|
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
девченки, самый легкий и дешевый способ приготовить пирог с яблоками.
1стакан муки
1стакан сахара
1стакан манки
1.5-2 ч.ложки разрыхлителя
и можно ванилин ( у меня не было,был без)
все это сухим перемешать
5 яблок взять, почистить, натереть на терку.
теперь сухое визуально поделить на 3 части.
первый слой сухое, второй яблоки, потом сухое, потом яблоки, потом опять сухое. сверху натереть на терке масло сливочное примерно 130г
в духовку прммерно на 20-40 минут, смотря какая духовка и сколько градусов.
я первый раз ставила на170 и за 20минут уже было готово.
Приятного!
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки, а у кого-то из деток была мостопатия???
Психологические, трансформационные игры.
ROXY18, а ты на встречке будешь?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У моей маськи была немножко увеличена грудь и немного капало молозиво, нам врач посоветовала компрессы из Хлорфилипта спиртового(1:4 разводить водой) 1 раз в день. Мы буквально пару дней сиавили компрессики и все прошло. Просто я себе тоже делала такие компрессы,когда с грудью проблемы были-хорошо помагало.
девочки, кто опытнее, подскажите пожалуйста!
ребенок сразу был очень спокойным, сам засыпал в кроватке, сам мог лежать отдыхать, недель до двух. потом начались колики, естественно ребенок постоянно плачет, на руках он чувствует себя лучше, руки целый день. прошли колики, заболел отитом, тоже возле себя его держать приходилось, беспокойным очень стал. сейчас ему 1,5мес., уже от всего вылечили, ничего вроде как не беспокоит. но он почему-то заходится в истерике, обычно вечером перед купанием, и в последнее время в 5-6 утра, успокоить ничем нельзя, только соска с медом (знаю что мед давать опасно, но других вариантов пока не нашли). Мы целый день на руках, даже спим. недавно приобрели слинг, с ним намного проще, но спина то не железная, к тому же у меня проблемы со спиной. кроме меня вообще никого не признает, даже папе на 5 минут дать подержать невозможно. в итоге я даже в душ нормально сходить не могу, не говоря уже о поесть, и тем более приготовить. еще и родственники все хором кричат, приучила мол, сама виновата, теперь не слезет, а как его можно не брать на руки если он плачет? пытаюсь грудь дать чтобы успокоился, никак, плюется...
в общем не знаю как быть, с ребенком мы целый день сами, к вечеру спина болит адски, если вдруг каким-то чудом удается положить его спать в кроватку, быстро стараюсь сделать все домашние дела, отдыха никакого, к вечеру меня не хватает ни на что, начинаю срываться на мужа, на ребенка...
так понимаю не я первая, не я последняя)) кто с таким сталкивался, посоветуйте пожалуйста хоть что-то))
У нас тоже были колики (пока и остались), тоже с рук не слазил и спал с нами. Как я читала в разных сттьях что у детей бывают приступы плача без причины. и проходят приблизительно к 2-3 месяцам. Как бы может глупо это не звучало но я малому включаю часто Моцарта. спит под него как убитый. И еще на руках постоянно нельзя держать. Я себя переборола. Когда кричит без явной причины - я соску в рот и укачиваю в кроватке. У меня кроватка с маятником. Так уже недели 2 делаю и отвык от рук.
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно.
Калинка-малинка, взаимно поздравляю тебя с днем варенья! Желаю исполнения самых заветных желаний и главное здоровья покрепче!![]()
он когда начинает так кричать его даже руки не успокаивают, а лежа в кроватке может кричать бесконечно. соску берет через раз, с медом помогает, но этим увлекаться явно нельзя, будем прекращать
Мамульки, кому для карапузиков кабачки нужны для прикорма. А то я наморозила столько, что нам не съесть. Кабачки с бабушкиного огорода, точно екологически чистые.
Угощу!!! Жалко труда чтоб выкинуть, пусть какому то малышу пользу принесут.
Всем приветик!
Купила сегодня малой сапожки, довольна. В Смике была, нифига нет, скидок тоже.
1. Septy (ну а как же! любительница "Бархатного персика" )
2. Ozuna (пострадавшая от "Воландеморта" )
3. Nans (будет играть роль папарацци)
4. Sashulka!
5.DDina
6. @@stitch@@
7.Jylieta
8.Татусь
9.Grave_30[/QUOTE]
10.Slavuta5
11. Велюровый салон
12. Iriшкa
Надь, встречка намечается на 28е января в квартале на 13ч
Социальные закладки