Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 179 из 410 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 8188
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    не нахожу)
    а нахожу другое,Вы явно в моем лице боритесь с вегетарианством.не могу понять какое Вам дело до того что едят вегетарианцы,если бы Вы были выше этого,то не стали бы тут что-то кому-то доказывать,а просто прошли мимо этой темы,ан нет Вам таки свербит!))))))))))))я не говорю что я выше кого-то,тот кто выше здесь вообще ничего не пишет))))))))) Я так поняла Вам все равно кого донимать своими выводами,человеку только стоит сказать что он не ест трупы животных,и все понеслась.не спорю,я выгляжу смешно,что по наивности своей,хочу сделать мир лучше,но меня это не расстраивает.
    Насчёт никто не пишет. Почитай ка посты, гражданина УМК1.))))))))

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь из присутствующих тут вегетарианцев, особенно женского пола отказался от потребления косметики и бытовой химии, которая тестируется на животных??
    да,бытовую химию беру в полоскуне,и то выборочно,садосан например,порошки и моющее на троне,есть страны в которых запрещено тестирование на животных,(Германия например) просто нужно покупать ихнюю продукцию.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

3. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Насчёт никто не пишет. Почитай ка посты, гражданина УМК1.))))))))
    так не обобщайте,и еще раз если не знаете человека лично,не делайте поспешных выводов!
    к стати быть выше и считать что ты выше,это разные вещи.

4. Вверх #3564
    ?!))))))))) Зачем это мне, бороться?))))) Это личное горе, тех кто придумывает себе иллюзорные проблемы. И потом их героически преодолевает.)))
    Глупость, та да. Это я не люблю. И мимо не прохожу.)))Глупость ведь-зло.)) Инородное тело. А я часть Всего. И как часть всего, инородное тело стараюсь изничтожать.))) А ты?)))
    а я не считаю себя частью этого всего,потому что я против,многих деяний человечества.
    Вы что действительно не видите сколько в нашем мире горя и зла????? один пример,детские онкологические центры и больницы переполнены,а все из-за экологии и того что дети едят!Вы в сказочной стране живете?)

5. Вверх #3565
    так не обобщайте,и еще раз если не знаете человека лично,не делайте поспешных выводов!
    к стати быть выше и считать что ты выше,это разные вещи.
    Совершенно верно. Быть и думать, это не одно и тоже.)))

6. Вверх #3566
    а я не считаю себя частью этого всего,потому что я против,многих деяний человечества.
    Вы что действительно не видите сколько в нашем мире горя и зла????? один пример,детские онкологические центры и больницы переполнены,а все из-за экологии и того что дети едят!Вы в сказочной стране живете?)
    То есть? Вы себя считает не человеком?))) Я живу в Реальном Мире. Точней я его часть.А не сторонний наблюдатель. А вот ты?)))) Ты себя позиционируешь как ....присутствующая, наблюдающая. Но не отсюда. А почему? Потому что находишься в коконе, из собственных иллюзий и заблуждений, страхов. Вот и всё. А эта штука, кокон этот. Он ведь плоский. И ты видишь всегда только одну сторону. И сторона эта иллюзорна. Не настоящая. Мир объёмный, а ты смотришь на плоскость. Поэтому у тебя, та сторона что к тебе ближе, всегда белая. А та что напротив, чёрная....

7. Вверх #3567
    ну естественно галлюцинации у меня,и все плохое что я вижу и пытаюсь как то изменить и жить лучше это бред,больные дети это иллюзии....Вы с меня уже больную на голову сделали,хотя,еще раз для особо одаренных подмечу,Вы меня совсем не знаете.и видите то что Вам выгодно и охотно.

8. Вверх #3568
    ну естественно галлюцинации у меня,и все плохое что я вижу и пытаюсь как то изменить и жить лучше это бред,больные дети это иллюзии....Вы с меня уже больную на голову сделали,хотя,еще раз для особо одаренных подмечу,Вы меня совсем не знаете.и видите то что Вам выгодно и охотно.
    Вооот!) Видишь? Чёрное-белое. Попытки приписывать мне что-то... Всё это для чего? Чтоб сделать для себя понятным.))) А так как, то что я тебе написал, в это не влазит. Ты отсекаешь, всё лишнее))). И уминаешь в плоскость. В картину которую привыкла воспринимать....Что и требовалось доказать.))

9. Вверх #3569
    Вооот!) Видишь? Чёрное-белое. Попытки приписывать мне что-то... Всё это для чего? Чтоб сделать для себя понятным.))) А так как, то что я тебе написал, в это не влазит. Ты отсекаешь, всё лишнее))). И уминаешь в плоскость. В картину которую привыкла воспринимать....Что и требовалось доказать.))
    про Вас могу сказать тоже,Вы мастак не замечать того что не можете опровергнуть и того что вам не интересно)))))

10. Вверх #3570
    про Вас могу сказать тоже,Вы мастак не замечать того что не можете опровергнуть и того что вам не интересно)))))
    Эх....Что опровергнуть? Что не замечать?))

11. Вверх #3571
    да что же это такое?!))))что ж Вам писать по несколько одинаковых постов,я и так много времени на это потратила!броня у Вас дражайший....много времени с Вами в пустую провела,жаль!

12. Вверх #3572
    да что же это такое?!))))что ж Вам писать по несколько одинаковых постов,я и так много времени на это потратила!броня у Вас дражайший....много времени с Вами в пустую провела,жаль!
    Именно всё как по учебнику.))) Как там у психических докторов?))) Каузальная атрибуция.
    Галочка, да не жаль вам.))) Вам не понятно. И не привычно. А потому не удобно. И потому вы делаете, то что привыкли делать. Нарастить ту самую броню. Которую вы мне приписываете. Ту самую плоскость....

13. Вверх #3573
    Именно всё как по учебнику.))) Как там у психических докторов?))) Каузальная атрибуция.
    Галочка, да не жаль вам.))) Вам не понятно. И не привычно. А потому не удобно. И потому вы делаете, то что привыкли делать. Нарастить ту самую броню. Которую вы мне приписываете. Ту самую плоскость....
    да все мне с Вами понятно,а на счет не привычно и не удобно,Вы правы...
    Удаляюсь.к стати очень вкусный борщ получился,пока с Вами дискутировала,так что плюс все таки есть)

14. Вверх #3574
    да все мне с Вами понятно,а на счет не привычно и не удобно,Вы правы...
    Удаляюсь.к стати очень вкусный борщ получился,пока с Вами дискутировала,так что плюс все таки есть)
    Без мяса-борщ не борщ!)))))))))

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Так с химией все понятно и впринципе похвально... А как насчет обуви, дорогие вегетарианцы?? Или все из вас в дермантине ходят?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Так с химией все понятно и впринципе похвально... А как насчет обуви, дорогие вегетарианцы?? Или все из вас в дермантине ходят?
    Не поверите
    Кусаюсь

17. Вверх #3577
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вы кое-что путаете,задавая эти вопросы,которые имеют лишь косвенное отношение к классическому и обычному вегетарианству. Спрашивая о мехе,коже,глицерине,косметике,Вы не туда обращаетесь,так как вегетарианцы по сути и не должны отказываться от этих вещей. В основном последователи строгого вегетарианства не носят мех и не красятся косметикой,испытуемой на животных.И то,делают они это лишь на свое усмотрение,так как им необязательно этого всего придерживаться,все зависит от их желания,как и в случае с употреблением яиц\молочных продуктов.
    Это все равно что спросить вегетарианцев,почему они едят салат и его убивают тем самым.Если бы Вы спросили у вегана такое,то он бы ответил,так как он веган.А высасывать непонятно что из пальца не нужно.

18. Вверх #3578
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Без мяса-борщ не борщ!)))))))))
    Обыкновенная программа)))
    Born to be Alive

19. Вверх #3579
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    точно.у меня мама так постоянно говорит.а на деле очень даже борщ)

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А без мяса-ни фига!)))))))

Ответить в теме
Страница 179 из 410 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права