|
По вопросу того кто что даёт бюджету есть специальная статья по адресу http://*************/?p=104915 А вот кто и для чего от туда берёт можно узнать вот здесь http://finance.obozrevatel.com/busin...a-2012-god.htm
Что, «золото партии» раскапываете? Или бюджет Украины партвзносами регионалов решили укрепить? Естественно, бюджет страны – это налоги, которые мы все платим. А что касается оформления, что-то я на фото из Ивановки символики ПР не вижу. Или десяток шариков на фасаде вы к этому разряду относите? А вы предлагаете оранжевые шарики развесить?
Так это понятно. Вы сами немного подумайте, больницы такие за один день стали?Или это была планомерныя работа, по их уничтожению, если можно так сказать. На протяжении многих лет они становились всё хуже и хуже, что тут вообще говорить тогда. А вы все эти заслуги прошлых лет, пытаетесь скинуть на Матвийчука, это не справедливо!!
Простым людям, уставшим от того, что их постоянно обманывают, наверное, все равно, кто перерезает ленточки при открытии больницы, школы или стадиона, губернатор, президент или еще кто. Им важнее результат, что больницы открыты, и люди смогут получать в них врачебную помощь, это главное.
Неужели для некоторых лучше та ситуация о которой вы упомянули с «лучшей в Европе ликарней майбутнього»?
Последнее время количество Чернобыльцев растет, и государство не может платить буквально всем пенсии по 4 тысячи. Ведь этот вопрос уже был улажен с главой комитета Чернобыльцев, государство обязалось повысить пенсию, но сам комитет должен дать истинное количество людей, что относятся к группе инвалидности из-за Чернобыля. Ведь многие купили себе такую корочку!
Специально для вас ЕЩЕ РАЗ отвечаю. Вы уверены, что там нет мебели? Вы рассуждаете только исходя из видео и фото. Вы видели все кабинеты, залы и коридоры отделения? Есть такое понятие, как эфирное время или персонально для вас должны были "растянуть" эфир, но сделать полную экскурсию по учреждению? Шторы - согласна, не видела их. А по поводу мебели - это ВАШЕ личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Или вы ночью смотались в больницу и убедились своими глазами?
А я вам о Центральной Африке писала, забыли? Повторяю снова, я тоже не ленивая.Сколько дней в году держится температура больше 39 градусов?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Это, наверное, идет речь о тех, кто платит деньги на сессиях. Я считаю, что говорить об этом надо лишь после наведения порядка в нашем образовании. Если студенты перестанут покупать оценки, то и отличников станет меньше (экономим деньги) и степендия действительно станет для них дополнительной мотивацией.
А Ленин жив?
С этим согласна. Но читаю konsa, которому кроме как о шторах, мебели и кондиционере сказать нечего, складывается ощущение, что отделению инкубатор не нужен, если он летом не сможет работать (его слова - не дословно). Значит, 3 сезона он никому не нужен? Или жителям лучше было бы, если бы его не купили? А шторы, Дёма, это по-твоему, проблема?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки