Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3888 из 4484 ПерваяПервая ... 2888 3388 3788 3838 3878 3886 3887 3888 3889 3890 3898 3938 3988 4388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,741 по 77,760 из 89679
  1. Вверх #77741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    То что Мыздобул рассказывал на суде, комментировать не буду. Достаточно того, что в российских СМИ много говорилось о том, что Ющенко солгал под присягой. И если мне не изменяет память, (сейчас лень искать), Путин тоже обмолвился о том, что Ющенко, мягко говоря, врёт под присягой.

Касаемо прямой цитаты Путина из немецких СМИ: ты то сам её понял её, эту цитату? Или цифра 250 опустила шлакбаум в мыслительных процессах? А ты обратил внимание на вторую часть фразы Путина, про передачу реэкспорта газа?
    Знаешь, в одной сказке была одна хорошая фраза : "Возьми моё добро и горе-злосчастье впридачу". А в другой сказке вообще всё было проще: там Троянского коня подарили.
    что-то этого от тебя не наблюдается, кроме набора слов Ющенко, Юлька, Мыздобул и т.д.

2. Вверх #77742
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    где я тебе привел ролик? глазки протри.
    а так подойдёт? Или пригласить Путина на форум, лично?

"Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном - цена вопроса", - сказал Путин.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-flota-v-krymu
    http://www.unian.net/rus/news/news-374365.htm
    Нет, Путина приглашать не надо. Богословская уже пыталась его приглашать.

А вот читать надо учиться. Было написано: "аналогичный случай был с Dosvit" . Ты понимаешь, что значит "аналогичный"? Ты понимаешь, что значит "случай"? А теперь объедини 2 понимания в один результат.

И если есть у тебя немонтированное (т.е. без прерывания видеоряда) видео, - давай в студию. И придём к консенсусу!

3. Вверх #77743
    что-то этого от тебя не наблюдается, кроме набора слов Ющенко, Юлька, Мыздобул и т.д.
    Аргументы, значит, закончились? - Цепляемся за слова? Когда на алфавит перейдём?

4. Вверх #77744
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сомнительно (как по мне)...
    А вот её этапирование в колонию смотрится как желание хоть на немного, но чтобы она из подследственной получила статус именно зэчки....
    этот статус она получила определением апелляционного суда г. Киева, который оставил приговор без изменением. ее защита "профессионально" не желает его обжаловать в кассации, надеясь на Европейский суд по правам человека. но этот суд признает жалобу непремлемой, если приговор не будет обжалован в кассации. так что или менять защитников, или включить в число врагов Тимошенко и Европейский суд.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #77745
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Может защита надеется на Европейский суд не с бухты-барахты...Видимо у них есть какой-то козырь или ПЛАН...
    Нет, серьёзно, что дальше , если Европ. суд удовлетворит жалобу?Не просто так они туда рвутся...
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

6. Вверх #77746
    Не покидает форум
    Аргументы, значит, закончились? - Цепляемся за слова? Когда на алфавит перейдём?
    пол женский, закончи для начала свою глубокую мысль о видео цитате.

Нет, аналогичный случай был с Dosvit.
    Глаза видят одно - а мозги подразумевают третье.
    Случай же описаный тобой вообще ни в какие ворота не лезет.
    Как ты можешь цитировать якобы прямую речь Путина, когда видеоролик с этой якобы прямой речью все видели? И видели разрыв в видеоряде.

Что ты пытаешься аргументировать, а главное - чем???
    "Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном - цена вопроса", - сказал Путин.

это тоже ложь?

p.s. кино и юлеверы, katolizator забанен, а думаю, откуда аналогичное невежество в борьбе за Юлю?!
    Последний раз редактировалось VU_OD; 14.01.2012 в 17:39.

7. Вверх #77747
    юрист
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Может защита надеется на Европейский суд не с бухты-барахты...Видимо у них есть какой-то козырь или ПЛАН...
    Нет, серьёзно, что дальше , если Европ. суд удовлетворит жалобу?Не просто так они туда рвутся...
    что бы были хоть какие то шансы в Европейском суде, нужно соблюсти процедуру обжалования, установленую этим судом. а именно - обжаловать приговор в Украине в кассационной инстанции. иначе Европейский суд признает жалобу неприемлемой. политика ("преступный режим" Януковича) не влияет на принятие решение Европейским судом о приемлемости жалобы. на дурацкую, ведущую к проигрышу дела в Европейском суде, обращали внимание профессиональные юристы, имеющие опыт ведения дел в этом суде. но Власенко считает, что он умнее. и слава богу, его наверняка перекупил Янукович, что бы Тимошенко 100% была осуждена законно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #77748
    Хамство я не комментирую. Это удел модераторов.

это тоже ложь?
    Итак, приведённая тобой цитата отображена в видеоролике? Посмотри ещё раз:

Ты разрыв в видеоряде видел? Если у тебя есть ролик того интервью с Путиным без монтажа - так милости просим, покажи!
    И будет о чём поговорить предметно. А то покамест с твоей стороны только бла-бла-бла и хамство
    Так воспитанные люди разговоры не разговаривают

9. Вверх #77749
    Не покидает форум Аватар для mama68

это тоже ложь?

p.s. кино и юлеверы, katolizator забанен, а думаю, откуда аналогичное невежество в борьбе за Юлю?!
    правильно говорят, перевелся род человеческий, одни не люди остались. Тимошенко плохо, они зубы скалят и радуются и всякую ерунду несут.Людей банят и тоже радости полные штаны. Мне бы стыдно было,когда людям плохо, а вы радуетесь.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #77750
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    правильно говорят, перевелся род человеческий, одни не люди остались. Тимошенко плохо, они зубы скалят и радуются и всякую ерунду несут.Людей банят и тоже радости полные штаны. Мне бы стыдно было,когда людям плохо, а вы радуетесь.
    Не Вы ли радовались,что бютовцы женщину в Раде оскорбляли прямым текстом?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

11. Вверх #77751
    User banned
    Мне бы стыдно было,когда людям плохо, а вы радуетесь.
    Когда людям плохо, я тоже сочувствую. Когда садят жуликов и мошенников, я радуюсь.

Тимошенко топчет нары - мне радостно

mama68 - с новым годом!! Юлию Владимировну - с новыми семью годками!!! УРА!!!

12. Вверх #77752
    Не покидает форум
    Хамство я не комментирую. Это удел модераторов.

Итак, приведённая тобой цитата отображена в видеоролике? Посмотри ещё раз:

Ты разрыв в видеоряде видел? Если у тебя есть ролик того интервью с Путиным без монтажа - так милости просим, покажи!
    И будет о чём поговорить предметно. А то покамест с твоей стороны только бла-бла-бла и хамство
    Так воспитанные люди разговоры не разговаривают
    с каких пор упоминание пола стало хамством?

еще раз, для особо ...

на видео мы видим видео версию цитаты Путина во время встречи с журналистами СМИ.

кроме видео версии есть печатные версии этой цитаты других журналистов из других СМИ:

тётенька, а так понятно?

13. Вверх #77753
      Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #77754
    Не покидает форум
    я не радуюсь, а констатирую факт аналогичного невежества за Юлю под другим ником. Совпадение или нет, не знаю, но факт есть.

15. Вверх #77755
    Постоялец форума
    Мне бы стыдно было,когда людям плохо, а вы радуетесь.
    Так то если людям.

16. Вверх #77756
    с каких пор упоминание пола стало хамством?
    еще раз, для особо ...
    ...тётенька, а так понятно?
    В рамках форумного общения, подобное я расцениваю как хамство.

По поводу ссылок-аргументов, которые ты привёл - вот твои ссылки.
    И что они проясняют тебе? Или тебе скучно и ты от нечего делать дёргаешь любые ссылки, подвернувшиеся под руку? Ещё раз для тебя - так разговоры не разговариваются.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (140.6 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (180.7 Кб, Просмотров: 30)

17. Вверх #77757
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    очень интересно, кто же гадил нашей стране? ее предшественники или последователи?
    И те, и другие, и ВОНА....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #77758
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    плохо стараешься, не получается у тебя быть объективным при слове Юля.
    А на кой мне тебе доказывать обратное? Ты специалист в области моих политических предпочтений?

более идиотского занятия, чем читать газовые договора, контракты и прочую специфическую документацию не специалисту в этой области и придумать сложно. Ты спец в этой области или почитать газовые договора в своё удовольствие любишь?
    Ну тогда не занимайся в разы большим идиотизмом - не пытайся высказаться о вещах в которых не разбираешься. Так ты выглядишь не самым лучшим для себя образом.

как по мне, обсуждение газовых контрактов дилетантами, революционными матросами, домохозяйками, это и есть самое настоящее бютозвонство, "всё это на балабольство и пустословие смахивает"
    То есть ты признаёшь, что не читал, но порицаешь? Ты признаёшь себя "дилетантами, революционными матросами, домохозяйками", не способными разобраться в договоре? Тогда возникает вопрос, а какого лешего ты суёшся со своими суждениями в темы в которых не понимаешь и более того не стремишься разобраться? Оно конечно ляпать языком направо и налево выдавая очередную порцию фекалий по типу "Йулька-варофка" просто, а вот арнументировать сии фекалии это же надо извилины поднапрячь, разлбраться. Так что незачёт, слив не засчитан. Старайся лучше.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

19. Вверх #77759
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    попалось на глаза толковое выражение:

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Каждая мелкая пипетка мечтает стать бо-о-о-ольшой клизмой.
    100% - кыця.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #77760
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Шо та участники реалти - шоу "Кыця в турме" затихли. Неужели выпустили??

Закрытая тема
Страница 3888 из 4484 ПерваяПервая ... 2888 3388 3788 3838 3878 3886 3887 3888 3889 3890 3898 3938 3988 4388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права