| ||
Тема: Тимошенко
Нет, Путина приглашать не надо. Богословская уже пыталась его приглашать.
А вот читать надо учиться. Было написано: "аналогичный случай был с Dosvit" . Ты понимаешь, что значит "аналогичный"? Ты понимаешь, что значит "случай"? А теперь объедини 2 понимания в один результат.
И если есть у тебя немонтированное (т.е. без прерывания видеоряда) видео, - давай в студию. И придём к консенсусу!![]()
этот статус она получила определением апелляционного суда г. Киева, который оставил приговор без изменением. ее защита "профессионально" не желает его обжаловать в кассации, надеясь на Европейский суд по правам человека. но этот суд признает жалобу непремлемой, если приговор не будет обжалован в кассации. так что или менять защитников, или включить в число врагов Тимошенко и Европейский суд.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Может защита надеется на Европейский суд не с бухты-барахты...Видимо у них есть какой-то козырь или ПЛАН...
Нет, серьёзно, что дальше , если Европ. суд удовлетворит жалобу?Не просто так они туда рвутся...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
пол женский, закончи для начала свою глубокую мысль о видео цитате.
"Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном - цена вопроса", - сказал Путин.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-flota-v-krymu
http://www.unian.net/rus/news/news-374365.htm
это тоже ложь?
p.s. кино и юлеверы, katolizator забанен, а думаю, откуда аналогичное невежество в борьбе за Юлю?!![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 14.01.2012 в 17:39.
что бы были хоть какие то шансы в Европейском суде, нужно соблюсти процедуру обжалования, установленую этим судом. а именно - обжаловать приговор в Украине в кассационной инстанции. иначе Европейский суд признает жалобу неприемлемой. политика ("преступный режим" Януковича) не влияет на принятие решение Европейским судом о приемлемости жалобы. на дурацкую, ведущую к проигрышу дела в Европейском суде, обращали внимание профессиональные юристы, имеющие опыт ведения дел в этом суде. но Власенко считает, что он умнее. и слава богу, его наверняка перекупил Янукович, что бы Тимошенко 100% была осуждена законно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Хамство я не комментирую. Это удел модераторов.
Итак, приведённая тобой цитата отображена в видеоролике? Посмотри ещё раз:
Ты разрыв в видеоряде видел? Если у тебя есть ролик того интервью с Путиным без монтажа - так милости просим, покажи!
И будет о чём поговорить предметно. А то покамест с твоей стороны только бла-бла-бла и хамство![]()
Так воспитанные люди разговоры не разговаривают![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
с каких пор упоминание пола стало хамством?
еще раз, для особо ...
на видео мы видим видео версию цитаты Путина во время встречи с журналистами СМИ.
кроме видео версии есть печатные версии этой цитаты других журналистов из других СМИ:
"Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном - цена вопроса", - сказал Путин.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-flota-v-krymu
http://www.unian.net/rus/news/news-374365.htm
тётенька, а так понятно?
В рамках форумного общения, подобное я расцениваю как хамство.
По поводу ссылок-аргументов, которые ты привёл - вот твои ссылки.
И что они проясняют тебе? Или тебе скучно и ты от нечего делать дёргаешь любые ссылки, подвернувшиеся под руку? Ещё раз для тебя - так разговоры не разговариваются.
А на кой мне тебе доказывать обратное? Ты специалист в области моих политических предпочтений?
Ну тогда не занимайся в разы большим идиотизмом - не пытайся высказаться о вещах в которых не разбираешься. Так ты выглядишь не самым лучшим для себя образом.
То есть ты признаёшь, что не читал, но порицаешь? Ты признаёшь себя "дилетантами, революционными матросами, домохозяйками", не способными разобраться в договоре? Тогда возникает вопрос, а какого лешего ты суёшся со своими суждениями в темы в которых не понимаешь и более того не стремишься разобраться? Оно конечно ляпать языком направо и налево выдавая очередную порцию фекалий по типу "Йулька-варофка" просто, а вот арнументировать сии фекалии это же надо извилины поднапрячь, разлбраться. Так что незачёт, слив не засчитан. Старайся лучше.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки