Да и результаты были на лицо. Я ее не знаю, и видел не много раз, но думаю и уверен, что этот человек не способен на то, что Вы изложили на форуме. Родители (умные) скорей всего поймут, что это конкретная КЛЕВЕТА какого то доброжелателя.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Радостная
    Слава Богу!
    Мы в этом году в таировский филиал собираемся.Были на днях в школе, говорили о подготовке.Очень обаятельная. уравновешенная Оксана Ивановна нам все объяснила.Впечатления пока отличные

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Мой сын учился в этой школе , в 2000 году пошел в первый класс и в 2010 благополучно закончил, самые приятные и теплые воспоминания о школе, дочка подрастает, если район не поменяем, тоже отдам в филиал на Радостной.

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для Telec26
    Вы ушли из этой школы (по любым причинам - неважно) и решили облить гадостью всех и вся, зачем вам это. Вы получили моральное удовольствия от этого сообщения. Мне мерзко от того что вы уйдя из этой школы, при этом поулыбавшись этому учителю, За глаза написали такое. Вы подумали о последствиях своей писанины, я думаю даже не потрудились задуматься.
    :
    Это подло по отношению к школе, к преподавателям и даже по отношению к себе

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Telec26
    Кстати и школа и преподаватели в ней отличные, мой ребенок ходит туда с удовольствием и знает довольно много и еще многому научиться и не кто ему ничего не заклеивает. Да дисциплина есть, но я считаю что мальчику она нужна.

7. Вверх #447
    Новичок
    Добрый вечер всем кто на форуме. Пишу вам как мама ребенка обучающегося в школе Майбуття в классе Н.А. Прочитала посты и с полной ответственностью могу сказать, что весь негатив высказанный в адрес преподавателя, директора и самой школы является полнейшей профанацией. Н.А. Учитиель с большой буквы. Это строгий, компетентный педагог со стажем работы 16 лет, который дает НАСТОЯЩИЕ ЗНАНИЯ. Очень высокий уровень преподавания и высокие требования которые она предъявляет к детям делают честь ей и всей школе в целом!!!!!! Да она строга, но тем не менее это обоснованная строгость, т.к. вы сами понимаете, что мы платим деньги за уровень образования, а не за сюсюкание с детьми. Проучившись полгода в данной школе в классе этого педагога, я вижу какую базу она заложила, как мой ребенок пошел вперед семимильными шагами. Английский язык это вообще отдельная тема, я думаю , что немногие первоклассники ЗНАЮТ 21 букву английского алфавита, умеют писать как печатные так и прописные буквы и транскрипцию, выучили 90 слов и уже начали читать. Причем все это с удовольствием, а не из-под палки. Что касается английской песенки, которую якобы заставили выучить, полнейший бред! Это великолепный оксфордский учебник который идет в комплекте с диском. Дети с удовольствием поют эти песенки и в игровой форме учат слова. Никаких подобных инсинуаций приведенных ранее в нашем классе не возникало, дети любят учителя, с удовольствием идут в школу. Н.А. на переменах занимается с детьми, играет с ними в разные игры, делает все для сплачивания коллектива. Проводятся действительно хорошие утренники, дети ходят в театры. Поэтому со всей ответственностью могу сказать что как дети так и родители более чем довольны Н.А. А дисциплина в классе должна быть, потому что изначально дети должны понимать, что ходить во время урока, кушать, разговаривать и заниматься чем угодно неприемлемо. Иначе потом будет и мат, и драки, и съемки на мобильный телефон всяческих издевательств. Я рада, что мой сын занимается у Н.А. мы изначально шли именно к ней. Именно читая эту тему на форуме и общаясь в ней я вышла на этого учителя. А то что Н.А. уже 16 лет работает в школе Майбуття и выпустила уже 4 класса говорит о многом. Мне очень нравится и атмосфера школы и отношение дирекции как к родителям так и к детям.

8. Вверх #448
    Новичок
    Господа! Хочу включиться в дисскус! Мы отдаем детей в школу для получения знаний, в также навыков, необходимых в дальнейшей жизни! И способность подчиняться чужой, пусть не всегда нравящайся нам воле в ЭТОЙ ЖИЗНИ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Как бы нам не хотелось, лидерами и начальниками будут не все, а значит придется подчиняться! Сегодняшних детей трудно убедить голым авторитетом или "работой наравных". Они сами для себя самый большой авторитет. На мой взгляд, только дисциплина, иногда может "излишне жесткая" для домашних деток - это непременное и обязательное условие , особенно на первых парах!!! Другие времена, другие требования! Не помагает пряник, кнут рано ложить на полку! Лично меня уровень подготовки и мотивация учащихся полностью устраивает! Во всяком случае, на начальном этапе! Немного зная детскую психологию, могу заявить, что период вранья или "преувеличения и фантазий" у наших детей только начинается и давайте не будем давать им повод играть этим, поверьте, они это уже умеют!!!!

9. Вверх #449
    Новичок
    Добрый вечер!
    То, что вы написали на форуме про Н.А. все это ложь! Я сам был учеником у Н.А.
    Она прекрасный педагог! А в школе очень сильное образование и данная школа занимает только призовые места, как в районных, так и в областных олимпиадах!
    Сейчас я уже учусь в колледже и я рад, что моим преподавателем была Н.А.!
    А вот на счет того, как она преподает английский вы НЕ ПРАВЫ!
    Н.А. прекрасно его преподает!
    (с)
    Ушли со школы - скатертью дорога!
    А вот верить всякому бреду в лице малышей - это не правильно. Она выпустила достаточно много классов и все дети были очень сильны по всем предметам, ибо я сам был ее учеником!

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от lord777357 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    То, что вы написали на форуме про Н.А. все это ложь! Я сам был учеником у Н.А.
    Она прекрасный педагог! А в школе очень сильное образование и данная школа занимает только призовые места, как в районных, так и в областных олимпиадах!
    Сейчас я уже учусь в колледже и я рад, что моим преподавателем была Н.А.!
    А вот на счет того, как она преподает английский вы НЕ ПРАВЫ!
    Н.А. прекрасно его преподает!
    (с)
    Ушли со школы - скатертью дорога!
    А вот верить всякому бреду в лице малышей - это не правильно. Она выпустила достаточно много классов и все дети были очень сильны по всем предметам, ибо я сам был ее учеником!
    Могу подписаться под каждым вашим словом. Мой сын не относится к "легким" детям, но именно Н.А. нашла к нему правильный подход, как в обучении так и в поведенческом аспекте. Не могу понять, зачем же поливать грязью великолепного педагога и всю школу. Неужели директор школы, с его 22-х летним педагогическим стажем и 16-ти летним опытом работы в должности, держал бы учителя который плохо обращается с детьми? На сегодняшний день "Майбуття" очень сильная школа, именно благодаря тщательно подобранному пед.коллективу. А Вам НАТА-М, могу сказать одно уходя-уходи и не надо распускать грязные слухи не имеющие под собой никакой почвы.

11. Вверх #451
    Новичок
    Добрый вечер. Хочу поддержать Н.А. Я была ее ученицей. Могу сказать, что это самый лучший учитель, грамотный педагог и замечательный человек! 4 выпуска, 16 лет работы в нашей школе...я не верю всему тому, что про нее пишут. В нашем классе всегда была дисциплина и порядок, мы ВСЕГДА были под присмотром, именно она научила нас учиться! Та база, которую она нам дала, те учебные навыки, которые нам привила, в дальнейшем очень упростили наше обучение. На все олимпиады брали учеников именно из нашего класса, т.к. он считался самым сильным и всегда приносил призовые места. Таких учителей очень мало, и очень обидно их терять по такой глупости. Ее уход - это, я считаю, огромная потеря для школы Майбуття, потому что именно к ней приводили детей наши родители, как старших, так и потом младших.
    Ни в одном из предыдущих ее выпусков я не слышала негативных отзывов, одни лишь слова благодарности.
    Уважаемая, Ната-М, если вы считаете, что с вашим ребенком неправильно обращались, то желаю вам найти учителя, который будет потакать всем желаниям вашего чада, и вас будет это устраивать, только вот что вырастет с вашего ребенка через 10 лет...

12. Вверх #452
    Новичок
    Дорогая НАТА-М!
    ВАше отношение к неспособности у ребенка к языкам таковым, а может к английскому в частности, ни коем образом не должно было выливаться в этот поток негатива, которым вы облили как саму школу, так и родителей, дети которых продолжают там учиться. Ваш выбор в пользу Вашего ребенка - это только ВАШ ВЫБОР! И не следует Ваши заниженные требования переносить на всех. У детей сейчас такой возраст, когда границы им не важны и только сейчас способности их безграничны как для обучения, так и для познания себя! Выбирая для них эти ограничения ВЫ тем самым сужаете эти границы, ставя их в свои ограниченные рамки! Кто вам доктор, что вы сами не знаете языки? Чем больше мы будем невозможного требовать от наших детей сейчас, тем больше возможностей у них будет потом!
    Надеюсь, ВЫ прочтете это сообщение, если только Вашей целью не было нанести оскорбление и уйти хлопнув дверью!
    А учителей мы в обиду не дадим! Если их способы обучения будут расходиться с нашим видением этого процесса, то мы будем их корректировать нормальными методами, а не ушатом грязи!

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Окси27
    Ух ты, как резко и много появилось в этой темке новичков-защитников этой "славной" учительницы. Я на форуме уже с 2008 года, да и в этой теме отписывалась не однократно. Моя дочь учится в этой школе уже семь лет. В этом году пошел в первый класс сын. Мы в 1-Б на Радостной. Сразу скажу, что ничего против школы не имею. Но некоторые учителя заставляют желать лучшего. Теперь об этой "учительнице". Я полностью поддерживаю нату-М. Все, что она написала правда. Единственное, про заклеивание рта скотчем слышу впервые. Наш класс отказался от этой учительницы после первой четверти. Это не педагог. Ей нет места в школе. Мне жалко детей, которые учатся в ее классе, но если родителей устраивает такое отношение к их детям за их деньги, то это их право. К своему ребенку я бы на пушечный выстрел такого учителя бы не подпустила.
    Последний раз редактировалось Окси27; 14.01.2012 в 14:24.

14. Вверх #454
    Новичок
    Мой ребенок также учился у этого преподавателя. Могу только с благодарностью вспомнить этого незаурядного человека, опытного преподавателя и чуткого человека. У нее всегда один из самых дисциплинированных классов, с высокой успеваемостью в школе. Если нужно, всегда дополнительно занималась с детьми. Все что она вложила в моего ребенка в дальнейшей его жизни очень помогло. Она научилась быть более самостоятельной, целеустремленной. А "человека", обливающего грязью за глаза, тяжело назвать порядочным человеком. Хочешь высказать свои претензии, приди и скажи это лично.
    Последний раз редактировалось dimaka; 14.01.2012 в 13:59.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Алика_
    Мне кажеться сколько людей столько и мнений, что для одного хорошо и нравиться - другому мука и ужас. Мы все хотим для своих детей только лучшего, поэтому прежде чем отдать их в руки учителей разговариваем с ними и советуемся с другими родителями и учителями, после этого делаем для себя какие-то выводы. Мне кажеться, что не так то все страшно у этого учителя просто есть родители не согласные с ее методикой, имеют на это право, только вот свое мнение пожалуй лучше высказывать более мягко и корректно. Мы учимся в этой школе (филиал на Глушко) уже 6 лет и на следующий год идет второй ребенок, мне кроме хорошего сказать о школе нечего, хотя есть свои минусы, но они настолько незначительны по срвнению с теплой и симейной атмосферой школы, что даже замечать их не хочеться. Поэтому дорогие родители прежде чем сделать вывод идти в нашу школу или нет пообщайтесь лично с педагогами и дирекцией и сделайте свой личный вывод опираясь на свое мнение, а не чужое.

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для stormy_day
    Вот прочитал я всю эту замечательную переписку пользователей за два дня, и очень поразился тому, насколько же надо быть подлым человеком, чтобы уйти из школы и напоследок сделать такую гадость. Вам лично сделали что-то? Или Вы у нас борец за весь четной народ?
    Я учился в этой школе все 10 лет, и до сих пор иногда туда захожу просто чтобы увидеть своих учителей. Не знаю, много ли еще есть таких мест, куда хочется возвращаться и возвращаться.
    Nata-M, имейте смелость не прикрываться монитором и ником, чтобы выразить свое недовольство, а пойти и напрямую, по-человечески выяснить отношения со всеми, кто Вас не устраивает.
    Если что - уточню один замечательный момент: надеюсь, многие заметили, что после того, как было отправлено сообщение, Nata-M написала еще много других постов, чтобы подогреть споры. Если уж на то пошло, такие действия можно назвать планомерным очернением репутации школы. Так что, уважаемые читатели, призадумайтесь, насколько те сообщения могут быть достоверными?...

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для stormy_day
    На случай, если скажут, что я зарегистрировался только ради того, чтобы парировать те посты, это не так. Я на этом форуме с октября 2011 года. А сообщения писал только в приватном режиме, поскольку уточнял на счет поэтических конкурсов, проводимых одесским интеллектуальным форумом...

18. Вверх #458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алика_ Посмотреть сообщение
    Мне кажеться сколько людей столько и мнений, что для одного хорошо и нравиться - другому мука и ужас. Мы все хотим для своих детей только лучшего, поэтому прежде чем отдать их в руки учителей разговариваем с ними и советуемся с другими родителями и учителями, после этого делаем для себя какие-то выводы. Мне кажеться, что не так то все страшно у этого учителя просто есть родители не согласные с ее методикой, имеют на это право, только вот свое мнение пожалуй лучше высказывать более мягко и корректно. Мы учимся в этой школе (филиал на Глушко) уже 6 лет и на следующий год идет второй ребенок, мне кроме хорошего сказать о школе нечего, хотя есть свои минусы, но они настолько незначительны по срвнению с теплой и симейной атмосферой школы, что даже замечать их не хочеться. Поэтому дорогие родители прежде чем сделать вывод идти в нашу школу или нет пообщайтесь лично с педагогами и дирекцией и сделайте свой личный вывод опираясь на свое мнение, а не чужое.
    Безусловно, каждый из нас имеет какие-то приоритеты. Часть родителей ориентирована на продолжение детского сада, в этом случае учитель-нянечка для них оптимальный вариант, а качество образования может быть и второстепенным. Другая часть- заинтересована непосредственно в уровне знаний, который дает учитель-наставник, а гиперопека остается прерогативой бабушек и дедушек. В нашем 1-А учатся дети, чьи родители придерживаются именно 2-й модели - учитель-наставник. Поэтому методика преподавания Н.А., ее строгость и требования дисциплинарного характера полностью удовлетворяют нашему пониманию ОТЛИЧНОГО ПЕДАГОГА.

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для Снежана Денисовна
    Цитата Сообщение от Таратута Посмотреть сообщение
    Безусловно, каждый из нас имеет какие-то приоритеты. Часть родителей ориентирована на продолжение детского сада, в этом случае учитель-нянечка для них оптимальный вариант, а качество образования может быть и второстепенным. Другая часть- заинтересована непосредственно в уровне знаний, который дает учитель-наставник, а гиперопека остается прерогативой бабушек и дедушек. В нашем 1-А учатся дети, чьи родители придерживаются именно 2-й модели - учитель-наставник. Поэтому методика преподавания Н.А., ее строгость и требования дисциплинарного характера полностью удовлетворяют нашему пониманию ОТЛИЧНОГО ПЕДАГОГА.
    Н-да,прямо казарма ,а не 1 класс.
    Ишь,засуетились родители.
    Педагог не должен подавлять личность ребенка запугиванием и наказанием.Даже если ,знания он получит выше,чем в том классе,где ребенка любят и ценят.
    Сочувствую вашим детям.

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
    Н-да,прямо казарма ,а не 1 класс.
    Ишь,засуетились родители.
    Педагог не должен подавлять личность ребенка запугиванием и наказанием.Даже если ,знания он получит выше,чем в том классе,где ребенка любят и ценят.
    Сочувствую вашим детям.
    Родителям и детям, которым вы так сочувствуете, подходит этот преподаватель. Не надо путать понятия развития самостоятельной личности с ее подавлением, тем более запугиванием. А полная безнаказанность и бесконтрольность в поведении приводит к необратимым последствиям в личности ребенка. И вот тогда это действительно катастрофа.
    И если родители всего нашего класса заинтересованы в этом учителе, значит для этого у них есть все основания.
    Последний раз редактировалось Таратута; 15.01.2012 в 10:33.

Ответить в теме
Страница 23 из 159 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права