|
А можно ли в одной тренировке совместить "сушку" и набор массы?
п.с. хочу в ногах подсушить, а в верхней части тела набрать.Тренер советует поделить тренировку на две.
а тебе зачем масса ты же девушка.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
ну прально на профи языке, технический лексикон.))))) Тут же тема как сушиться а не как похудеть, в той ветке вопросы по другому формулируются.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Наверное лучше не надо совмещать верх+ноги.
Такая тренировка будет на более чем 1.5-2 часа, а это не желательно.
Вам не будет хватать энергии делать качественно.
Для меня самая сложная тренировка это именно ноги/ягодицы.
Вот по поводу набора мышечной массы и сушки в одном цикле тренировок -не подскажу,скорее всего не совместимо.
Я в первом цикле тренировок-сплавляла лишний жир методом коррекции схемы питания. Сейчас буду приступать ко 2му циклу- буду прорабатывать проблемные/отстающие зоны ноги/ягодицы/живот не забывая конечно о верхе тела.
Сразу скажу -я чайник(стаж 4мес), слушайте профи и людей с большим стажем тренировок.
Одного не пойму почему девченки не любят качать ноги...ноги должны быть оформленны красиво, а не быть просто прямыми столбиками.....эта дурацкая мода на узкие джинсы меня досталаааааа)))) в них только руки и могут втолкнуться,не говоря про ноги ,особенно "красиво " смотрится такие джинсы когда видно что девочка в них втискивалась пол часа лёжа ,еле застегнула..а всё то что поверх низкого пояса лежит таким себе обручем на талии)))
Социальные закладки