Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1762 из 2340 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 46790
  1. Вверх #35221
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та.. все за наши деньги. но - админресурс .
    создать впечатление у народа - что все это делает именно ПР .
    к выборам готовятся..
    Учитывая, что на этот неоднократно заданый вопрос ответили только Вы, думаю что эта точка зрения единственно правильная. Некрасиво как то так поступать со стороны ПР..

2. Вверх #35222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Специально для Вас. Раньше медицина и без инкубаторов обходилась, а еще раньше..

Если все построено за деньги налогоплательщиков почему все мероприятия по открsтию оформлены символикой и цветами ПР? Вот и возник вопрос - может это за их деньги построено..
    Дык они давно уже бюджет своей тумбочкой считают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #35223
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не покаялись, но хоть признались, что не правы. И на том спасибо! Вот ссылка про убыточность. http://www.finstandart.ru/cop23799.html И успокойтесь на этом. Кстати, в Латвии долг на каждого жителя в евро составлял 6000. Это к вопросу о славных европейских странах.
    долг каждого жителя Украины - 2500 долларов
    долг каждого жителя Белоруссии - 3 тыс. 443 доллара
    долг каждого жителя России - 3000 долларов.

вот и сравни,что лучше - жить как белые люди и иметь долги виртуальные..или жить в нищете и все равно иметь долги..

4. Вверх #35224
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Некоторые за народные деньги до сих пор открывают "лучшую в Европе ликарню майбутнього". Пускай уж так, с шариками и ленточками, чем совсем никак. Тут кстати народ возмущался, что передовой зарубежный опыт игнорируется - дык нет, как раз американский опыт с шариками и ленточками использован в полной мере, в полном соответствии с их традициями...
    Так кто против шариков и ленточек цветов госфлага? А пасечника уже давно посадить надо было, а он до сих пор с госохраной и прислугой.. Вот така борьба.

5. Вверх #35225
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык они давно уже бюджет своей тумбочкой считают...
    По вопросу того кто что даёт бюджету есть специальная статья по адресу http://*************/?p=104915 А вот кто и для чего от туда берёт можно узнать вот здесь http://finance.obozrevatel.com/busin...a-2012-god.htm

6. Вверх #35226
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    По вопросу того кто что даёт бюджету есть специальная статья по адресу http://*************/?p=104915 А вот кто и для чего от туда берёт можно узнать вот здесь http://finance.obozrevatel.com/busin...a-2012-god.htm
    Ну да...поступления в киев из Одессы увеличились (исключительно за счет роста цен, налогов и тарифов), а гор.бюджет уменьшился...
    Как бы это не оказалось "последним выдохом" укр.экономики...

7. Вверх #35227
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Если все построено за деньги налогоплательщиков почему все мероприятия по открsтию оформлены символикой и цветами ПР? Вот и возник вопрос - может это за их деньги построено..
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та.. все за наши деньги. но - админресурс .
    создать впечатление у народа - что все это делает именно ПР .
    к выборам готовятся..
    Что, «золото партии» раскапываете? Или бюджет Украины партвзносами регионалов решили укрепить? Естественно, бюджет страны – это налоги, которые мы все платим. А что касается оформления, что-то я на фото из Ивановки символики ПР не вижу. Или десяток шариков на фасаде вы к этому разряду относите? А вы предлагаете оранжевые шарики развесить?

8. Вверх #35228
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Что, «золото партии» раскапываете? Или бюджет Украины партвзносами регионалов решили укрепить? Естественно, бюджет страны – это налоги, которые мы все платим. А что касается оформления, что-то я на фото из Ивановки символики ПР не вижу. Или десяток шариков на фасаде вы к этому разряду относите? А вы предлагаете оранжевые шарики развесить?
    А такой простой, естественный (и конечно логичный) вариант, как символика Одессы, Одесской области...или на худой конец государственная символика в твой одобряющий ум не приходит?

9. Вверх #35229
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Только не оранжевые. На оранжевые мы уже насмотрелись на президентских выборах в ноябре-декабре 2004 года, мне кажется этого хватит. Тогда точно чуть не сделали революцию.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #35230
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А такой простой, естественный (и конечно логичный) вариант, как символика Одессы, Одесской области...или на худой конец государственная символика в твой одобряющий ум не приходит?
    А лучше бы вообще ничего не вывешивать, что бы не дразнить собак, по мне так даже лучше будет.
    Последний раз редактировалось Сергггей; 14.01.2012 в 11:13.

11. Вверх #35231
    User banned
    Я Вас наверно сильно удивлю, но нигде в мире, кроме постсоветского пространства, нет таких больниц. На общих основаниях все.. Разме может еще в Африке где.
    Так это понятно. Вы сами немного подумайте, больницы такие за один день стали?Или это была планомерныя работа, по их уничтожению, если можно так сказать. На протяжении многих лет они становились всё хуже и хуже, что тут вообще говорить тогда. А вы все эти заслуги прошлых лет, пытаетесь скинуть на Матвийчука, это не справедливо!!

12. Вверх #35232
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Некоторые за народные деньги до сих пор открывают "лучшую в Европе ликарню майбутнього". Пускай уж так, с шариками и ленточками, чем совсем никак. Тут кстати народ возмущался, что передовой зарубежный опыт игнорируется - дык нет, как раз американский опыт с шариками и ленточками использован в полной мере, в полном соответствии с их традициями...
    Простым людям, уставшим от того, что их постоянно обманывают, наверное, все равно, кто перерезает ленточки при открытии больницы, школы или стадиона, губернатор, президент или еще кто. Им важнее результат, что больницы открыты, и люди смогут получать в них врачебную помощь, это главное.
    Неужели для некоторых лучше та ситуация о которой вы упомянули с «лучшей в Европе ликарней майбутнього»?

13. Вверх #35233
    User banned
    Если перевести это с региональско-азаровского слэнга на нормальный язык, то это означает - абсолютное большинство студентов лишают стипендии ВООБЩЕ...(типа как с чернобыльцами "мы поднимаем чернобыльцам в два раза"(с)(азарово)..."но как мы расскажем чернобыльцам про хорошее, если у них было 4 тыс.пенсия, а стала 1,5 тыс"(с)(ефремово)
    Последнее время количество Чернобыльцев растет, и государство не может платить буквально всем пенсии по 4 тысячи. Ведь этот вопрос уже был улажен с главой комитета Чернобыльцев, государство обязалось повысить пенсию, но сам комитет должен дать истинное количество людей, что относятся к группе инвалидности из-за Чернобыля. Ведь многие купили себе такую корочку!

14. Вверх #35234
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Последнее время количество Чернобыльцев растет, и государство не может платить буквально всем пенсии по 4 тысячи. Ведь этот вопрос уже был улажен с главой комитета Чернобыльцев, государство обязалось повысить пенсию, но сам комитет должен дать истинное количество людей, что относятся к группе инвалидности из-за Чернобыля. Ведь многие купили себе такую корочку!
    Студенты тоже фальшивые...?
    Да и не про это в цитатах азарова и ефремова говорилось.

15. Вверх #35235
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Специально для Вас повторю, я не ленивый
    Специально для вас ЕЩЕ РАЗ отвечаю. Вы уверены, что там нет мебели? Вы рассуждаете только исходя из видео и фото. Вы видели все кабинеты, залы и коридоры отделения? Есть такое понятие, как эфирное время или персонально для вас должны были "растянуть" эфир, но сделать полную экскурсию по учреждению? Шторы - согласна, не видела их. А по поводу мебели - это ВАШЕ личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Или вы ночью смотались в больницу и убедились своими глазами?
    А я вам о Центральной Африке писала, забыли? Повторяю снова, я тоже не ленивая. Сколько дней в году держится температура больше 39 градусов?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #35236
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Специально для вас ЕЩЕ РАЗ отвечаю. Вы уверены, что там нет мебели? Вы рассуждаете только исходя из видео и фото. Вы видели все кабинеты, залы и коридоры отделения? Есть такое понятие, как эфирное время или персонально для вас должны были "растянуть" эфир, но сделать полную экскурсию по учреждению? Шторы - согласна, не видела их. А по поводу мебели - это ВАШЕ личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Или вы ночью смотались в больницу и убедились своими глазами?
    А я вам о Центральной Африке писала, забыли? Повторяю снова, я тоже не ленивая. Сколько дней в году держится температура больше 39 градусов?
    Иногда для потери чьей-то жизни достаточно и половины дня....

17. Вверх #35237
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Если перевести это с региональско-азаровского слэнга на нормальный язык, то это означает - абсолютное большинство студентов лишают стипендии ВООБЩЕ...(типа как с чернобыльцами "мы поднимаем чернобыльцам в два раза"(с)(азарово)..."но как мы расскажем чернобыльцам про хорошее, если у них было 4 тыс.пенсия, а стала 1,5 тыс"(с)(ефремово)
    Это, наверное, идет речь о тех, кто платит деньги на сессиях. Я считаю, что говорить об этом надо лишь после наведения порядка в нашем образовании. Если студенты перестанут покупать оценки, то и отличников станет меньше (экономим деньги) и степендия действительно станет для них дополнительной мотивацией.
    А Ленин жив?

18. Вверх #35238
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Иногда для потери чьей-то жизни достаточно и половины дня....
    С этим согласна. Но читаю konsa, которому кроме как о шторах, мебели и кондиционере сказать нечего, складывается ощущение, что отделению инкубатор не нужен, если он летом не сможет работать (его слова - не дословно). Значит, 3 сезона он никому не нужен? Или жителям лучше было бы, если бы его не купили? А шторы, Дёма, это по-твоему, проблема?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #35239
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Это, наверное, идет речь о тех, кто платит деньги на сессиях. Я считаю, что говорить об этом надо лишь после наведения порядка в нашем образовании. Если студенты перестанут покупать оценки, то и отличников станет меньше (экономим деньги) и степендия действительно станет для них дополнительной мотивацией.
    Знаешь сколько обычно бывает отличников...? Никак не больше 2-3%... Хорошая такая "оптимизация" от нововласти...А сэкономленное можно и в дело употребить....еще помочь миллиардерам...(например)

20. Вверх #35240
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я лично знаю человека, который оформил пенсию будто бы работал в Сибири. Хотя, по правде, за всю свою жизнь дальше Украины нигде не был. Вот таких и надо уличать в незаконном получении пенсии. Этим и пытается занятся наше правительство.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 1762 из 2340 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права