|
а я не считаю себя частью этого всего,потому что я против,многих деяний человечества.
Вы что действительно не видите сколько в нашем мире горя и зла????? один пример,детские онкологические центры и больницы переполнены,а все из-за экологии и того что дети едят!Вы в сказочной стране живете?)
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
То есть? Вы себя считает не человеком?))) Я живу в Реальном Мире. Точней я его часть.А не сторонний наблюдатель. А вот ты?)))) Ты себя позиционируешь как ....присутствующая, наблюдающая. Но не отсюда. А почему? Потому что находишься в коконе, из собственных иллюзий и заблуждений, страхов. Вот и всё. А эта штука, кокон этот. Он ведь плоский. И ты видишь всегда только одну сторону. И сторона эта иллюзорна. Не настоящая. Мир объёмный, а ты смотришь на плоскость. Поэтому у тебя, та сторона что к тебе ближе, всегда белая. А та что напротив, чёрная....
ну естественно галлюцинации у меня,и все плохое что я вижу и пытаюсь как то изменить и жить лучше это бред,больные дети это иллюзии....Вы с меня уже больную на голову сделали,хотя,еще раз для особо одаренных подмечу,Вы меня совсем не знаете.и видите то что Вам выгодно и охотно.
Вооот!) Видишь? Чёрное-белое. Попытки приписывать мне что-то... Всё это для чего? Чтоб сделать для себя понятным.))) А так как, то что я тебе написал, в это не влазит. Ты отсекаешь, всё лишнее))). И уминаешь в плоскость. В картину которую привыкла воспринимать....Что и требовалось доказать.))
да что же это такое?!))))что ж Вам писать по несколько одинаковых постов,я и так много времени на это потратила!броня у Вас дражайший....много времени с Вами в пустую провела,жаль!
Именно всё как по учебнику.))) Как там у психических докторов?))) Каузальная атрибуция.
Галочка, да не жаль вам.))) Вам не понятно. И не привычно. А потому не удобно. И потому вы делаете, то что привыкли делать. Нарастить ту самую броню. Которую вы мне приписываете. Ту самую плоскость....
Так с химией все понятно и впринципе похвально... А как насчет обуви, дорогие вегетарианцы?? Или все из вас в дермантине ходят?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Вы кое-что путаете,задавая эти вопросы,которые имеют лишь косвенное отношение к классическому и обычному вегетарианству. Спрашивая о мехе,коже,глицерине,косметике,Вы не туда обращаетесь,так как вегетарианцы по сути и не должны отказываться от этих вещей. В основном последователи строгого вегетарианства не носят мех и не красятся косметикой,испытуемой на животных.И то,делают они это лишь на свое усмотрение,так как им необязательно этого всего придерживаться,все зависит от их желания,как и в случае с употреблением яиц\молочных продуктов.Так с химией все понятно и впринципе похвально... А как насчет обуви, дорогие вегетарианцы?? Или все из вас в дермантине ходят?
Это все равно что спросить вегетарианцев,почему они едят салат и его убивают тем самым.Если бы Вы спросили у вегана такое,то он бы ответил,так как он веган.А высасывать непонятно что из пальца не нужно.
Социальные закладки