Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1761 из 2340 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 46790
  1. Вверх #35201
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот нет слов))) Мне кажется, вам очень знакома эта фраза))
    Вы игнорируете мои посты потому, что сказать нечего? Так другие всё равно прочтут.
    И тут спрошу - жителям, конечно, важнее шторы, чем два отделения, а также новое оборудование и мебель (это я о кроватях и тумбочках)?
    Ну и сколько минут мне дается на ответ, чтоб меня так не позорили?:Вы мне скажите какой норматив, я вложился в 9 мин. Много? rzhu_nimagu:
    По моему разумению врачам работать вместо столов и стульев на тумбочках и кроватях как то неудобно.. Если больницу открыли, она должна уже работать? Ну так завезли бы туда мебель, оборудовали кабинеты врачей, повесили шторы, постелили дорожки, поставили цветы и открыли бы. Куда такая спешка? Если в дальнейшем это не планируется, то тогда понятно.. А сейчас смотрится как выстовочный зал, согласитесь..
    Последний раз редактировалось konsa; 14.01.2012 в 01:40.

2. Вверх #35202
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и сколько минут мне дается на ответ, чтоб меня так не позорили?
    По моему разумению врачам работать вместо столов и стульев на тумбочках и кроватях как то неудобно.. Если больницу открыли, она должна уже работать? Ну так завезли бы туда мебель, оборудовали кабинеты врачей, повесили шторы, постелили дорожки, поставили цветы и открыли бы. Куда такая спешка? Если в дальнейшем это не планируется, то тогда понятно.. А сейчас смотрится как выстовочный зал, согласитесь..
    Если вы не увидели на фото и при просмотре видео, это еще не значит, что столов нет. Вы много кабинетов видели на видео? И опять же, если не видели кабинеты, это еще тоже вовсе не значит, что их нет.
    Может, открыли как раз потому, что людям важнее медицинская помощь, а не шторы. А шторы - дело наживное.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #35203
    User banned
    Если вы не увидели на фото и при просмотре видео, это еще не значит, что столов нет. Вы много кабинетов видели на видео? И опять же, если не видели кабинеты, это еще тоже вовсе не значит, что их нет.
    Может, открыли как раз потому, что людям важнее медицинская помощь, а не шторы. А шторы - дело наживное.
    Вполне возиожно что есть. Только журналисты были от оппозиции и не на фото или видио это не запечатлели. В кабинеты оборудованные их заталкивали, а они никак. От гады

4. Вверх #35204
    Вполне возиожно что есть. Только журналисты были от оппозиции и не на фото или видио это не запечатлели. В кабинеты оборудованные их заталкивали, а они никак. От гады
    Вы же не знаете, почему сняли вот так, а не иначе. Точнее, показали. Это лишь ваши предположения шутливые.
    Спокойной ночи.

5. Вверх #35205
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Для lagunaF. Мой пост
    Вы решили поучаствовать в беседе. Не вопрос, ответили

Затем Вы же

Вам не кажется, что включение дурака не самый лучший способ ведения беседы? ПЫ.Сы. Не надо намеков про праздник и не будет подобных фраз про дурака..
    Да я и не обиделась) Я думала ответа одного человека достаточно.
    Незабудка , простите, буду вас копировать:

Фрунзовский район, райцентр. Тут в торжественной обстановке прошло открытие хирургического отделения ЦРБ. Как сообщил главный врач района Анатолий Левченко, в общей сложности реконструкция помещения и закупка оборудования обошлись в 11 миллионов гривен.
    - Теперь это учреждение во многом соответствует меркам областного центра, - говорит Анатолий Алексеевич. – Возможно, в русле медицинской реформы здесь будет межрайонный медицинский центр, госпитальная база. Мы ждали завершения реконструкции два года. И уже с завтрашнего дня переводим сюда хирургию, начинаем делать операции. Хотелось бы еще привлечь дополнительные кадры. Руководство это понимает, идет нам навстречу. Выделена большая двухкомнатная квартира со всеми удобствами. Думаю, это поможет нам пригласить во Фрунзовку еще одного хорошего хирурга. А вообще я горжусь не только новым оборудованием, но и нашими специалистами. У нас теперь можно будет лечить все!
    Последний раз редактировалось lagunaF; 14.01.2012 в 03:04.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #35206
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Для lagunaF. Мой пост
    Вы решили поучаствовать в беседе. Не вопрос, ответили

Затем Вы же

Вам не кажется, что включение дурака не самый лучший способ ведения беседы? ПЫ.Сы. Не надо намеков про праздник и не будет подобных фраз про дурака..
    Кстати, у вас так же гениально получается не отвечать на вопросы. Я последний раз спрашиваю, что не так? Только в кондиционере проблема? Так это называется "нашли до чего домахаться".
    Давайте по -другому:
    1.Больницу открыли. Это хорошо?
    2. Оборудование закупили. Это хорошо?
    3 . Напишите еще раз, как сегодня выразился Папахин,для "особо не одаренных(с)", что кроме отсутствие кондиционеров( которые , кстати, только в VIP больницах) не так?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #35207
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса , разговор действительно с радиоточкой. В бюджете 2011 планировались расходы на больницу? Планировались.
    Больницу построили? Построили.
    15 Мест в одном отделении и 15 в другом есть? Есть
    Оборудование закуплено на почти 2 млн.грн? Закуплено.
    Окна пластиковые стоят? Стоят
    На внешнюю отделку потратились? Потратились
    Внутренняя отделка( не ситая, елки-палки, штор) идеальна? Идеальна.
    Что вы censored хотите?
    Не нужно было делать?
    Ивановка не нуждалась в больнице?
    Еще раз: мне не понятны ваши вопросы. И не понятны ответы на мои вопросы. Что именно вас не устраивает? Только отсутствие штор???
    lagunaF, таки, всё же оценивается по принципу чем хуже, тем лучше. Если шторы углядели, то какой визг восторга был бы, обвались что-нибудь на открытии. Спросили бы уж у жителей Ивановки, чем за них решать, надо им это, или не надо. Да и не удачный, по мне, это повод лягнуть в очередной раз регионалов. Хотя, выбирать не приходится, пользуются тем, что есть.

8. Вверх #35208
    Живёт на форуме Аватар для posol
    А зачем тогда в населенном пункте, где 14 тысяч человек, инкубатор который не сможет летом работать без кондиционера? Так на деньги налогоплательщиков или ПР? Я ж не спрашивал благодаря кому, это их работа..
    По крайней мере, странное утверждение...хм. Как, впрочем и вопрос, на чьи деньги все сделано. Как будто в бюджет деньги могут поступать не от налогов, а каким-то иным способом. А насчет кондиционера - полный тупик... Как вообще раньше медицина без них обходилась, не понятно.

9. Вверх #35209
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Кстати, у вас так же гениально получается не отвечать на вопросы. Я последний раз спрашиваю, что не так? Только в кондиционере проблема? Так это называется "нашли до чего домахаться".
    Давайте по -другому:
    3 . Напишите еще раз, как сегодня выразился Папахин,для "особо не одаренных(с)", что кроме отсутствие кондиционеров( которые , кстати, только в VIP больницах) не так?
    Шторыыыы))))

10. Вверх #35210

Фрунзовский район, райцентр. Тут в торжественной обстановке прошло открытие хирургического отделения ЦРБ. Как сообщил главный врач района Анатолий Левченко, в общей сложности реконструкция помещения и закупка оборудования обошлись в 11 миллионов гривен.
    - Теперь это учреждение во многом соответствует меркам областного центра, - говорит Анатолий Алексеевич. – Возможно, в русле медицинской реформы здесь будет межрайонный медицинский центр, госпитальная база. Мы ждали завершения реконструкции два года. И уже с завтрашнего дня переводим сюда хирургию, начинаем делать операции. Хотелось бы еще привлечь дополнительные кадры. Руководство это понимает, идет нам навстречу. Выделена большая двухкомнатная квартира со всеми удобствами. Думаю, это поможет нам пригласить во Фрунзовку еще одного хорошего хирурга. А вообще я горжусь не только новым оборудованием, но и нашими специалистами. У нас теперь можно будет лечить все!
    Ничего страшного)) Я ж уже и информацию показала и так, и сяк, а вот не верит человек и все тут
    Но, надеюсь, убедила ссылкой на официальный источник.
    Лагуна, вы ничего не понимаете, впрочем, как и я - шторы стоят в 10 дороже, чем 1 инкубатор, поэтому надо было их купить))) А вместо лампы, о которой я писала - она тоже предназначена для новорожденных, могли купить пару кондёров.)))
    А, если бы не взяли гинекологическое кресло, могли бы и столы купить.))))

11. Вверх #35211
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Пока я в буквы тыкал Вы меня опередили

30 коек, 2 кресла и инкубатор....я так и подумал, что это так и называется "вся больница обеспечена новейшим оборудованием"
    Если Вы о ссылке на http://atv.odessa.ua/?t=17171, то там показано только гинекологическое отделение (я так понимаю, что его наличие сейчас в Ивановке наиболее актуально). Есть еще и хирургия. Я не думаю, что Вам надо объяснять сколько стоит оборудование этого отделения.
    А Ленин жив?

12. Вверх #35212
    User banned

Губер говорит о открытии больницы, Вы о хирургическом отделении, главврач о двух операционных. Кто врет?

13. Вверх #35213
    zodchiy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Я считаю это очень хорошая новость для студентов, и то что там некоторые полит силы пытаются настроить студентов против Партии Регионов обычная провокация в борьбе с приближениям выборов, постепенно стипендия будет составлять 1017 грн, как и прожиточный минимум, но получить ее смогут только отличники
    Если перевести это с региональско-азаровского слэнга на нормальный язык, то это означает - абсолютное большинство студентов лишают стипендии ВООБЩЕ...(типа как с чернобыльцами "мы поднимаем чернобыльцам в два раза"(с)(азарово)..."но как мы расскажем чернобыльцам про хорошее, если у них было 4 тыс.пенсия, а стала 1,5 тыс"(с)(ефремово)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #35214
    zodchiy
    Губер говорит о открытии больницы, Вы о хирургическом отделении, главврач о двух операционных. Кто врет?
    "кручу-верчу-запутать хочу"(с)(губернат)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #35215
    User banned
    Давайте по -другому:
    1. Не больницу, а два отделения.
    2. Только если оно будет функционировать в нормальных условиях и руках специалистов.
    3. Тема о кондиционере появилась после фото с инкубатором. Я уже приводил условия при которых он будет нормально работать.

Теперь к Вам - нужна ли в больнице для начала работы кроме кроватей и тумбочек другая мебель?

16. Вверх #35216
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    По крайней мере, странное утверждение...хм. Как, впрочем и вопрос, на чьи деньги все сделано. Как будто в бюджет деньги могут поступать не от налогов, а каким-то иным способом. А насчет кондиционера - полный тупик... Как вообще раньше медицина без них обходилась, не понятно.
    Специально для Вас. Раньше медицина и без инкубаторов обходилась, а еще раньше..
    Даже тот холодильник что у Вас дома, если он тропического исполнения ,расчитан на нормальную работу до 38 гр. Работает и дальше, но уже с другими результатами. А Вы про инкубатор для новорожденных
    Тревоги
    Отклонение температура тела: ±1° C
    Неисправен датчик температуры кожи и/или воздуха
    Неисправна система циркуляции воздуха
    Системная неисправность
    Отсутствие электропитания
    Высокая температура воздуха:>39° C
    Если все построено за деньги налогоплательщиков почему все мероприятия по открsтию оформлены символикой и цветами ПР? Вот и возник вопрос - может это за их деньги построено..

17. Вверх #35217
    User banned
    Ничего страшного)) Я ж уже и информацию показала и так, и сяк, а вот не верит человек и все тут
    Но, надеюсь, убедила ссылкой на официальный источник.
    Лагуна, вы ничего не понимаете, впрочем, как и я - шторы стоят в 10 дороже, чем 1 инкубатор, поэтому надо было их купить))) А вместо лампы, о которой я писала - она тоже предназначена для новорожденных, могли купить пару кондёров.)))
    А, если бы не взяли гинекологическое кресло, могли бы и столы купить.))))
    Специально для Вас повторю, я не ленивый
    Тогда по пунктам. Первое - открыли корпус, а не больницу. Если ее открыли - он должен начать работать. Я думаю это понятно. Теперь вопрос - как можно работать если там нет мебели? Выставочный центр получается, если там работать нельзя..
    Шторы. Я дал ссылку на температурный режим, при котором нормально работает инкубатор, иначе это мебель. Если нет даже штор, о какой системе кондиционирования можно говорить? Вот откуда шторы.

18. Вверх #35218
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ..

Если все построено за деньги налогоплательщиков почему все мероприятия по открsтию оформлены символикой и цветами ПР? Вот и возник вопрос - может это за их деньги построено..
    та.. все за наши деньги. но - админресурс .
    создать впечатление у народа - что все это делает именно ПР .
    к выборам готовятся..

19. Вверх #35219
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    то выходят дизертирысори за сарказм

Это мой ответ на глупый вопрос о незаменимости ПР

Ты мне надоел пупсик
    Я тебе ссылки уже дважды давал...у тебя очки запотели от праздничного пьянства или где.Ты лучше на свою чухню выложи ссылки (особенно про убыточность ихнего аэропорта)
    А то под умного косишь...а внятно даже бекнуть не спромогся
    Не покаялись, но хоть признались, что не правы. И на том спасибо! Вот ссылка про убыточность. http://www.finstandart.ru/cop23799.html И успокойтесь на этом. Кстати, в Латвии долг на каждого жителя в евро составлял 6000. Это к вопросу о славных европейских странах.

20. Вверх #35220
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та.. все за наши деньги. но - админресурс .
    создать впечатление у народа - что все это делает именно ПР .
    к выборам готовятся..
    Некоторые за народные деньги до сих пор открывают "лучшую в Европе ликарню майбутнього". Пускай уж так, с шариками и ленточками, чем совсем никак. Тут кстати народ возмущался, что передовой зарубежный опыт игнорируется - дык нет, как раз американский опыт с шариками и ленточками использован в полной мере, в полном соответствии с их традициями...

Закрытая тема
Страница 1761 из 2340 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права