|
являюсь "счастливой" обладательницей пройки ровента из керамики, мое мнение-ерунда полная, приходится по 2-3 минуты 1 локон крутить, хотя они все-равно как-то нууу очень быстро раскручиваются, не знаю с чем связано, но данное явление наблюдаю при использовании именно этой плойки
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девчонки подскажите,где можно Joico купить? У нас или в украинских инет магазинах. С иностранных я не хочу
О даааа! Хорошая продукция! Я с интершарма себе привезла пару продуктов этой марки, так вот спрей-двухфазка - ШИКАРЕН. Для меня это первый спрей, который может посоперничать с много лет любимым мною 2х фазником Ревлон "увлажняющее питание".
У меня их координаты есть в России, завтра попробую с ними связаться, чтобы сориентировали по Украине.
Девочки, подскажите... делала колорирование под блонд долгое время, очень надоели каждые два месяца просиживать по 4 часа с тонной фольги на головетеперь хочу отрастить опять свой светло-русый цвет. Волосы у меня до пояса.
Можно ли использовать тонировочные средства для поддержки волос одного цвета (+/- конечно), как в этом случае поведут себя осветленные прядки. И какие тонировочные красители посоветуете?
Красящая маска от Ревлон Профешнэл.
Это не краска, а именно маска, которая ухаживает и одновременно красит. Идеальное средство, чтобы отрастить свой цвет.
Безаммичное окрашивание при помощи
МАСКИ
Revlon Professional Nutri Color Creme
Безамиачное прямое окрашивание, восстановление и усиление оттенка.
Каждое утро вы готовите себе полезный завтрак, заботясь о своем здоровье.
Сделайте то же самое для ваших волос. Дайте волосам питательный уход и освежите их цвет с помощью Nutri Color Creme. Мгновенный краситель, скомбинированный с питательным уходом для окрашенных волос. Обогащен косметическими компонентами. Смягчает и разглаживает кутикулу. Содержит светоотражающие частицы для большего блеска. Достаточно небольшого количества средства для максимального эффекта. Легок в применении, результат через 3 минуты. Разработан специально для окрашенных волос. Не окрашивает натуральные волосы, а также отросшие корни. Мгновенное взаимодействие пигментов с окрашенным волосяным волокном. Смягчающий антистатический эффект. Насыщен альфагидрокси-фруктовыми кислотами. Не утяжеляет волосы. Без аммиака – NH3. Без пероксида водорода – H202.
Уровень pH 4,5 - 5 - щадящий уровень для здоровья и целостности волоса.
NUTRI COLOR CREME за счет наличия в его составе фруктовых кислот смягчает и увлажняет волосы, придает гладкость по всей длине, не утяжеляя их.
Применение Вымыть волосы шампунем, затем отжать их полотенцем. Надеть перчатки. Нанести Nutri Color Creme на длину волос, без контакта с кожей (гребнем или аппликатором). Прочесать волосы широким гребнем, для максимально равномерного распространения продукта. Наносить на всю массу волос, как питательную маску.
Оставить на 3 мин. Смыть большим количеством проточной воды.
Цвета:
NСС 931 (свело-бежевый)
NСС 812 (перламутрово-бежевый)
NСС 740 (медный)
NСС 734 (медно-золотой)
NСС 713 (гаванна)
NСС 621 (карамельно-каштановый)
NСС 600 (огненно-красный)
NСС 513 (глубокий ореховый)
NСС 500 (пурпурно-красный)
NСС 556 (махагон)
NСС 411 (холодн. коричневый)
NCC 1002 (платина)для нейтрализации нежелательной желтизны! Любимый номер блондинок и салонов!
NСС 400 (оранжевый)
NСС 200 (фиолетовый) для нейтрализации нежелательной желтизны!
NCC 1003 (интенсивный светло-золотой)[/QUOTE]
А кто пробовал
Chroma Carе от Лореаль
"Кондиционер для поддержания цвета окрашенных волос" (там разные оттенки)?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Интересная штука, спасибо за предл-е ... начала читать, загорелась ... но есть одно но: она не закрашивает седые волосины, а у меня хоть и немного, но они есть и в очень приметном месте![]()
Пока смотрю в сторону колор тач, но опыта в тонирование сАвсем нету, поэтому прошу совета...
Колор Тач тоже вряд ли закрасит, хотя не уверенна.
Знаю, что 100% закрашивает седину безаммиачная краска ЛИЗАП ИЗЗИ Эскалэйшн! Реально хорошая и мягкая краска и по стоимости очень приятная.
Палитру можно тут посмотреть:
lisapkazakhstan.kz/12-kraska-dlya-volos-bez-ammiaka-100-zakraschivaet-sedinu-escalation-easy.html
А купить можно в Черномор-Косметик. У них нормальные цены на эту красочку.
Я думаю что 40% закрашивания должно по идее хватить для небольшого количества белых волос, но опять же не имея опыта это только мысли свои озвучиваю)))
ссылочка не открывыается![]()
Cделала забытую маску из авокадо, так подруга очень удивилась, что я не крашена давно)) Блеск добавила.
Авокадо без шкурки+чуть оливкового масла +чуть кефира, час в целлофане.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки - которые справились с перхотью - подскажите пожалуйста. Можно ли делать салонные процедуры по уходу за волосами -всякие маски, лечение и т.п. для блеска волос?
Может ли это усилить перхоть?
Девочки, кто-то пользовался маской для волос Brelil Cristalli di Argan? Нашла в нете положительные, ну очень положительные отзывы. Нашла на форуме 1000 Мл - 95 грн, теперь не знаю брать или не брать - цена смущает........
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
По-моему вывод был, что все индивидуально...
У меня лично бывает, что некоторые сульфатные шампуни отлично подходят, а от некоторых просто кошмар, что с кожей происходит.
Тоже и с бессульфатными. Перепробовала, к примеру, все виды Авицены. С чистотелом - отлично, вся перхоть ушла. Но вот овес (кажись) мне не подошел.
Социальные закладки