Ты не поверишь, но мне все к лицу и у меня все прекрасно, в отличии от тебя.Сообщение от Olivi@;25746949[B
![]()
|
ALKA
Alеxey
anesthesia
ANGERED
Apollo-1
fisty
Igor28
IrinKa_kartinKa
ksg
Mathilda
Mr.Zorg
Olivi@
purgen
Super H
taxist
Zamira
Арем
БьЯнка
Виктор Р
Дедушка Ау
Жженый
Мороз
Порядок
Проскура Василий
Сергггей
Сиамская кошка
Че Бурашка
Ты не поверишь, но мне все к лицу и у меня все прекрасно, в отличии от тебя.Сообщение от Olivi@;25746949[B
![]()
Что же вы строем не ходите?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Мой выдвиженец победил! И он будет этим бравировать заслуженно!
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 14.01.2012 в 10:40.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Данило Нечай - клон Бывалого. Ему тоже пора в перманент)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Победителя поздравлять не буду) вдруг обидится)
А от себя скажу пару слов! я в бане была когда меня в эту ерунду втравили и написать я ничего не могла,так что напишу сейчас.
Товарищи из списка за меня голосовавших, среди тех что я знаю это 18 человекУ кого ко мне есть претензии,прошу в личку для выяснения отношений в дальнейшем! Я не страшная и всегда готова поговорить и обсудить все с глазу на глаз!) правда если обсудить есть что, а не все как говорят на ровном месте )) Остальным я даже не знаю что сказать, видимо все восприняли голосовалку так как ее прокомментировала Де Виль)) То что я в бане в прошлом году постоянно сидела оспорить трудно
Ну а если вы из солидарности проголосовали и вам обидно за того парня, сорри это ваши проблемы, а не мои)))
Всем удачи в новом годувсе это не играет значения, проехали как говорят и без обид) и поздравляю всех со Старым Новым годом!!!!!!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
IrinKa_kartinKa
а я из лидирующих в списке только с тобой пересекаюсь и знаю, что в бан часто отправляют, но
я не голосую за банный лист или злюку форума.
Ольга Вілкова
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ты заблудилась) тут конкурс! который закончился! Банный лист, а не раздел "Политика"
Продублируй пост тамтебе быстро напомнят кто и за кого
з.ы. я Деме отправляла лично сообщение о митинге возле Горсовета против нового Генплана и Петрушки! ни тебе, ни твоего мужа там не было. Ну мужа я могла не узнать, а тебя я видела на фото в профилевыводы напрашиваются сами собой!
разговора быть не может никакого!
Не могу, есстесно, подтвердить документально...вчера до начала последнего рывка флешмоберов, после которого вбросили как минимум порядка 40 голосов, между претендентами была разница в 1 (один) голос.
Собсно такое соотношение +- пара голосов, удерживалось последние несколько дней.
Раз флешмоб имеет доказательство не правильно его результаты принимать во внимание.
Да, а вообще, конечно, правила проведения конкурсов нужно откорректировать, ибо в таком виде, как счас, по большинству конкурсов наблюдается швах.
Боже, храни Одессу! (с)
Вы хотите сказать, что вы даже одну медаль заработать не смогли? ужас))
Агитация была, но никого насильно не принуждали на кнопку нажимать.
Кстати ваш товарищ на этом первый погорел) причем он оказался не из скромных, а сам)
Показать скрытый текст
!)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.01.2012 в 14:09.
Поздравляю победителя, он честно сражался и победил!
Иринка, ты совсем уже нюх потерла
Прямо копия.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки