Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 146 из 501 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10005
  1. Вверх #2901
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    а вам сколько? я в 5.5 кажись усадила, хотя может и в 6, уже даже не помню..
    Капустачка, ты на встречке будешь?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Рокси, насмешила)))
    особенно мне понравилось: чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно
    Ржунемогу!
    ага))) там жесть с этими фразочками,что смешное, что не выдумано)

Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    то же самое)) тоже свекровь привезла нам этот эмвей, засыпаем полную мерную ложку, что больше чем в инструкции, так перед стиркой грязные места еще и замыливать нужно, тогда возможно отстирает
    ох, я даже не знала, что надо грязные места натерать... так кидаю,как при жесткой воде и средняя или сильная загрязненность, но все равное не отстирывает толком...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #2903
    девченки, самый легкий и дешевый способ приготовить пирог с яблоками.

1стакан муки
    1стакан сахара
    1стакан манки
    1.5-2 ч.ложки разрыхлителя
    и можно ванилин ( у меня не было,был без)

все это сухим перемешать

5 яблок взять, почистить, натереть на терку.

теперь сухое визуально поделить на 3 части.

первый слой сухое, второй яблоки, потом сухое, потом яблоки, потом опять сухое. сверху натереть на терке масло сливочное примерно 130г

в духовку прммерно на 20-40 минут, смотря какая духовка и сколько градусов.

я первый раз ставила на170 и за 20минут уже было готово.

Приятного!

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Девочки, а у кого-то из деток была мостопатия???
    Психологические, трансформационные игры.

5. Вверх #2905
    Патриот форума
    ROXY18, а ты на встречке будешь?

6. Вверх #2906
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    А как проявляется?
    У меня у старшего сыночка после в первый месяц была одна грудь увеличена, потом с нее начало капать типа молозива!!! через 2 дня она была опухшая и шершавая, такое впечатление, что лишай, пришла пе и выписала мазь Синафлана...через 2 дня все прошло.

7. Вверх #2907
    ROXY18, а ты на встречке будешь?
    пока-что не знаю... Но хочется!!! Я еще ни разу не попадала на встречку)

8. Вверх #2908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    У моей маськи была немножко увеличена грудь и немного капало молозиво, нам врач посоветовала компрессы из Хлорфилипта спиртового(1:4 разводить водой) 1 раз в день. Мы буквально пару дней сиавили компрессики и все прошло. Просто я себе тоже делала такие компрессы,когда с грудью проблемы были-хорошо помагало.

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Всем приветик мои хорошие!!!
    Хорошего дня и отличного настроение!!!

Поздравляем наших милых мамочек: Kalispera, Evgenia Design с мини днюшками ваших мальчиков!!!

Присоединяюс к поздравлянцам!!!
    Максик 26.07.2011

10. Вверх #2910
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Присоединяюс к поздравлянцам!!!
    И мы присоединяемся!
    Всем привет!

11. Вверх #2911
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ой девочки когда же мы уже начнем спать и есть нормально....сил моих больше нет....сегодня уже заказала весы привезу,хоть знать вообще ест он или нет.....
    У нас получается что он делает....проснулся и естественно хочет кушать,даю грудь жадно начинает сосать и через 5 минут вырубается,как не буди спит,муж берет его чтоб стобиком походит,он пускает отрыжку и вроде спит но только положишь начинает кныкать и уже просыпается всерьез,прикладываю опять к груди (потому что никакие качания,соски и гуляния не помогают) опять начинаетжадно сосать и опять засыпает и так мы сутками напролет, а если и засыпает то это на час ну полтора....я уже с синяками под глазами и грязной головой,муж тоже не спит....что делать ума не приложу....какаем хорошо,не сказала бы что мучают газы, бывает вскикнет во сне и пукнет или какнет,но это не часто....как его в режим ввести?что делать чтоб ел нормально????
    педиатр участковая сказала что он еще слабенький тем более после желтушки,но он и не ест и не спит,откуда же ему силу взять?я уже и плачу,и на мужа кричу,короче караул!!!!
    еще и лекарство не могу ему дать нормально,потому что он его просто не глодает,оно противное и он нивкакую, Инфакол он коликов пьет,он сладкий да и доза приемлемая,а этот Энтеросгель ну никак((((((
    у нас таже история. приходится носить на руках тогда спит хорошо....приписали гепобене попить..но я так и не купила..
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

12. Вверх #2912
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, кто опытнее, подскажите пожалуйста!
    ребенок сразу был очень спокойным, сам засыпал в кроватке, сам мог лежать отдыхать, недель до двух. потом начались колики, естественно ребенок постоянно плачет, на руках он чувствует себя лучше, руки целый день. прошли колики, заболел отитом, тоже возле себя его держать приходилось, беспокойным очень стал. сейчас ему 1,5мес., уже от всего вылечили, ничего вроде как не беспокоит. но он почему-то заходится в истерике, обычно вечером перед купанием, и в последнее время в 5-6 утра, успокоить ничем нельзя, только соска с медом (знаю что мед давать опасно, но других вариантов пока не нашли). Мы целый день на руках, даже спим. недавно приобрели слинг, с ним намного проще, но спина то не железная, к тому же у меня проблемы со спиной. кроме меня вообще никого не признает, даже папе на 5 минут дать подержать невозможно. в итоге я даже в душ нормально сходить не могу, не говоря уже о поесть, и тем более приготовить. еще и родственники все хором кричат, приучила мол, сама виновата, теперь не слезет, а как его можно не брать на руки если он плачет? пытаюсь грудь дать чтобы успокоился, никак, плюется...
    в общем не знаю как быть, с ребенком мы целый день сами, к вечеру спина болит адски, если вдруг каким-то чудом удается положить его спать в кроватку, быстро стараюсь сделать все домашние дела, отдыха никакого, к вечеру меня не хватает ни на что, начинаю срываться на мужа, на ребенка...
    так понимаю не я первая, не я последняя)) кто с таким сталкивался, посоветуйте пожалуйста хоть что-то))

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, кто опытнее, подскажите пожалуйста!
    ребенок сразу был очень спокойным, сам засыпал в кроватке, сам мог лежать отдыхать, недель до двух. потом начались колики, естественно ребенок постоянно плачет, на руках он чувствует себя лучше, руки целый день. прошли колики, заболел отитом, тоже возле себя его держать приходилось, беспокойным очень стал. сейчас ему 1,5мес., уже от всего вылечили, ничего вроде как не беспокоит. но он почему-то заходится в истерике, обычно вечером перед купанием, и в последнее время в 5-6 утра, успокоить ничем нельзя, только соска с медом (знаю что мед давать опасно, но других вариантов пока не нашли). Мы целый день на руках, даже спим. недавно приобрели слинг, с ним намного проще, но спина то не железная, к тому же у меня проблемы со спиной. кроме меня вообще никого не признает, даже папе на 5 минут дать подержать невозможно. в итоге я даже в душ нормально сходить не могу, не говоря уже о поесть, и тем более приготовить. еще и родственники все хором кричат, приучила мол, сама виновата, теперь не слезет, а как его можно не брать на руки если он плачет? пытаюсь грудь дать чтобы успокоился, никак, плюется...
    в общем не знаю как быть, с ребенком мы целый день сами, к вечеру спина болит адски, если вдруг каким-то чудом удается положить его спать в кроватку, быстро стараюсь сделать все домашние дела, отдыха никакого, к вечеру меня не хватает ни на что, начинаю срываться на мужа, на ребенка...
    так понимаю не я первая, не я последняя)) кто с таким сталкивался, посоветуйте пожалуйста хоть что-то))
    У нас тоже были колики (пока и остались), тоже с рук не слазил и спал с нами. Как я читала в разных сттьях что у детей бывают приступы плача без причины. и проходят приблизительно к 2-3 месяцам. Как бы может глупо это не звучало но я малому включаю часто Моцарта. спит под него как убитый. И еще на руках постоянно нельзя держать. Я себя переборола. Когда кричит без явной причины - я соску в рот и укачиваю в кроватке. У меня кроватка с маятником. Так уже недели 2 делаю и отвык от рук.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно.

Калинка-малинка, взаимно поздравляю тебя с днем варенья! Желаю исполнения самых заветных желаний и главное здоровья покрепче!

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    он когда начинает так кричать его даже руки не успокаивают, а лежа в кроватке может кричать бесконечно. соску берет через раз, с медом помогает, но этим увлекаться явно нельзя, будем прекращать

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для мама@малыш
    Мамульки, кому для карапузиков кабачки нужны для прикорма. А то я наморозила столько, что нам не съесть. Кабачки с бабушкиного огорода, точно екологически чистые.
    Угощу!!! Жалко труда чтоб выкинуть, пусть какому то малышу пользу принесут.

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем приветик!

Купила сегодня малой сапожки, довольна. В Смике была, нифига нет, скидок тоже.

18. Вверх #2918
    1. Septy (ну а как же! любительница "Бархатного персика" )
    2. Ozuna (пострадавшая от "Воландеморта" )
    3. Nans (будет играть роль папарацци)
    4. Sashulka!
    5.DDina
    6. @@stitch@@
    7.Jylieta
    8.Татусь
    9.Grave_30[/QUOTE]
    10.Slavuta5
    11. Велюровый салон
    12. Iriшкa

19. Вверх #2919
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    1. Septy (ну а как же! любительница "Бархатного персика" )
    2. Ozuna (пострадавшая от "Воландеморта" )
    3. Nans (будет играть роль папарацци)
    4. Sashulka!
    5.DDina
    6. @@stitch@@
    7.Jylieta
    8.Татусь
    9.Grave_30
    10.Slavuta5
    11. Велюровый салон
    12. Iriшкa[/QUOTE]

что за список?
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #2920
    Надь, встречка намечается на 28е января в квартале на 13ч

Закрытая тема
Страница 146 из 501 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права