Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 22 из 159 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3168
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Мамочки второклашек! Подскажите пожалуйста, сколько деток в классе. Спасибо
    Я не мамочка пока, но подскажу: в Майбуття в классах обычно максимум 16 человек. А в среднем 10-12, как получится =)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, а когда нужно записываться в школу?На подготовку ходить не планируем.Спасибо!

3. Вверх #423
    Можно уже подойти в администрацию и записать ребёнка. Вот завтра, четверг, прекрасный день для любых начинаний))

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Прежде чем пойти в эту школу подумайте 1000 раз! Я совершила ошибку, за которую мне очень обидно и больно... Мы, родители всегда хотим дать своим детям самое лучшее, и в погоне за этим лучшим я отдала ребенка в эту школу... Хотелось чтобы дни проведенные в школе были праздником, ну или хоть наполнялись каким-то позитивом. Ведь когда маленький класс легче найти наладить контакт с детьми, изложить матерьял, сделать будни интересными. Я так думала. Попали мы к Н.А.. началось с того что 2-го сентября ребенка отругали за отсутствие сменной обуви (при теплой солнечной погоде), начался позитив!!! Потом стали появлятся оценки в тетрадках и дневнике "Ужаc", "Кошмар" - за неровненькие закорлючки, цифры, при этом какие-то проступки или плохое поведение детей сопровождалось таким ором, что слышно на 1 этаже. Об английском языке, который она преподает - отдельная история.Мы начали его изучение с изучения букв и на дом.задание - выучить песенку НА АНГЛИЙСКОМ!!! Без словарного запаса, без отработки произношения, просто выучить не понимая что. А составить краткий рассказ о своей семье из 6 предложений? Такие требования она предъявляла к детям, при том, что сама не является "носителем языка", скажем так, просто окончили Чкаловские курсы. И это учитель в школе с углублённым изучением Английского!!! Потом я узнала что наша учительница позволила себе выгнать со школы ребенка утром прямо в начале 1го урока, сказав что такие не должны здесь учиться!!! Это 1 класс!!! Чисто случайно мама не успела еще уйти со школы и была внизу, в холле, когда увидела своё чадо спускающееся по ступенькам в куртке, с рюкзаком... Что бы ребенок делал сам дальше на улице боюсь даже предположить... Когда мы уже ушли из этой школы узнала что оказывается также практиковался такой метод воздействия на детей, как заклеивание рта скотчем!!!! Да моего ребенка это не коснулось сильно близко, т.к. поведение было хорошим, но разве это нормально? Разве ребенок должен бояться учителя, а не любить? Это здоровая атмосфера за наши деньги? Мы сбежали не думая в гос. школу, даже не доучившись 1 класс и ни о чем не жалеем.

5. Вверх #425
    Ужасть..Очень надеюсь что инфорация про скотч все-же не совсем правдивая..Мы собрались в Майбуття

6. Вверх #426
    Ничего не буду говорить про других учителей, не знаю, но убивает больше всего пофигизм директора!!! Зная об этом всем, он не дорожит репутацией учебного заведения,наверное считает что одни уйдут, прийдут другие, которые не увидят, не заметят, не будут интересоваться делами детей в школе...Которые будут платить деньги и думать что все в порядке, а если что-то не так, "наверное виноват ребенок"... Когда я спросила своего ребенка действительно ли Н.А. заклеивала кому-то рот скотчем, услышала ответ Да. А чего ты раньше про это не рассказывала? А ты не спрашивала!!!! Так о чём еще надо спросить ребенка чтоб волосы стали дыбом?

7. Вверх #427
    Очень правдивая! И очень свежая!!! Это все результаты 1го полугодия!!!!

8. Вверх #428
    Мда..Честно говоря и уточнять даже не хочется. Я задумалась сейчас о другой школе.

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для Алика_
    Мы проучились в филиале на Глушко уже 6 лет и о подобном даже не слышали. На подготовку ходили к Елене Сергеевне - замечательный педагог, до сих пор вспоминаем только хорошо, всю младшую школу отучились у Людмилы Высильевны и тоже никаких проблемм и только позитив. И это при том что в классе были ученики которые ее кусали, кричали и вели себя не как паиньки. Сейчас у нас старшая школа и тоже все прекрасно, классный руководитель - идеальный, учителя хорошие. Вобщем о таком ужасе даже мыслей не возникало. Ставить ваши слова под сомнение не буду, но если сложилась такая ситуация с одним педагогом, то о всей школе судить не стоит. Все возникшие проблемы легко решаються с руководством, всегда идут вам на встречу и если у нас есть вопросы, просьбы или спорные ситуации все решаеться мирно.

10. Вверх #430
    Теле[MOD]ератор
    Я в шоке

Нет, не так ... Я В ШОКЕ!!!!!!!

Мы проучились у НА ( если это та НА) 4 года

Да, она не сюсюкается с детьми, такая вот тема

Но про скотч, английский, выгоняние с уроков и ор категорически не соглашусь

Английский дети знают прекрасно!
    И все учителя средней школы отмечают великолепный уровень подготовки по всем предметам начальной школы у нашего класса

Да, замечания по поведению были, да двоешники были, но они есть везде

Хм, даже слов не могу подобрать... Это слишком странно, чтобы быть правдой
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #431
    И немного так, в дополнение: в 2011 году набрали первоклашек 2 класса, в обоих английский читала Н.А., так родители другого первого класса от её преподавания отказались уже на втором или третьем месяце обучения, т.к. дети её сильно боялись и из-за неё не хотели идти в школу или шли со слезами... А нашему классу деваться некуда - Н.А. классный руководитель. И детки ходят в школу и все воспринимают всё как должное - ведь им не с чем сравнить, может так везде, раз родители сказали надо идти в школу - идут и молчат...

12. Вверх #432
    Это речь идет о Таировском филиале ?

13. Вверх #433
    Думаю если так дрессировать, то английский выучит даже обезьяна! А за других педагогов я даже не заикаюсь, ничего плохого не слышала. А директор про неё информацию не воспринимает почему-то. !-Б от неё отказался, я уже говорила. Весь класс!!! Родители 1-А некоторые подходили жаловались директору - ноль! Остальные не в курсе наверное или боятся испортить отношения...

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Это речь идет о Таировском филиале ?
    нет скорее всего

15. Вверх #435
    Радостная

16. Вверх #436
    Я никоим образом не хочу никого обидеть, вполне возможно, а может так и есть, что другие педагоги настоящие мастера своего дела, которые любят детей и свою работу. Это просто боль в сердце, хочется высказаться, обидно что за мои же деньги мой ребенок наблюдал эти картины. Никому не посоветую этого.

17. Вверх #437
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Я в шоке

Нет, не так ... Я В ШОКЕ!!!!!!!

Мы проучились у НА ( если это та НА) 4 года

Да, она не сюсюкается с детьми, такая вот тема

Но про скотч, английский, выгоняние с уроков и ор категорически не соглашусь

Английский дети знают прекрасно!
    И все учителя средней школы отмечают великолепный уровень подготовки по всем предметам начальной школы у нашего класса

Да, замечания по поведению были, да двоешники были, но они есть везде

Хм, даже слов не могу подобрать... Это слишком странно, чтобы быть правдой
    Спроси у дщери, может и ей рот скотчем заклеивали?? А вообще ужас ужас ужас!!!!и конечно ШОК!
    Дети учатся, танцуют, учат языки, с радостью идут в школу...а оказывается им в школе рты заклеивают...вот он аргумент в сторону конкурентов)))

Я правильно поняла ? речь идет о филиале на Радостной? У нас просто холла нет)) если бы выгоняли, то сразу на улицу))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #438
    Теле[MOD]ератор
    Я так тоже поняла, что это наш филиал

Есть холл, аккурат между розгами и складом скотча

А если серьезно... С НА говорить не пробовали? Что она отвечала на данные запросы?

19. Вверх #439
    Теле[MOD]ератор
    Я сама- фанатичная мамашка, конечно, но , друзья, как поет Макаревич " наши дети ругаются матом, нас самих уже не осталось"

Наши дети уже в 1- м классе говорят матом о сексе, мальчики бьют девочек ногами в живот, а девочки втыкают иголки вуду в фото соперниц ... Слышала и о таком.... Это 7- летние дети
    Дети НАШЕГО общества

Кусают учителей....
    Потом в старших классах избивают учителей, снимают это и выкладывают на Ютуб

Не принимаю ни одну из сторон конфликта... Заставило задуматься

20. Вверх #440
    Я повторюсь - не ставлю клеймо на других педагогов, рассказала о том что происходит у нас. Моей ничего
    , она у меня спокойная, можно сказать примерная, зачем ей заклеивать.... (Я спрашивала дочку, тебя тоже сильно ругает и т.п., Ответ: нет, я же хорошо себя веду) Есть в каждом классе шустрые, активные, может даже непростые детки и вот именно таких она не любит. К которым надо найти подход, а не просто задавить своей значимостью. Мы не конфликтовали с ней и ничего не выясняли (мой ребенок ни на что не жаловался) я просто решила что это не здоровая атмосфера и мы ушли. Я не хочу чтобы мой ребенок считал что это нормально. И доча даже не огорчилась, а обрадовалась переходу. А про скотч правда, это информация со слов не только моего ребенка.

Ответить в теме
Страница 22 из 159 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права