Да ходят слухи, что это ваша![]()
|
ALKA
Alеxey
anesthesia
ANGERED
Apollo-1
fisty
Igor28
IrinKa_kartinKa
ksg
Mathilda
Mr.Zorg
Olivi@
purgen
Super H
taxist
Zamira
Арем
БьЯнка
Виктор Р
Дедушка Ау
Жженый
Мороз
Порядок
Проскура Василий
Сергггей
Сиамская кошка
Че Бурашка
Да ходят слухи, что это ваша![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Лучше бы ты просто прошел.. мимоА так придется пояснять.
Снять свою кандидатуру можно было бы, имея доступ к форуму - это раз. Второе - медалька - это не предмет насилия. Если человек откажется, её не повесят.
И третье - честно здесь эту медальку заслужила Иринка, которая картинка, ибо двух главных претендентов на звание справедливо было бы лишить этого звания по причине флеш-моба. Доказательство этого флеш-моба ищи в данной теме.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
самоотвод был разрешен до 02.01 .2012.
Че ушел в бан 03,01.2012 в 17:41
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=25496198&viewfull=1#post25496198
Иринка -К в это время сидела в бане и взять самоотвод не могла
зы .жду аплодисментов )
...родной брат Алмаза.
Да-да, вы правильно заметили, я в основном просто прохожу. Но иногда и задерживаюсь. И не вам решать где и когда мне задерживаться
За совет спасибо, но за темой я следил. Скан, предложенный Минором, вряд ли может служить достаточным доказательством для безусловного утверждения, что был организован флеш-моб. Скорее он может служить доказательством несколько иного...
Что же касаемо Чебурашки, то его вроде никто не насиловал, и не собирается (насколько я знаю)
Дату его бана вам уже привели. Вполне мог все успеть. По крайней мере напостить на новый бан успел.
И не нужно так сильно тужится пытаясь его оправдать. Некрасиво выглядит.
За Иринку_Картинку это не ко мне - я ее не выбирал![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 14.01.2012 в 19:46. Причина: копм глючит... гад!:)
Что -то же ты Оливия задним числом метушишься?нужно было голосовать за меня, а так раз и в кусты
когда кулуары тебя не поддержали.
Да заметила она, что меня не было)о моем пребывании на форуме можно по ее репе судить
У нас ежедневное там с нею живое общение
Спасибо арбитрно тут как нибудь без меня. Можешь Оливию в следующий раз так поддержать, она оценит! она у нас по медалькам
Правда в этом году зачем-то супругу кружку подсунула![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да уж, если бы номинация была не от слова "бан", а от слова "баня", и "банный лист" был бы как раз тем, кто прилипает к ..., то нет сомнений в том, кто бы победил.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 14.01.2012 в 19:55.
Социальные закладки